Изменения поисковой выдачи 16-17.03.2011

A7
На сайте с 22.10.2010
77

Отличный АП!

А вот лет 100 назад, предложение "получите ссылку", мягко говоря напрягало.
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Andreas071:
Изменения выдачи: вчера топ20, сегодня - уже топ30.
В целом, вчерашние перемены и сегодняшние в совокупности подняли мою самооценку😂
услуги. москва

Вы еще с роботами не пробовали говорить, чтобы самооценку поднять? 😂

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
automatica
На сайте с 25.12.2009
81

окститесь все стоит на своих местах +\- 2 позици одна вошла в индекс друга ушла в топ200

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Anton111:
Из свежей рассылки веб-эффектора:

По сабжу: старые трастовые сайты, которые медленно, но верно теряли свои позиции последний год, в эти апдейты серьезно подросли.

Ну очень хорошо.

Только я не согласен с тем что трастовые сайты уж очень то теряли свои позиции, да они потряли свое первое место - согласен, но с выдачи особо не вылетели.

А что? Давайте теперь по тематике " продажа шин" - к примеру, будем держать в десятке новостные порталы? А все сайты которые собственно продают эти шины и несут людям радость покупки их опустим вниз и тем самым загнав их в Директ.

Во, кстати, в прошлом году где то в апреле очень похожая была фигня со строительными сайтами. Так как весна и начинается строительный сезон и соответственно и строительные услуги и строительные материалы востребованы. Рынок вырастает в 5 раз примерно. Мое мнение - Яндекс таким образом фиксит выдачу той тематики что будет пользоваться спросом в данное время, тем самым загоняя коммерсов в Директ ( а потом сидят на жирной жопе хихикают и считают Баблосы).

А ты тут на жопе последние вырываешь😡

vitas1 добавил 17.03.2011 в 09:36

Andreas071:
Прекрасный ап!!! Вернулась релевантная страница, причем не просто вернулась, а сайт сразу же взлетел на десятки позиций!!!
Спасибо Яндексу!!!
Услуги. Москва.

Хреновый АП, релевантная страница улетела, и не просто улетела, а сайт сразу же вылетел с ТОП 3 (висел год) в ТОП 50.😡🤪

Спасибо Яндексу за мое счастливое детство

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
vitas1:
Прошла ночь. Нихрена не изменилось.
В руках уже легкий тремор начинается.
Позиции в глубокой Ж.
С чего начать не знаю......но что то делать нужно...

Плюнуть на все и просто работать.

1. Сайт развивать. Замечено, что если серьезно относиться к внешнему виду и структуре, то плюсы, если только на ссылочное ориентироваться, то в лучшем случае никаких изменений или небольшие минусы.

2. Ссылки продолжать закупать, но стараться выбирать поближе к тематике сайта. И лучше если ссылки будут похожи не рекламные объявления - заголовок + объявление. Да и ссылок в большинстве тематик не так много нужно. Закупку ссылок распределить на недели три, если понадобится значительное количество.

3. Запастись терпением. Сроки удлиняются значительно. Не везде, но по многим тематикам. Сказать точно трудновато, что начинает все работать через столько-то месяцев, но по более или менее конкурентной тематике на небольшой выборке новых сайтов (20) - средний срок вывода в топ составил 4 месяца. Запросы СК. По НК запросам быстрее. Основная проблема с информационными запросами. Могут быстро влететь в ТОП, а могут и стоять как вкопанные, хоть пляски с бубном устраивай.

Этот ап вполне нормальный - не сказать, что все прогнозируемо, да и не факт, что все изменения закрепятся, но тем не менее, по извечному оптимизаторскому оптимизму ( а без него в этой сфере лучше не работать) можно сказать:

Там где велась работа - +

Там где нет - или минусы или ни как.

L
На сайте с 02.04.2010
12

продвигаю стекольную фирму

за эти два дня наблюдаю за однословиками "стекло" и "фацет"

"стекло" были на 2-ом месте последние 4 месяца, вчера улетело на 19 место

только что вернулось на 8-ое

"фацет" - было долго на 12-ом месте

вчера поднялось на 8-ое

только что улетело на 27-ое место

регион Москва

а вы говорите "Стоит на месте всё " :)

что-то крутят-мутят (((

почему у меня такой большой минус в репутации ? :) потому что мешаю некоторым делать свои чёрные делишки :)
igpod
На сайте с 26.10.2010
88

из 13ти сайтов всё в хороший +, из них один интернет-магазин (100 нч + 20 сч) полнейший вылет в -

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

строительство что-то ушло в хороший плюс, что-то вылетело далеко

Многодарю
V
На сайте с 30.11.2010
24

по запросу голые звезды сайт в ТОП 10

Заработок 200 руб в день (http://TeaserNet.com/?owner_id=33177) Ключи для ESET NOD32 (http://nod-key.ru.ru)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

почти все в минус. понятно, что довольно самонадеянно так говорить, но если не откатят как komdir говорил, к 14-15 числу - то лично у меня, все что продвигается ссылочным совершенно алогичные движения совершает, чаще в минус. НЧ-СЧ, которые держатся внутренними и контентом - на местах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий