- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Видимо от ранжировали сайты по внутренним факторам.. Почему решили что ссылочное рулит?
Уважаемый, а почему именно это видимо?
Я сейчас тоже попробую с умным видом, а вы поправьте ежели что.
Видимо Платонам не выдали заработную плату в связи с тем, что львиную долю заработка у яндекса отбивают сеошники, таким образом было принято коллективное решение порезвиться с выдачей и ввести очередной рандом в ранжировании.
Не?
А тем временем движуха продолжается.. уже выложили остатки тестовой и кромсают уже её во всю по новой =(
Интерьер, ремонт Питер. Как всё слетело в обед из топ10-20 в околосотню, так там глухо и стоит...
блин, то в РАЙ то в АД калбасит проекты......
не знаю даже, выходить завтра на работу, или закрывать бизнес ))))
Сайт строительной тематики, очень хорошо поднялся
во-первых 200, а во-вторых это про Гугл вас убеждали. Хотя на каком-то говноблоге могли и умножить всё на 10 и отнести к Яндексу...Поменьше верьте слухам и домыслам.
Дык это я с иронией. Просто некоторые очень любят намекать на какие-то тайные факторы, которые известны только им и у них всегда всё в топе, а мы афросеошники и наше место за топом.
Коллеги...предлагаю взять пиво, попкорн и кому там что и просто расслабиться и следить за выдачей...а то так недалеко и до нервного срыва, у меня тем более ищё и ноут с 1С накрылся, так что я вообще опечален и нереально спокоен...дзээээн братаны 8)
очень интересный процесс сегодня идет.
но еще более интересным видится следующий ап.
Коллеги...предлагаю взять пиво, попкорн и кому там что и просто расслабиться и следить за выдачей...а то так недалеко и до нервного срыва, у меня тем более ищё и ноут с 1С накрылся, так что я вообще опечален и нереально спокоен...дзээээн братаны 8)
я итак с 3 часов дня пиво пью..уже не лезет)
Опять движение? или целый день апает?
Опять движение? или целый день апает?
Движется. Если так продолжится и дальше, народ вообще перестанет ложиться спать, школьники уроки будут пропускать, собиратели семинаров будут не переставая лечить толпы, т.к. позиции меняться будут постоянно, а значит надо что-то придумывать и снова лечить об "новых факторах"