Изменения поисковой выдачи 16-17.03.2011

lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
seolink74:
Видимо от ранжировали сайты по внутренним факторам.. Почему решили что ссылочное рулит?

Уважаемый, а почему именно это видимо?

Я сейчас тоже попробую с умным видом, а вы поправьте ежели что.

Видимо Платонам не выдали заработную плату в связи с тем, что львиную долю заработка у яндекса отбивают сеошники, таким образом было принято коллективное решение порезвиться с выдачей и ввести очередной рандом в ранжировании.

Не?

Адепт секты свидетелей ночного ссылочного АПА. Вступить в секту (/ru/forum/search-engines/yandex)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
CatRegist:
А тем временем движуха продолжается.. уже выложили остатки тестовой и кромсают уже её во всю по новой =(

Интерьер, ремонт Питер. Как всё слетело в обед из топ10-20 в околосотню, так там глухо и стоит...

GM
На сайте с 14.06.2010
10

блин, то в РАЙ то в АД калбасит проекты......

не знаю даже, выходить завтра на работу, или закрывать бизнес ))))

casseo
На сайте с 07.02.2011
42

Сайт строительной тематики, очень хорошо поднялся

lost_cluster
На сайте с 25.09.2009
110
Vitkus:
во-первых 200, а во-вторых это про Гугл вас убеждали. Хотя на каком-то говноблоге могли и умножить всё на 10 и отнести к Яндексу...Поменьше верьте слухам и домыслам.

Дык это я с иронией. Просто некоторые очень любят намекать на какие-то тайные факторы, которые известны только им и у них всегда всё в топе, а мы афросеошники и наше место за топом.

PK
На сайте с 01.03.2010
93

Коллеги...предлагаю взять пиво, попкорн и кому там что и просто расслабиться и следить за выдачей...а то так недалеко и до нервного срыва, у меня тем более ищё и ноут с 1С накрылся, так что я вообще опечален и нереально спокоен...дзээээн братаны 8)

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

очень интересный процесс сегодня идет.

но еще более интересным видится следующий ап.

P
На сайте с 19.04.2007
69
Pahom-ka:
Коллеги...предлагаю взять пиво, попкорн и кому там что и просто расслабиться и следить за выдачей...а то так недалеко и до нервного срыва, у меня тем более ищё и ноут с 1С накрылся, так что я вообще опечален и нереально спокоен...дзээээн братаны 8)

я итак с 3 часов дня пиво пью..уже не лезет)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Опять движение? или целый день апает?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
seolink74:
Опять движение? или целый день апает?

Движется. Если так продолжится и дальше, народ вообще перестанет ложиться спать, школьники уроки будут пропускать, собиратели семинаров будут не переставая лечить толпы, т.к. позиции меняться будут постоянно, а значит надо что-то придумывать и снова лечить об "новых факторах"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий