- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
3 день не выдача, а фуфло - откинуло ключи на те позиции, которые были в начале января (все продвигаемые на тот момент). Зато в топ 10 зашли запросы сч, которые совсем не двигал.
Днём прочитал предположение, что Яндекс отвалил ссылки. Мне кажется истина, потому как в начале декабря (15 число) купил ссылки на 3 проекта, общим количеством ~1000 (я говорю уже об индексированных). Цены от 2 до 20р. На вчерашнем апе тиц изменений не произошло никаких! (Даже на других проектах, где тиц по идее должен отвалиться)
Зы. двухлетний проект при этом выстоял молодцом, оставив скачки +-2 позиции в топе10 по всем запросам.
Ежедневно ведущаяся работа нормального оптимизатора:
1. Открыл просмотр позиций, посмотрел, все норм висит на своих местах, замечательно!
2. Пошел пить пиво/смотреть фильм/соблазнять девушку. ;)
Вот за что я люблю быть оптимизатором...))
За это время действительно нормальный оптимизатор уведет твоего клиента 😂
А если все стоит хорошо? Если больше ничего не нужно по сайту делать? То думаю вряд ли тут кто-то кого-то уведет...))
Особенно радуют цены за клик в директе со вчерашнего дня по ряду тематик😂
Вот за счет такого треша в выдаче Яндекс наращивает прибыль по директу... Кто бы что не говорил, но это эффективно!
Более всего похоже на откат SERPа по состоянию на месяц назад.
Вчера позиции падали - сегодня почти всё вернулось на свои места.
Думаю, выводы делать пока рано.
Позиции свалились на уровень декабря. Роста не видно.
Похоже что усилилось ссылочное.
3 день не выдача, а фуфло - откинуло ключи на те позиции, которые были в начале января (все продвигаемые на тот момент). Зато в топ 10 зашли запросы сч, которые совсем не двигал.
Днём прочитал предположение, что Яндекс отвалил ссылки. Мне кажется истина, потому как в начале декабря (15 число) купил ссылки на 3 проекта, общим количеством ~1000 (я говорю уже об индексированных). Цены от 2 до 20р. На вчерашнем апе тиц изменений не произошло никаких! (Даже на других проектах, где тиц по идее должен отвалиться)
Зы. двухлетний проект при этом выстоял молодцом, оставив скачки +-2 позиции в топе10 по всем запросам.
Вот я тоже к этому склоняюсь. Либо отвалил совсем, либо частично пофиксил вес.
Модераторы извините, за 2 сообщение спустя 5 минут, но есть что сказать ...
Тенденция последних 2 месяцев такова - новые проеткты, молодые сайты лезут в ТОП, а старые либо выпадают, либо с ними ничего нельзя сделать! На моих сайтах это однозначно так!!!
Насчет ссылок не понятно ничего, сайт teplogarden.ru , все тексты уникальные, сайту 2 года, основной ВК теплицы из поликарбоната, двигаю сам, стабильно сайт в топ10, 15-го стал топ5, вчера выкинуло на 29 место, и за ним все остальные СЧ тоже примерно 20-40, ссылки закупаются через rokee автоматически, остальная часть через сапу там выборочно и только с серьезных доноров, остальное статьи миралинкс, и пакетное в предложениях на серче. Бизнес сезонный как раз с середины марта и до мая. Что сейчас делать не понятно абсолютно, остается директ хотя ох как не хотелось.
п.с. Может всем объединиться и билборды заказать "пользуйтесь гуглом"?))
п.с. Может всем объединиться ...
Сегодня тоже посетила мысль, что пора объединяться и как-то начинать воздействывать на ПС, а не зависить от них.
Может пора придумать новую с адекватной выдачей.....??? (гугл конечно хорошо, но к нему тоже претензий хватает.)
Ну ждемс разъяснений от первого лица )
А чего их ждать? Сравните подсказки в Москве и Петербурге
Говноап полюбому, чтото в топе что то вылето за 100, релевантность восстановленная прежними апами опять слетела...очень похоже на откат старой выдачи...ченить осень 2010... (запрос не продвигался уже как год до этого был в топ5, неделю назад ради интереса смотрел был на 60..сегодня топ2 ну и что за бред?
прикол в выдаче по продвижению сайтов по питеру -половина говно-сайты причем полные "0" типа narod2.ru примерно тоже самое по другим тематикам...ВЫВОД -довольно странный ап , мешанина какаето