Изменения поисковой выдачи 16-17.03.2011

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
leshka81:
Самое лучшее предложение. Собраться и поехать в офис ..яндекса и при выходе бить жестоко всех кто от туда выходит, им нужно мозги вправлять кулаками.

там только роботы, им не будет больно:)

Многодарю
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

изменений нет почти. пару запросов +-3

---------

за 5 месяцев продвижения сайта, сайт встал по всем вч в топе. методы продвижения самые банальные! оптимизация + ссылки с нормальных доноров (более или менее нормальная динамика закупки ссылок). полностью ручная работа, написание анкоров, проверка доноров. я думал раньше что из за подкрутки такое с сайтом творится =))). иногда сайт выпадает (откатывают) от фильтров тоже отбивали =)). не может каждую подкрутку тока в плюс идти .......

-----

по другим сайтам все в шоколаде.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
OvipLo_Koss:
да действительно не заметил. Но все же!
Проверяю подсказки по Москве "театр..."
и статистику запросов в подсказках по вордстату, ну и по рамблеру для надежности.
Явно видно что подсказки расположены не в порядке возрастания по количеству запросов.

Да, проблема вордстата в том, что он не показывает, как именно пользователь вводит запрос, тоесть не учитывает порядок слов в запросе (пр: "пластиковые окна" и "окна пластиковые" для него одно и то же). Да и показывает не количество запросов он, а количество показов объявлений директа.

Смотрю по рамблеру так, запрос "театр сатиры" на втором месте, и если учитывать это:

Список подсказок строится на основе самых распространенных запросов, которые начинаются с тех же букв, что и заданный пользователем запрос.

то понятно почему первым в подсказках идет именно "театр сатиры"

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
zZmeIOka:
откатились на позиции 2-3 месячной давности, невзирая на ежедневно ведущуюся по ним работу

Сорри, что значит "ежедневно ведущаяся работа"? Типа каждый день в Сапе покупается полссылки? Не может же каждый текст переписываться заново. :)

BlackFx:
наблюдения - ТОП10 лишился многих сайтов с ключевиками в доменах. Остались некоторые, видимо которые за счет оптимизации там находились, а не за счет доменного имени

Яндексоиды начали пессимизацию seo-доменов.

L8
На сайте с 01.01.2011
53
nik2019:
там только роботы, им не будет больно:)

При чем тут роботы?? Роботами управляют люди ведь,соответственно дать по шее людям из яши и роботы исправятся)))

G
На сайте с 01.02.2011
32
leshka81:
При чем тут роботы?? Роботами управляют люди ведь,соответственно дать по шее людям из яши и роботы исправятся)))

тебе потом ребята из фсб надают по шее :)

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
globalre:
тебе потом ребята из фсб надают по шее :)

будет отличный массаж:) и в следующий АП позиции взлетят:))

D
На сайте с 31.12.2008
17

Упал ТИЦ с 10 до 0. Не силен в СЕО, продвигал свой сайт честно, просто писал статьи и публиковал. Ни одной купленной ссылки. Все ссылки на мой сайт ставили те, кому статьи понравились (правда таких статей немного), однако они есть. Что мне теперь делать - покупать ссылки в сапе или других системах или ждать, вдруг опять ТИЦ поднимется с 0 до 10?

motozapchasti.net
R
На сайте с 10.03.2010
25

апы радуют:

грузоперевозки - сильный рост (продвижение по москве) топ5

строительная тематика (экспертиза, строительство и прочие) - москва, сильный рост то5-10

--

Хочу отметить, что по всем проектам рост.

рост топов по тематикам:

строительная на 85%

грузоперевозки на 65%

туризм 25%

и так далее...

ronard добавил 17.03.2011 в 13:09

dimdan:
Упал ТИЦ с 10 до 0. Не силен в СЕО, продвигал свой сайт честно, просто писал статьи и публиковал. Ни одной купленной ссылки. Все ссылки на мой сайт ставили те, кому статьи понравились (правда таких статей немного), однако они есть. Что мне теперь делать - покупать ссылки в сапе или других системах или ждать, вдруг опять ТИЦ поднимется с 0 до 10?

не унывать и читать форум. Здесь есть много полезной информации для начинающих в сео. Дерзай!☝

Продвижение сайтов в Яндекс, Гугл по Москве и регионы (покажу результаты). Увеличение конверсионного трафика в 2-3 раза.
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Всех под корень что ли. interier.su всегда был в топ 5 по запросу с дизайном интерьеров (в СПБ). Уже не продвигается давно. Зачем его было задвигать на 80 место? Чем он хуже скажем http://www.idaspb.ru/ который на 11 месте. Причем http://www.idaspb.ru/ совсем новый можно сказать для этой тематики.

или скажем такая выдача

http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80&lr=2

тут и продажа комнат. Яндекс считает, что если я ищу где купить квартиру, то продажа комнат мне будет тоже интересна?

и офисы продаж от мтс на 20 месте..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий