- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Альтернатива:
http://wimax.comstar.ru/
Пользовался полгода на Бауманской, работает нормально. Иногда раз в два-три месяца отваливалась базовая станция. Исправляли за пол дня.
Комстар действительно работает в 100500 раз лучше йоты, но вот есть минус в подмосковье нет...
А йоту в топку, в Москве еще как то работает , в Мытищах полная борода, дисконекты постоянные, скорость в мегабит будет в лучшем случаи в 4 утра при полной луне, хотя прием полный...
Попробуйте зарабатывать больше, тогда сможете больше тратить.
Дело не в том сколько мы зарабатывает а в том чтобы тратить меньше -)
С етой чисто физ отношения.
Но 1400 сори это перебор за ту скорость которая есть...
Вот если бы подняли вместе с ценой и скорость яб только рад был.
xpycteamset, Можете попробывать 3G интернет через роутер пустить.
Ёта что-то совсем озверела, 1400 в месяц это уже ни в какие ворота. Когда покупал модем (на всякий случай, чтобы было) инет стоил 50 рублей в день (подключал иногда, когда было нужно) потом 90, сейчас уже только 500 - неделя... С такими тарифами, я не знаю, кто будет с ними работать, потому что локалка стоит 400-600 рублей с хорошей скоростью, а если нужны мобильные варианты - 3Г дешевле в разы получается...
А вам ТС только платить вперёд, если других вариантов нет, потому что 3Г, спутник, всё выйдет дороже. Хотя мне странно, что нельзя раздобыть локалку
А как же ограничение 70 мегабайт в сутки? .....
П.С. Сорри затупил .... про мобильный подумал. Каюсь.
albion какой провайдер?
albion какой провайдер?
Продается готовое оборудование у скайлинк, мегафона и мтс (у билайна не смотрел)
http://skylink.ms/index.cgi?mode=item&id=88&from=ya
http://www.mts.ru/internet/internet_comp/equipment/mts3grouter/
http://shop.megafonmoscow.ru/routers.html
Ну и смотрите тарифы, что бы выбрать подходящий.
У них там фича есть такая - оплачиваешь хотя бы на неделю и можно будет потом пользоваться 2 мес. на халяву, но с ограничением скорости 64к.
У меня этот модем давно уже пылиться, раньше удобно было - поехал куда по делам заплатил 50р и с инетом на время поездки...
Ёта что-то совсем озверела, 1400 в месяц это уже ни в какие ворота. Когда покупал модем (на всякий случай, чтобы было) инет стоил 50 рублей в день
Не понятна ваша логика :)
Если в самом начале стоимость была 50р. в день что равно 50*30 = 1500р. в месяц, получается сейчас цена за интернет у них снизилась на 100р. а скорость как я понимаю увеличилась..
Сейчас в основном все провайдеры работают по временной схеме, т.е. ты оплачиваешь стоимость своего тарифа в не зависимости от того пользуешься ты интернетом или нет, скорость высокая, трафик безлимитный, хоть весь месяц круглосуточно сиди качай, но если за месяц ни разу не вышел в инет всё равно месячную стоимость тарифа должен оплатить.
А йоту в топку, в Москве еще как то работает , в Мытищах полная борода, дисконекты постоянные, скорость в мегабит будет в лучшем случаи в 4 утра при полной луне, хотя прием полный...
Шикарно живете за МКАДом... :)
У нас на Шаболовке (500 метров от границ ЦАО Нерезиновой) подключиться в буден день не всегда удается
ППЦ - всю нерезиновую рекламой завесили своей... Это бабло лучше на развитие сетей пустили бы....
3g в районе третьего кольца пашет в 10 раз лучше, чем ёта
Народ, а можно ли встроенный 4G адаптер с Yot`ы на КомСтар перепрошить? Речь о нетбуке Acer зашитом на Йоту соотв. Сейчас у стрима акция +200р/месяц и 4G анлим по Москве, с ценовыми нововведениями от Йоты, которой я и не пользусь толком, стало интересно.