Городской портал - дизайн готов... На чем собирать?

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
7169

Доброго времени, уважаемые вебмастера и товарищи!

Подскажите пожалуйста на чем собирать городской портал при таком дизайне?

Кто-то советовал ДРУПАЛ, но мне в html+css удобнее всего - а указанные рубрики без баз данных не могут.

Итак, дизайн:

Возможно если бы не рубрики работа, авто, недвижимость - я бы и делал на html+css, но ведь эти рубрики не могут работать без БД.

Как быть? На какой движок ставить? Может есть кто сможет оставить его на html+css, а эти рубрики только привязать к движку? Или как-то иначе.

В общем: требуется совет - заранее ОЧЕНЬ благодарен за советы...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy
Кто-то советовал ДРУПАЛ, но мне в html+css удобнее всего

Где логика? Если у вас сайт будет на движке, это не значит что он будет не на html+css. Знакомы с понятием движок?

Ставьте на любой понравившийся.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
x-bus:
Может есть кто сможет оставить его на html+css

Забудьте об этом. Голый html годиться для малостраничный сайтов, но ниакк не для порталов.

Сделать такой портал можно на любой приличной CMS, тот же друпал, джумла, даже вордпресс. Вот вам =42414&fields_filter[distribution]=&fields_filter[license]=&fields_filter[price][0]=&fields_filter[price_max][1]=&fields_filter[server]=&fields_filter[db]=&fields_filter[prog_lang]="]список портальных CMS

По одному шаблону не понятен необходимый функционал, так что сходу сказать сложно, что вам больше подойдет.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Toy:
Где логика? Если у вас сайт будет на движке, это не значит что он будет не на html+css. Знакомы с понятием движок?

Ставьте на любой понравившийся.

Я просто ни разу не работал с движками - вы верно подметили...

В основном у меня все сайты были на html - созданные по-старинке

Сейчас развиваю идею, нужна помощь, я не представляю как управлять в админке, если кто-то может сверстать и настроить макет под Друпал, включая разделы авто, работа, недвижимость, то просьба отписаться.

Как составить ТЗ я не знаю, так как с этим не имел опыта.

maldivec:
Забудьте об этом. Голый html годиться для малостраничный сайтов, но ниакк не для порталов.

По одному шаблону не понятен необходимый функционал, так что сходу сказать сложно, что вам больше подойдет.

Может кто-то сможет взяться за сборку проекта - плюс потребуется небольшая консультация - я человек адекватный, понимаю почти сразу ;) - в таком случае укажите какая информация требуется от меня для составления оценки...

Arther
На сайте с 03.09.2009
91

Дизайн отличный, поищите в соседней ветке спецов

panic
На сайте с 04.07.2008
187

смотрите мою подпись, не бесплатно!

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
~Flex~
На сайте с 09.04.2006
89

Я бы посоветовал Битрикс, все это реализуемо на нем. Минус цена...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

джумлодрупал. Куча разных фич и примочек. Особенно у джумлы.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

Посмотрите в сторону Dle. Очень легкий движок. Платный.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
~Flex~:
Я бы посоветовал Битрикс, все это реализуемо на нем. Минус цена...

Много раз слышал про это, но ни разу не видел как выглят это дорого...

Если в этой теме присутствуют специалисты, то у меня убедительная просьба:

Напишите пожалуйста в ЛС или в теме, во сколько мне обойдется интеграция макета в битрикс или друпал, если я буду заказывать это у вас.

Что потребуется от меня по мимо денег, может какой-то продукт покупать дополнительно надо или еще какие-то тонкости?

Всем вышеотписавшимся спасибо за советы, но прошу, для экономии времени и получения максимального представления услуг: указывайте цену.

По скрину почти все что, то требуется видно поэтому надеюсь найти человека который всему этому поможет собраться и начать функционировать, естественно не за бесплатно, но пока я не увидел ни одного ценника.

Спасибо за понимание.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Надо смотреть на цены прежде всего http://www.1c-bitrix.ru/products/intranet/

голый скрипт:Цена от 19 900 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий