Городской портал - дизайн готов... На чем собирать?

S
На сайте с 29.09.2010
15

W2W Городской портал, там все можно реализовать и стоит 300$!!

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Str01tel:
x-bus, по дизу главной страницы - делать какие либо предложения а тем-более определять цену - unreal. Нужно четкое, детальное ТЗ или хотя-бы наброски по структуре , функционалу и желаемым модулям, только тогда уже можно будет вносить предложение и давать советы.

вот именно - присоединяюсь: вопрос изначально поставлен не полно и любые обсуждения без описания (хотя бы примерного) структуры и функционала бессмысленны

по опыту проектов такого рода могу сказать:

1. лучше собирать на готовых решениях с доработкой

2. подобрать оптимальный двиг можно, только зная весь функционал - иначе отсутствие нужного компонента к данному двигу вызовет необходимость слишком много писать руками

3. В любом случае двиг нужен с открытым кодом

надумаете - обращайтесь

Bert добавил 01.04.2011 в 22:28

PS

судя по макету нужно: материалы, новости, каталог фирм, доска объявлений

есть у нас такое решение сразу на 2 движках + многое сами допилили

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

ТС Если не секрет сколько за дизайн отдал??

P
На сайте с 23.06.2009
15

Делайте на Django.

N
На сайте с 14.08.2009
165

InstantCMS есть такая. Можно что угодно сделать на ней.

AA
На сайте с 16.07.2008
27

nikdiv, не морочте людям голову. InstantCMS для городского портала - бред. Подойдет только для продажи ссылок. Для серьезного сайта там столько работы напильником, мозоли натрете по локоть.

M
На сайте с 22.06.2009
20

Никогда не работали с cms тогда я бы посоветовал joomla, может она не лучше всех, но на мой взгляд понятнее всех

[Удален]

Было бы круто, если бы каждый отписавшийся в пользу того или иного движка вставлял урл со своим примером. :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
garik77:
джумлодрупал. Куча разных фич и примочек. Особенно у джумлы.

фишек много у всех, не только у джумулы

vandamme:
странно, тс пишет в пером сообщении про уже готовые движки

не на всех это возможно

а тот человек, как программист, за осуществление этого возьмет такую цену, от которой вы возможно будете в нокдауне, или я не прав что заказики на друпале начинаются от 300-500 долларов?

дешевле. реально и от 30.

Ben_Laden:
Делай на движке DataLife Engine (DLE) движок не бесплатный 50$
Там все как раз для тебя css ...
Сам сейчас как раз занимаюсь порталом, раньше делал блоги на wordpress,
и думал же на нем попробовать портал, попробовал и понял - какой там блин вордпресс, чтоб на нем сделать портал вашего образца у меня бы мозги згорели))

вы не в ту сторону думали =)

msamba:
Никогда не работали с cms тогда я бы посоветовал joomla, может она не лучше всех, но на мой взгляд понятнее всех

проблему то урлов решили?

Liberus:
Было бы круто, если бы каждый отписавшийся в пользу того или иного движка вставлял урл со своим примером. :)

была бы свалка линков =)

whitehouse.gov - не мой, но пойдет? портал как портал... =)

x-bus:
В общем: требуется совет - заранее ОЧЕНЬ благодарен за советы...

чтобы не подставить себя - не выбирайте джумулу сразу. почитайте, косяков много. друпал - это круто, особенно на хорошем сервере с хорошим мастером => за хорошие деньги. Самопис свяжет вам по рукам и ногам вместе с его творцом.

sergey885 добавил 25.05.2011 в 11:03

Для некоторых анонимов, которым пример не понравился:

whitehouse.gov - на друпал =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий