Стоимость аренды однушки в Москве.

[Удален]
texter:
Что за книжка?
У свидетелей, скорее всего, неправильные показания, доказательством служить не могут, Майерс тут прав.

"Социальная психология".

Тигра:
Мы в 2007 снимали в трех минутах от метро однушку "бабушкин вариант" у знакомых за 500 долларов, это тогда было чуть ниже рыночной, зато все были свои, ну и квартира 70-х годов ремонта. Тогда в рублях это колебалось от 13 до 15 тыр, в зависимости от курса, ага. А в 2008-м летом переехали на соседнюю улицу за гораздо бОльшие деньги. Ну и с тех пор постоянно смотрю стоимость аренды в окрестностях - на квартиры типа нашей так и держится ценник 33-35 тыр, ниже - далеко от метро или сарайки, выше - дизайнерские ремонты и прочие (иногда очень сомнительные) ништяки.

Всё это центр - надо уточнить.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
moldu:
Ну и если кто-нибудь вспомнит на каком мы форуме, он спокойно найдет аналитико-статистические выкладки, благо их в сети много.

Я вот сейчас поискал, интересно стало. :) Про 2007 я действительно либо напутал, либо неудачные предложения агентств запомнились. Статистики не вел, когда, куда и за сколько въехал, а квартиры менял довольно часто в то время в Москве.

В общем, в 2007 году, в III квартале, согласно РБК, цена на дешевые однушки была 780-800.

А вот летом 2008 минимальные цены на квартиру.

Если говорить о квартирах, то минимальная месячная ставка, на которую может рассчитывать арендатор, составит около $800—850. За эти деньги можно снять малогабаритную, зачастую «убитую» однокомнатную квартиру в спальном районе, где до ближайшего метро придется еще добираться на транспорте», — говорит Кудрявцев.

Кудрявцев - руководитель аналитической службы «МИАН—Агентство недвижимости».

(источнег)

Этот минимум, который у агентств, на практике арендатор может и не увидеть. Поэтому 1000$ вроде не очень далекая от истины цифра.

[Удален]
texter:
А вот летом 2008 минимальные цены на квартиру.

Ну таки вот. При том, что в августе, о котором тут не написано, всё было похуже (обычно июнь-июль помертвей немного, а в августе студенчество наезжает).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
texter:
А вот летом 2008 минимальные цены на квартиру, где можно жить, были в районе штуки как раз.

А теперь глянем чьи это отчеты и попробуем поставить рядом РБК, Миэль и однушку в хрущебе на окраине со словом "минимум". :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

moldu, я написал уже, поправил выше пост.

texter:
Этот минимум, который у агентств, на практике арендатор может и не увидеть. Поэтому 1000$ вроде не очень далекая от истины цифра.

Самые дешевые квартиры улетают мгновенно. Остаются такие же убитые, но дороже. На практике имеем похожую стоимость.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
texter:
Кудрявцев - руководитель аналитической службы «МИАН—Агентство недвижимости».

Вот интересно, значит здесь херня, а тут сослаться на РБК уместно?

Да я тоже умею нагуглить всякой дребедени в Известиях, в интервью с каким-то Кареном Оскиановичем из ГТУ Банка России. И потом с этим носиться как с великой Истиной. Но сейчас интереснее разобраться без Оксиановичей из газет.

Какие то двойные стандарты :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
den182
На сайте с 11.05.2008
56

МЫТИЩИ! МЫТИЩИ!

17 минут и мы в центре москвы

Вы или карлсон или мытищинский патриот!

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Unlock:
Какие то двойные стандарты

Какой вы обидчивый и злопамятный. :)

Разумеется, крупнейшие агентства недвижимости, специализирующиеся на аренде в Москве, знают больше об аренде в Москве, чем ваш Карен Оскианович из ГТУ Банка России о порядке покупки или аренде французской недвижки.

den182:
Вы или карлсон или мытищинский патриот!

Там экспресс шустрый ходит.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
texter:

Там экспресс шустрый ходит.

Это да, ходит.

Но я как бы лет пятнадцать прокатался практически ежедневно в Москву из Одинцово, что сравнимо с Мытищами.

И ололо до станции тоже нужно дойти (доехать), взять билет, пройти по переходам, забиться в эльку, а затем и выйти из нее по таким же переходам спуститься в метро, ага.

В отличии от конечной станции любой ветки метро, где сел и поехал.

В семнадцать минут от Черкизовской до Комсомольской я верю, а в семнадцать минут от Мытищ до Комсомольской нет.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
den182:

В семнадцать минут от Черкизовской до Комсомольской я верю, а в семнадцать минут от Мытищ до Комсомольской нет.

Прикинем примерно. Все кто ездят постоянно, у них проездные, значит в кассу мы уже не стоим, чтобы добраться до станции к примеру с самого далеко края мытищ нужно в среднем 10-15 минут, а т.к. станция стоит у нас очень удобно, то для многих это не более 5-6 минут, плюс минут 10 на пероне покурить если раньше приехал, итого 35 минут от дома до комсомольской, достаточно не плохо 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий