- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что за книжка?
У свидетелей, скорее всего, неправильные показания, доказательством служить не могут, Майерс тут прав.
"Социальная психология".
Мы в 2007 снимали в трех минутах от метро однушку "бабушкин вариант" у знакомых за 500 долларов, это тогда было чуть ниже рыночной, зато все были свои, ну и квартира 70-х годов ремонта. Тогда в рублях это колебалось от 13 до 15 тыр, в зависимости от курса, ага. А в 2008-м летом переехали на соседнюю улицу за гораздо бОльшие деньги. Ну и с тех пор постоянно смотрю стоимость аренды в окрестностях - на квартиры типа нашей так и держится ценник 33-35 тыр, ниже - далеко от метро или сарайки, выше - дизайнерские ремонты и прочие (иногда очень сомнительные) ништяки.
Всё это центр - надо уточнить.
Ну и если кто-нибудь вспомнит на каком мы форуме, он спокойно найдет аналитико-статистические выкладки, благо их в сети много.
Я вот сейчас поискал, интересно стало. :) Про 2007 я действительно либо напутал, либо неудачные предложения агентств запомнились. Статистики не вел, когда, куда и за сколько въехал, а квартиры менял довольно часто в то время в Москве.
В общем, в 2007 году, в III квартале, согласно РБК, цена на дешевые однушки была 780-800.
А вот летом 2008 минимальные цены на квартиру.
Кудрявцев - руководитель аналитической службы «МИАН—Агентство недвижимости».
(источнег)
Этот минимум, который у агентств, на практике арендатор может и не увидеть. Поэтому 1000$ вроде не очень далекая от истины цифра.
А вот летом 2008 минимальные цены на квартиру.
Ну таки вот. При том, что в августе, о котором тут не написано, всё было похуже (обычно июнь-июль помертвей немного, а в августе студенчество наезжает).
А вот летом 2008 минимальные цены на квартиру, где можно жить, были в районе штуки как раз.
А теперь глянем чьи это отчеты и попробуем поставить рядом РБК, Миэль и однушку в хрущебе на окраине со словом "минимум". :D
moldu, я написал уже, поправил выше пост.
Этот минимум, который у агентств, на практике арендатор может и не увидеть. Поэтому 1000$ вроде не очень далекая от истины цифра.
Самые дешевые квартиры улетают мгновенно. Остаются такие же убитые, но дороже. На практике имеем похожую стоимость.
Кудрявцев - руководитель аналитической службы «МИАН—Агентство недвижимости».
Вот интересно, значит здесь херня, а тут сослаться на РБК уместно?
Какие то двойные стандарты :)
МЫТИЩИ! МЫТИЩИ!
Вы или карлсон или мытищинский патриот!
Какие то двойные стандарты
Какой вы обидчивый и злопамятный. :)
Разумеется, крупнейшие агентства недвижимости, специализирующиеся на аренде в Москве, знают больше об аренде в Москве, чем ваш Карен Оскианович из ГТУ Банка России о порядке покупки или аренде французской недвижки.
Вы или карлсон или мытищинский патриот!
Там экспресс шустрый ходит.
Там экспресс шустрый ходит.
Это да, ходит.
Но я как бы лет пятнадцать прокатался практически ежедневно в Москву из Одинцово, что сравнимо с Мытищами.
И ололо до станции тоже нужно дойти (доехать), взять билет, пройти по переходам, забиться в эльку, а затем и выйти из нее по таким же переходам спуститься в метро, ага.
В отличии от конечной станции любой ветки метро, где сел и поехал.
В семнадцать минут от Черкизовской до Комсомольской я верю, а в семнадцать минут от Мытищ до Комсомольской нет.
В семнадцать минут от Черкизовской до Комсомольской я верю, а в семнадцать минут от Мытищ до Комсомольской нет.
Прикинем примерно. Все кто ездят постоянно, у них проездные, значит в кассу мы уже не стоим, чтобы добраться до станции к примеру с самого далеко края мытищ нужно в среднем 10-15 минут, а т.к. станция стоит у нас очень удобно, то для многих это не более 5-6 минут, плюс минут 10 на пероне покурить если раньше приехал, итого 35 минут от дома до комсомольской, достаточно не плохо 😂