- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я про 2007 год.
Бакс тогда падал с 26,5 до 24,5. Однушка в хрущебе на окраине и с 10 минутами автобуса стоила 15-16 тыщ рублей. Т.е. около 600 баксов.
По буквам еще слово "никогда" разложите, тогда я впаду в транс, и точно поверю, что мне почудились все мои поиски и снимания квартир.
Нууу, аксиому "без лоха и жизнь плоха" многие пытаются зачем то на себе доказывать.
А что это за самый пик? Я про 2007 год.
В 2008-м летом под самый кризис было хуже. Следил за рынком как раз с 2007-го. К своему большому тогдашнему несчастью.
Штука была минимумом в свое время. Если не считать всякого снимания по блатам, по знакомым.
Блин, давайте закончим теоретизирования о том, что было и чего не было. Ведь Вы таки в этом вопросе теоретег или нет?
Блин, давайте закончим теоретизирования о том, что было и чего не было.
А я никого и не призывал начинать теоретизировать. :) Рассказал, как у меня чего складывалось в Москве, какие я видел цены, за какие снимал.
А я никого и не призывал начинать теоретизировать. Рассказал, как у меня чего складывалось в Москве, какие я видел цены, за какие снимал.
Читаю книжицу Майерса, о которой вспоминал уже не в одном месте не раз. Там говорится о показаниях свидетелей и о том, почему они очень часто не могут считаться 100 % доказательством чего-либо. Ну в общем, с событиями 4-хлетней давности та же история. Причём это касается всех участников дискуссии, в общем-то. ;)
Читаю книжицу Майерса, о которой вспоминал уже не в одном месте не раз. Там говорится о показаниях свидетелей и о том, почему они очень часто не могут считаться 100 % доказательством чего-либо.
Что за книжка?
У свидетелей, скорее всего, неправильные показания, доказательством служить не могут, Майерс тут прав. А вот в Курилке инфа у всех всегда 100%. Это надо учитывать.
Бакс тогда падал с 26,5 до 24,5. Однушка в хрущебе на окраине и с 10 минутами автобуса стоила 15-16 тыщ рублей. Т.е. около 600 баксов.
Мы в 2007 снимали в трех минутах от метро однушку "бабушкин вариант" у знакомых за 500 долларов, это тогда было чуть ниже рыночной, зато все были свои, ну и квартира 70-х годов ремонта. Тогда в рублях это колебалось от 13 до 15 тыр, в зависимости от курса, ага. А в 2008-м летом переехали на соседнюю улицу за гораздо бОльшие деньги. Ну и с тех пор постоянно смотрю стоимость аренды в окрестностях - на квартиры типа нашей так и держится ценник 33-35 тыр, ниже - далеко от метро или сарайки, выше - дизайнерские ремонты и прочие (иногда очень сомнительные) ништяки.
а в усть-задрищенске 6тыр трешка.
Мытищи от Медведково 5 км, на авто 15-20 минут, сейчас доеду за 10.
Так что не надо тут про задрищинск 😂
Мытищи от Медведково 5 км, на авто 15-20 минут, сейчас доеду за 10.
5 км бывают очень разные. авто тоже совсем не у всех есть.
Мы в 2007 снимали в трех минутах от метро однушку "бабушкин вариант" у знакомых за 500 долларов, это тогда было чуть ниже рыночной, зато все были свои, ну и квартира 70-х годов ремонта. Тогда в рублях это колебалось от 13 до 15 тыр, в зависимости от курса, ага. А в 2008-м летом переехали на соседнюю улицу за гораздо бОльшие деньги. Ну и с тех пор постоянно смотрю стоимость аренды в окрестностях - на квартиры типа нашей так и держится ценник 33-35 тыр, ниже - далеко от метро или сарайки, выше - дизайнерские ремонты и прочие (иногда очень сомнительные) ништяки.
Это подтверждение моих слов или опровержение? :D И Таганка не 10 минут на автобусе от окраины, а около часа. ;) :D
Ну и если кто-нибудь вспомнит на каком мы форуме, он спокойно найдет аналитико-статистические выкладки, благо их в сети много.
5 км бывают очень разные. авто тоже совсем не у всех есть.
Если уж на то пошло, тут автобусы и маршрутки, их тут ой как не мало.
+ Станция Мытищи, а это обычные электрички, а самое главное Спутник, он ходит каждые 20 минут, 17 минут и мы в центре москвы на Яр вокзале.
Так что все не так плохо как вы думаете :)