- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Какое виртуозное понимание рыночных процессов.
Я собственно рассмотрел с такой позиции, снял бы я однуху за 25 в медведково, конечно же нет, не потому что мне жалко или их нет, просто это дорого.
Но я знаю, что есть люди которые и за 25 снимут :)
Я собственно рассмотрел с такой позиции, снял бы я однуху за 25 в медведково, конечно же нет, не потому что мне жалко или их нет, просто это дорого.
Но я знаю, что есть люди которые и за 25 снимут
Вы вообще вопрос читали? Спрашивалась взвешенная средняя цена по рынку, а не индивидуальные хотелки и возможности форумчан.
Вы вообще вопрос читали? Спрашивалась взвешенная средняя цена по рынку, а не индивидуальные хотелки и возможности форумчан.
ну вот и говорю что средняя цена 20-22, могу подкрепить свои мысли ссылками на сайты...
ну вот и говорю что средняя цена 20-22, могу подкрепить свои мысли ссылками на сайты...
Все, абсолютно все за исчезающим исключением, квартиры дешевле 25к абсолютный колхоз с ремонтом начала девяностых, лакированной мебелью из ДСП холодильником Минск. Описанная ТС квартира стоит не меньше 25к. А свои мысли лучше подкреплять осведомленностью о конкретном положении дел. а не ссылками на сайты.
можно выставить за 30-35, вывесить фото и полное описание, посмотреть на реакцию рынка, если звонков не будет - снижать или дописать "возможен торг".
Если готовы сдавать не славянам, семьям с детьми или с животными - за это тоже цену можно поднакрутить, т.к. им бедным очень сложно жилье себе найти, все хотят сдавать только москвичам, и без детей/животных. Хорошие однушки сейчас уходят за пару недель, если ремонт вменяемый и метраж приличный - не нужно демпинговать, заряжайте цену и ждите своего клиента ) удачи!
ребята, спасибо за советы!
Какое виртуозное понимание рыночных процессов.
Да, я тоже впечатлилась.
все хотят сдавать только москвичам, и без детей/животных.
дети то чем помешали?
дети то чем помешали?
Сдавала я как-то квартиру воскресному папашке, так его приходящий ребенок ухитрился всю мебель расписать под хохлому. :)
20-25 - норм.
30 - многовато уже
Хм, а Москва уже не та. :) Помницца, 1000$ был минимум для страшненькой хрущевки на окраине, "в 10 минутах на автобусе от метро".
все хотят сдавать только москвичам, и без детей/животных
Сдают нормально с российской пропиской. А без детей и животных, это да.
дети то чем помешали?
Ничем. Просто без них арендатор предпочтительней. :)