Стоимость аренды однушки в Москве.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Priorat:
Какое виртуозное понимание рыночных процессов.

Я собственно рассмотрел с такой позиции, снял бы я однуху за 25 в медведково, конечно же нет, не потому что мне жалко или их нет, просто это дорого.

Но я знаю, что есть люди которые и за 25 снимут :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
SlonoTOP:
Я собственно рассмотрел с такой позиции, снял бы я однуху за 25 в медведково, конечно же нет, не потому что мне жалко или их нет, просто это дорого.
Но я знаю, что есть люди которые и за 25 снимут

Вы вообще вопрос читали? Спрашивалась взвешенная средняя цена по рынку, а не индивидуальные хотелки и возможности форумчан.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Priorat:
Вы вообще вопрос читали? Спрашивалась взвешенная средняя цена по рынку, а не индивидуальные хотелки и возможности форумчан.

ну вот и говорю что средняя цена 20-22, могу подкрепить свои мысли ссылками на сайты...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
SlonoTOP:
ну вот и говорю что средняя цена 20-22, могу подкрепить свои мысли ссылками на сайты...

Все, абсолютно все за исчезающим исключением, квартиры дешевле 25к абсолютный колхоз с ремонтом начала девяностых, лакированной мебелью из ДСП холодильником Минск. Описанная ТС квартира стоит не меньше 25к. А свои мысли лучше подкреплять осведомленностью о конкретном положении дел. а не ссылками на сайты.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

можно выставить за 30-35, вывесить фото и полное описание, посмотреть на реакцию рынка, если звонков не будет - снижать или дописать "возможен торг".

Если готовы сдавать не славянам, семьям с детьми или с животными - за это тоже цену можно поднакрутить, т.к. им бедным очень сложно жилье себе найти, все хотят сдавать только москвичам, и без детей/животных. Хорошие однушки сейчас уходят за пару недель, если ремонт вменяемый и метраж приличный - не нужно демпинговать, заряжайте цену и ждите своего клиента ) удачи!

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150

ребята, спасибо за советы!

[Удален]
Priorat:
Какое виртуозное понимание рыночных процессов.

Да, я тоже впечатлилась.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AstrA:
все хотят сдавать только москвичам, и без детей/животных.

дети то чем помешали?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
дети то чем помешали?

Сдавала я как-то квартиру воскресному папашке, так его приходящий ребенок ухитрился всю мебель расписать под хохлому. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
20-25 - норм.
30 - многовато уже

Хм, а Москва уже не та. :) Помницца, 1000$ был минимум для страшненькой хрущевки на окраине, "в 10 минутах на автобусе от метро".

AstrA:
все хотят сдавать только москвичам, и без детей/животных

Сдают нормально с российской пропиской. А без детей и животных, это да.

Евген:
дети то чем помешали?

Ничем. Просто без них арендатор предпочтительней. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий