Стоимость аренды однушки в Москве.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
3014

Здравствуйте, уважаемые Москвичи :-)

Подскажите пожалуйста по какой цене можно сдать однокомнатную квартиру в районе "Медведково" 5 минут хотьбы от метро. Квартира в новостройке. Чистенькая с ремонтом :-)

Интересует примерная стоимость аренды в месяц!?

Заранее спасибо.

p.s. родственник попросил узнать

V0
На сайте с 16.07.2007
47

Снимаю как-раз в Медведково, однушка, до метро 10 минут, раньше было 5 минут, сейчас северный вход на ремонте, до конца года вроде. 18 тыр. + коммуналка около 2 тыр. Но снимается квартира давно, мне досталась в порядке "переходящего вымпела", хозяйка лояльна в плане оплаты. Плюс ремонт так себе, если не сказать хуже.

В новостройке с нормальным ремонтом думаю и за 25 можно сдать.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Godrasta:
уважаемые Москвичи

Автомобили, чтоле? :D

Вилка примерно от 500$ до 2к$...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Vitaliy007:
Снимаю как-раз в Медведково, однушка, до метро 10 минут, раньше было 5 минут, сейчас северный вход на ремонте, до конца года вроде. 18 тыр. + коммуналка около 2 тыр. Но снимается квартира давно, мне досталась в порядке "переходящего вымпела", хозяйка лояльна в плане оплаты. Плюс ремонт так себе, если не сказать хуже.
В новостройке с нормальным ремонтом думаю и за 25 можно сдать.

понятно, значит можно и за 25 попробовать сдавать т.к. квартира отремонтирована и дом новый...

[Удален]

да пробуйте за 30, чего мелочиться то

[Удален]

20-25 - норм.

30 - многовато уже. ;)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Godrasta:
понятно, значит можно и за 25 попробовать сдавать т.к. квартира отремонтирована и дом новый...

25 очень дорого, за 25 можно в Мытищах снять двуху с очень хорошим ремонтом, телевизорами, холодильнакими и мебелями.

Реальная цена 20 к

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Не слушайте. На моих глазах товарищ совсем недавно занимался поиском квартиры. Нормальные однушки вот конкретно сейчас в Москве идут от 25к.

[Удален]
SlonoTOP:
Реальная цена 20 к

Реалист вы наш. Знаток просто.

cian.ru в помощь. вилка сразу станет понятна.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Тигра:
Реалист вы наш. Знаток просто.

Давайте вещи своими именами называть, Медведково это не ВДНХ и не Проспект Мира.

И реальная цена 20-22, ну совсем не 25 ...

Но тут вопрос в другом, что и за 25 ее снимут...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
SlonoTOP:
Давайте вещи своими именами называть, Медведково это не ВДНХ и не Проспект Мира.
И реальная цена 20-22, ну совсем не 25 ...

Но тут вопрос в другом, что и за 25 ее снимут...

Какое виртуозное понимание рыночных процессов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий