- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В цитатник. Достойно!
Я вроде порывался, но не сдюжил. Следующий раз буду посмелей. Фраза и вправду меткА.
в первом же абзаце бред:
а в курсе вообще, что соль в организме не синтезируется и организму необходима? даже некоторые животные специально ходят к солевым отложениям полизать соль?
Не ем соль 5 лет, сахар 4 года.
Ditmar добавил 15.03.2011 в 06:43
Этот ваш Эрет Арнольд умер в 56 лет. Хотите также, продолжайте в том же духе.
Вот вам пока текст на подумать.
Часть аминокислот не может синтезироваться в организме человека и обязательно
должны постоянно поступать с пищей. Их называют незаменимыми. К ним относят
валин, лейцин, изолейцин, треонин, метионин, фенилаланин, триптофан, лизин и в
некоторых случаях - аргинин.
Для нормального синтеза собственных белков в организме человека поступающие
с пищей аминокислоты должны быть строго сбалансированы (уравновешены) по
своему составу, то есть максимально приближаться по составу к белковым тканям
человека. Недостаток количества той или иной аминокислоты ограничивает исполь-
зование других аминокислот для синтеза белка. Значительный переизбыток ведет к
образованию токсичных продуктов обмена. Белок говядины, свинины, рыбы, мяса
птицы, бобовых, орехов и пр. содержит аминокислоты в том соотношении, которое
далеко не лучшим образом подходит человеку. Каких-то аминокислот не хватает, ка-
кие-то содержатся в структуре белка в ненужном избытке.
Систематическое уменьшение суточной нормы потребления белков приводит к
белковому голоданию и катастрофическим нарушениям в организме: дерматитам,
анемии, снижении иммунитета, тяжелым нарушениям функции печени и поджелу-
дочной железы, кроветворных органов.
Незаменимые аминокислоты по определению не могут быть синтезированы в организме человека. Вы начитались бурды какой-то околонаучной, что-то у вас там уже микрофлора синтезирует. Прежде чем издеваться над организмом, хоть почитайте чем это грозит.
sgretsch добавил 14.03.2011 в 19:44
Да мне-то пофиг, делайте что хотите. Ваша жизнь. Моё дело предупредить.
Тогда вернемся к теме лет через 5-10, когда я по идее должен буду загнуться уже или на сколько по Вашему мнению может хватить ресурсов тела на такой диете (100% фрукты)? По идее из-за отсутствия "незаменимых" аминоксиот оно довольно быстро должно развалиться или по крайней мере должны появиться какие-то болезни, а я уже более года ем 100% фрукты (не пью даже воду). Где здесь логика, почему я не болею, а наоборот прекрасно себя чувствую и у меня прошли все болезни, как это можно объяснить или это предсмертные конвульсии?
Не ем соль 5 лет, сахар 4 года.
Это неправда. Ты и то, и другое получаешь непосредственно из продуктов. Например, в мясе, рыбе или птице соли вполне хватает, если сомневешься, возьми вилку, ткни себя в руку, и оцени вкус того, что вытечет. Правда, соленько?
Лишь неумение готовить заставляет людей добавлять соль в катастрофических количествах. Я не отрицаю ее, как класс, иногда она все же нужна, например, при приготовлении сала, огурцов или сухариков к пиву (кстати, ахтунхъ).
Но в большинстве случаев она не нужна вовсе, причем не нужна настолько, что я могу на спор приготовить телятину или аналогичное низкосортное мясо совсем без белой гадости так, что оно покажется тебе пересоленым. Нормальное же мясо и рыба по соли практически сбалансированы, нужно ее только проявить.
С сахаром сложнее. Белый кристаллический сахар я не употребляю вовсе, ну, как класс. Лет, наверное, десять, может и двадцать. Нет, тридцать будет точнее. Но вот уже пару лет не использую и коричневый, по банальной причине: все, что покупаю в магазинах - стопроцентные фальсификаты. Лично их я не буду жрать по неприятию мошенничества в любом его проявлении. Заметь, я совершенно не страдаю, мне вполне достаточно сахара, который попадает в вине, соках, сырах, шоколаде, цукатах и просто фруктах.
Так что не вижу предмета гордости в отказе от того, что только портит пищу, которая должна быть одновременно простой и фкусной. Sic!
ПыСы. Там выше цитируется что-то про бедных звериков, лижущих соль, дабы не сдохнуть в страшных судорогах. Дык это ж травоядные, низшая ступень в пищевой цепочке. Их БохЪ как раз и создал для поставки в организм хищников всяких незаменимых аминокислот, микро и макроэлементов, в том числе и сабжевых. Но кто хоть раз видел лижущего соль волка или льва?
Господа оптимизаторы, не уподобляйтесь баранам, и жрите то, что предписано свыше!
До фрукторианства я выглядел лет на 5 старше своего возраста, сейчас выгляжу лет на 5 моложе + имею идеально здоровье и ни одного намека даже на малейшую простуду.
Стесняюсь спросить, а до этих пяти непростудных лет, вы тоже в Тае жили? Или как? Что касается "моложе", а не было и в эти 5 лет каких-то более радикальных изменений, например, повышения качества жизни? Причем в таком объеме, что оказалось для себя возможным перейти на фруктовую диету? Нет?
ПыСы. Вот пусть кто-то из Якутска, Мурманска или, на худой конец, Оймякона напишет здесь, что перестал жрать мясо, перешел на авокадово-дуриановую диету, после чего совершенно перестал простуживаться во время долгой зимы, и помолодел хотя бы на год. Тогда поверю. :D
Где здесь логика, почему я не болею, а наоборот прекрасно себя чувствую и у меня прошли все болезни, как это можно объяснить или это предсмертные конвульсии?
Логика здесь очень простая, но она не подразумевает деления на черное и белое, а лучше всего описывается принципом "Одно лечишь, другое калечишь". Верю, что какие-то болезни у Вас прошли. Хотя судя по тому, что Вы молоды, смогли уехать в Тай, встречаетесь с девушкой, купаетесь в море и т.д., это были не болезни, а мелкая фигня, а о настоящих болезнях Вы, к Вашему счастью, пока и не подозреваете.
Тем не менее есть риск развития с годами дефицитарных заболеваний - настоящих, страшных болезней, таких, как артритные боли в костях и суставах, депрессии и неврозы, слабоумие и т.д.. И там нельзя будет нажать кнопочку и загрузить бэкап - это страшный инвалидизирующий звиздец с частичной потерей человеческого облика, нетрудоспособностью и жалким существованием в непередаваемых страданиях. Дай Бог, чтобы Вас это не коснулось. Но если коснется - поздно будет пить боржоми. Этим данные эксперименты и опасны: непоправимостью последствий.
Смерть Эрета в 56 лет, кстати, весомый аргумент. А каким он был в эти годы, есть информация? Активным до последнего дня, в делах, и погиб под колесами грузовика? Или слабоумным инвалидом, который от этого и помер? Касательно натуропата Николаева я слышал (от вызывающих доверие людей) как раз второе.
Львович, а острая пища - зло? Раньше есть ее не мог, а теперь почему-то постоянно хочется.
Львович, а острая пища - зло? Раньше есть ее не мог, а теперь почему-то постоянно хочется.
Зло в только том случае, если есть какие-то религиозные или медицинские ограничения. Во всех остальных случаях это добро. Оговорка: нужно действительно есть только то, что хочется. Прислушивайся к сигналам организма!
приготовить телятину или аналогичное низкосортное мясо
Львович, а почему телятину в низкосортное мясо отнесли? И какое тогда можно считать высокосортным?
Kartinka2008, это не я отнес. Это стандартная классификация. Телятину вообще не едят почти, она нефкусная, не тает во рту, да и солоновата от природы. Для еды используются специально выращенные молодые бычки, которых откармливают по особой диете и забивают в строго определенном возрасте. Единственное ее преимущество - дешевизна. Забивают телочек, когда их кормить нечем, или они больные. Однако есть терминологическое заблуждение, в совке телятиной стали называть мясо молодых коров. Это не единственная неточность, есть и другие, например, неправильное толкование слова вырезка. Сегодня это уже неактуально, вырезка снова стала вырезкой и под нее не маскируются другие сорта мякоти.
Это неправда. Ты и то, и другое получаешь непосредственно из продуктов. Например, в мясе, рыбе или птице соли вполне хватает, если сомневешься, возьми вилку, ткни себя в руку, и оцени вкус того, что вытечет. Правда, соленько?
Лишь неумение готовить заставляет людей добавлять соль в катастрофических количествах. Я не отрицаю ее, как класс, иногда она все же нужна, например, при приготовлении сала, огурцов или сухариков к пиву (кстати, ахтунхъ).
Но в большинстве случаев она не нужна вовсе, причем не нужна настолько, что я могу на спор приготовить телятину или аналогичное низкосортное мясо совсем без белой гадости так, что оно покажется тебе пересоленым. Нормальное же мясо и рыба по соли практически сбалансированы, нужно ее только проявить.
С сахаром сложнее. Белый кристаллический сахар я не употребляю вовсе, ну, как класс. Лет, наверное, десять, может и двадцать. Нет, тридцать будет точнее. Но вот уже пару лет не использую и коричневый, по банальной причине: все, что покупаю в магазинах - стопроцентные фальсификаты. Лично их я не буду жрать по неприятию мошенничества в любом его проявлении. Заметь, я совершенно не страдаю, мне вполне достаточно сахара, который попадает в вине, соках, сырах, шоколаде, цукатах и просто фруктах.
Я и имел ввиду, что не потребляю их отдельно, а для жизнедеятельности вполне хватает фруктозы и соли, которая содержится в свежих плодах.
Стесняюсь спросить, а до этих пяти непростудных лет, вы тоже в Тае жили? Или как? Что касается "моложе", а не было и в эти 5 лет каких-то более радикальных изменений, например, повышения качества жизни? Причем в таком объеме, что оказалось для себя возможным перейти на фруктовую диету? Нет?
ПыСы. Вот пусть кто-то из Якутска, Мурманска или, на худой конец, Оймякона напишет здесь, что перестал жрать мясо, перешел на авокадово-дуриановую диету, после чего совершенно перестал простуживаться во время долгой зимы, и помолодел хотя бы на год. Тогда поверю. :D
Основную часть времени я жил в Санкт-Петербурге там и перешел на фруктовую диету, т.е. фрукторианство. В Таиланде я живу только последние 3,5 месяца, так как решил переехать поближе к качественным фруктам и морю, что бы продолжать работать над здоровьем. Примеры северян фруктоедов у меня тоже есть, вот годовой отчет знакомого в его ЖЖ http://calius.livejournal.com/27613.html
В Таиланде я живу только последние 3,5 месяца, так как решил переехать поближе к качественным фруктам и морю, что бы продолжать работать над здоровьем.
А фрукториане (так правильно?) ягоды едят? Чернику, скажем, смородину, крыжовник. В Таиланде этого же нет ничего. В целом, в Тае выбор фруктов не лучше, они просто другие.
Ditmar, а вы вообще ничего кроме фруктов не едите? А овощи, а ягоды, а зелень?