- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А чё не нравится, или тоже мыло не пользуете?
Жесть, а не магазин. Я как в Европейском иду мимо них, нос зажимаю, ужас же.
ну ты по всяким европейским не ходи, а тем более мимо )
Аймалацца.
вообще-то обычная практика, во многом даже более адекватная. животных мучают зазря и не всегда обоснованно и результативно, а людей никто не заставляет идти испытывать, им еще и платят за это, беременным в том числе
так можно и в лес уйти жить, в отшельники... я не стебусь, серьезно, начинаете отказываться от благ цивилизации, правда не пойму почему шампунь и мыло были первыми?
Зачем там радикально, как ТС? Есть же экологически чистые стиральные порошки, натуральные шампуни и мыла. Раз в 5-10 дороже вредного барахла, но что делать?
В целом, идея топика правильная. Я уже много раз говорил, что сейчас мир разделяется на умных и глупых. На тех, чьи дети выживут и у них будут свои здоровые дети, и тех, кто просто исчезнет.
dlyanachalas добавил 14.03.2011 в 02:43
Ну это роспись в своем невежестве, уж прости, купи жене ченить отсюда http://www.lushrussia.ru/
Lush не вызывает доверия. Мыло и шампуни лучше брать у Fresh Line. Стиральные порошки и средства для посудомоечной машины - у Ecover.
Есть же экологически чистые стиральные порошки, натуральные шампуни и мыла.
А еще в Индии делают зубную пасту из коровьего навоза
Это я так, к слову. Но вообще есть натурпродукты, вполне нормальные, про мыло выше говорили как раз )))
В целом, идея топика правильная. Я уже много раз говорил, что сейчас мир разделяется на умных и глупых. На тех, чьи дети выживут и у них будут свои здоровые дети, и тех, кто просто исчезнет.
Поддерживаю, идея верная.
Отказываться от мыла и шампуня, возможно, радикально, но максимально уменьшить число химии реально.
максимально уменьшить число химии реально.
Как уменьшить? Мир уже так засран, что даже когда мы дышим, в организм попадают канцерогены и всякая мурня.
Как уменьшить? Мир уже так засран, что даже когда мы дышим, в организм попадают канцерогены и всякая мурня.
Так и есть. Но зачем усугублять?
Вовсе не обязательно пользоваться опасной бытовой химией, греть пищу в пакетиках в микроволновке, потреблять продукты с опасными пищевыми добавками. Это не дает полной защиты, но может значительно продлить жизнь и здоровье себе и детям.
Lush не вызывает доверия.
у меня тоже не все оттуда вызывает доверие, и не в нем дело
вообще-то я про мыло ручного изготовления на развес НЕ из женского жира, а то любители постебаться в каждом топике я смотрю
Хрен его знает.
У меня жена сама варит мыло и пр.
Зело приятствено, полезно и прикольно.
А еще в Индии
слушай ну в индии и в картонных коробках на улице живут, и сигатеры из листьев курят... у меня когда увидели - подумали дурь, хорошо, что не менты )))