Опыт жизни без шампуня и мыла.

C
На сайте с 27.12.2007
100
Chyvak, слишком уныло. Надо было в прощённое воскресенье отпоститься в топике с фразой: "Миха, прости, но шестерых негров я не нашёл".

А чё не нравится, или тоже мыло не пользуете?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Тигра:
Жесть, а не магазин. Я как в Европейском иду мимо них, нос зажимаю, ужас же.

ну ты по всяким европейским не ходи, а тем более мимо )

Тигра:
Аймалацца.

вообще-то обычная практика, во многом даже более адекватная. животных мучают зазря и не всегда обоснованно и результативно, а людей никто не заставляет идти испытывать, им еще и платят за это, беременным в том числе

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Segey:
так можно и в лес уйти жить, в отшельники... я не стебусь, серьезно, начинаете отказываться от благ цивилизации, правда не пойму почему шампунь и мыло были первыми?

Зачем там радикально, как ТС? Есть же экологически чистые стиральные порошки, натуральные шампуни и мыла. Раз в 5-10 дороже вредного барахла, но что делать?

В целом, идея топика правильная. Я уже много раз говорил, что сейчас мир разделяется на умных и глупых. На тех, чьи дети выживут и у них будут свои здоровые дети, и тех, кто просто исчезнет.

dlyanachalas добавил 14.03.2011 в 02:43

Ctulhu:
Ну это роспись в своем невежестве, уж прости, купи жене ченить отсюда http://www.lushrussia.ru/

Lush не вызывает доверия. Мыло и шампуни лучше брать у Fresh Line. Стиральные порошки и средства для посудомоечной машины - у Ecover.

[Удален]
dlyanachalas:
Есть же экологически чистые стиральные порошки, натуральные шампуни и мыла.

А еще в Индии делают зубную пасту из коровьего навоза

Это я так, к слову. Но вообще есть натурпродукты, вполне нормальные, про мыло выше говорили как раз )))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
В целом, идея топика правильная. Я уже много раз говорил, что сейчас мир разделяется на умных и глупых. На тех, чьи дети выживут и у них будут свои здоровые дети, и тех, кто просто исчезнет.

Поддерживаю, идея верная.

Отказываться от мыла и шампуня, возможно, радикально, но максимально уменьшить число химии реально.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
-= Serafim =-:
максимально уменьшить число химии реально.

Как уменьшить? Мир уже так засран, что даже когда мы дышим, в организм попадают канцерогены и всякая мурня.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Metazur:
Как уменьшить? Мир уже так засран, что даже когда мы дышим, в организм попадают канцерогены и всякая мурня.

Так и есть. Но зачем усугублять?

Вовсе не обязательно пользоваться опасной бытовой химией, греть пищу в пакетиках в микроволновке, потреблять продукты с опасными пищевыми добавками. Это не дает полной защиты, но может значительно продлить жизнь и здоровье себе и детям.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
dlyanachalas:
Lush не вызывает доверия.

у меня тоже не все оттуда вызывает доверие, и не в нем дело

вообще-то я про мыло ручного изготовления на развес НЕ из женского жира, а то любители постебаться в каждом топике я смотрю

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Хрен его знает.

У меня жена сама варит мыло и пр.

Зело приятствено, полезно и прикольно.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Moi-Sha:
А еще в Индии

слушай ну в индии и в картонных коробках на улице живут, и сигатеры из листьев курят... у меня когда увидели - подумали дурь, хорошо, что не менты )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий