Опыт жизни без шампуня и мыла.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Единственный минус оных заключается в современных способах выращивания

Минус, и далеко не единственный, Москвы и Питера заключается в дерьмовом климате, в котором фрукты либо не растут, либо растут погано. А привозят в основном говнище, и связано это ровно с тремя вещами: ценами, простотой транспортировки незрелых фруктов и сроком их хранения.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Талия, человек с древности - хищник.

Ага, ага. И клыки у него есть, и язык шершавый. :D

Jackyk:
А привозят в основном говнище

Привозят всякое. Хорошего есть, и немало. Особенно люблю фрукт-овощ из Израиля. Просто вкусно. Правда, надо знать места, где хорошее можно найти, это да.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
talia:
Ага, ага. И клыки у него есть, и язык шершавый. :D

Не могу представить полную картину, пока не узнаю ничего о ногтях )))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тётя Ира:
Не могу представить полную картину, пока не узнаю ничего о ногтях )))

😂

Угу. То, что мы думали, - пилочки, это, оказывается - когтеточки! ☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ах, Арлекино, Арлекино расцарапал чью-то спину...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Главное чтобы ТС в метро не ездил, его последователи так достали. Особенно продвинутые: очищающие организм изнутри чесноком и не чистящие зубы химией типа зубной пасты.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Roman77:
Главное чтобы ТС в метро не ездил, его последователи так достали. Особенно продвинутые: очищающие организм изнутри чесноком и не чистящие зубы химией типа зубной пасты.

А Вы их каждый день встречаете в метро? Дышат прям в лицо или у запаха большая зона поражения?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ditmar:
В прошлом году примерно в это время питался вкусными мандаринами почти 1,5 месяца ел только их, как утверждали продавцы марокканскими.

Вот именно, что примерно. С месяц назад сезон и кончился. Кстати, марокканские не люблю, приторные они, и цедра для кулинарных целей плохо подходит, аромат не тот. Из поздних беру египетские, в принципе то же самое, но более сочные. Точнее, были более сочные, говорю же: не сезон.

Ditmar:
А бананчики возможны Вы еще не спелые покупаете просто, когда в них еще много крахмала и он не переработался во фруктовый сахар.

Да правильные бананы я беру, правильные, не переживай, тают, как мед, крахмальные которые я для гарниров беру и для соусов. Просто не мой это фрукт, слишком сильный аромат, сладкий, голова кружится, убивает он меня.

Кстати, пока курил, любил бананы, а перестал курить - не могу их есть. Зато, как ни странно, оценил дыню. Которую ранее вообще в упор не видел.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Нормальные в Москве бананы, если не китайские и колумбийские. Что за поклеп!

Надо зелеными просто брать - на окне дозреют, будут сладкие.

kbv79 добавил 15.03.2011 в 20:35

Ditmar:
Правильно будет фрукторианцы или по нашему фруктоеды. Да, ягода тот же фрукт, т.е. плод, с удовольствием съем ). В Тае зато климат комфортнее лично для меня, всегда хотел жить у моря, бегать по пляжу.

Это не вы, случайно:

http://www.youtube.com/watch?v=t2OWUGiH7UQ

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
kbv79:
на окне дозреют, будут сладкие.

Бананы надо зреть не на окне, а в темном месте.

А вообще они все полностью зеленые к нам прибывают, потом их закатывают в камеру, обрабатывают каким-то газом и они начинают очень быстро принимать спелый вид.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий