- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Единственный минус оных заключается в современных способах выращивания
Минус, и далеко не единственный, Москвы и Питера заключается в дерьмовом климате, в котором фрукты либо не растут, либо растут погано. А привозят в основном говнище, и связано это ровно с тремя вещами: ценами, простотой транспортировки незрелых фруктов и сроком их хранения.
Талия, человек с древности - хищник.
Ага, ага. И клыки у него есть, и язык шершавый. :D
А привозят в основном говнище
Привозят всякое. Хорошего есть, и немало. Особенно люблю фрукт-овощ из Израиля. Просто вкусно. Правда, надо знать места, где хорошее можно найти, это да.
Ага, ага. И клыки у него есть, и язык шершавый. :D
Не могу представить полную картину, пока не узнаю ничего о ногтях )))
Не могу представить полную картину, пока не узнаю ничего о ногтях )))
😂
Угу. То, что мы думали, - пилочки, это, оказывается - когтеточки! ☝
Ах, Арлекино, Арлекино расцарапал чью-то спину...
Главное чтобы ТС в метро не ездил, его последователи так достали. Особенно продвинутые: очищающие организм изнутри чесноком и не чистящие зубы химией типа зубной пасты.
Главное чтобы ТС в метро не ездил, его последователи так достали. Особенно продвинутые: очищающие организм изнутри чесноком и не чистящие зубы химией типа зубной пасты.
А Вы их каждый день встречаете в метро? Дышат прям в лицо или у запаха большая зона поражения?
В прошлом году примерно в это время питался вкусными мандаринами почти 1,5 месяца ел только их, как утверждали продавцы марокканскими.
Вот именно, что примерно. С месяц назад сезон и кончился. Кстати, марокканские не люблю, приторные они, и цедра для кулинарных целей плохо подходит, аромат не тот. Из поздних беру египетские, в принципе то же самое, но более сочные. Точнее, были более сочные, говорю же: не сезон.
А бананчики возможны Вы еще не спелые покупаете просто, когда в них еще много крахмала и он не переработался во фруктовый сахар.
Да правильные бананы я беру, правильные, не переживай, тают, как мед, крахмальные которые я для гарниров беру и для соусов. Просто не мой это фрукт, слишком сильный аромат, сладкий, голова кружится, убивает он меня.
Кстати, пока курил, любил бананы, а перестал курить - не могу их есть. Зато, как ни странно, оценил дыню. Которую ранее вообще в упор не видел.
Нормальные в Москве бананы, если не китайские и колумбийские. Что за поклеп!
Надо зелеными просто брать - на окне дозреют, будут сладкие.
kbv79 добавил 15.03.2011 в 20:35
Правильно будет фрукторианцы или по нашему фруктоеды. Да, ягода тот же фрукт, т.е. плод, с удовольствием съем ). В Тае зато климат комфортнее лично для меня, всегда хотел жить у моря, бегать по пляжу.
Это не вы, случайно:
http://www.youtube.com/watch?v=t2OWUGiH7UQ
на окне дозреют, будут сладкие.
Бананы надо зреть не на окне, а в темном месте.
А вообще они все полностью зеленые к нам прибывают, потом их закатывают в камеру, обрабатывают каким-то газом и они начинают очень быстро принимать спелый вид.