- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда перешел на питание фруктами,..
Советую завязывать, а то словите неприятные последствия. Человеку нужны аминокислоты причём разнообразные, вы их не получаете. Почитайте книжки соотвестствующие, Ковалькова например.
не, ну тяжело все таки жирную кожу мыть без мыла, а так согласен с ТС лучше хозяйственного мыла в мире нет )))
Проктер энд гембел нервно курят. Главное,чтобы тот мужик из рекламы не прочитал этот топик.
Проктер энд гембел нервно курят. Главное,чтобы тот мужик из рекламы не прочитал этот топик.
Не прочитает. Топик на Русском.
Уже давно научно установлено, что лучшее средство для подтирания - это гусята.
Онотолэе любит гусей, ида!!1разраз (с)
Советую завязывать, а то словите неприятные последствия. Человеку нужны аминокислоты причём разнообразные, вы их не получаете. Почитайте книжки соотвестствующие, Ковалькова например.
Советую и Вам прочитать соответствующие книжки, прежде чем утверждать подобное, хотя бы для начала книги Эрета Арнольда. Если в кратце, то наш организм прекрасно синтезирует все необходимые аминокислоты за счет симбиотной микрофлоры в нашем кишечники, которая вытесняет патогенную при употреблении сырой пищи. До фрукторианства я выглядел лет на 5 старше своего возраста, сейчас выгляжу лет на 5 моложе + имею идеально здоровье и ни одного намека даже на малейшую простуду. Сложно было только первый месяц или полтора, когда организм очищался от говна, которое я пихал в себя 25 лет жизни, когда ушел основной вес, ну и немного кружилась голова. Тело и сейчас конечно я думаю все еще продолжает очищаться, но это уже проходит без дискомфорта для меня. Сейчас вес идеальный, даже пришлось подключить спорт, так как на фруктах набрал немного лишнего. Если кого-то волнует вопрос будет ли стоять без мяса, так отвечу, что потенция стала намного лучше. Выводы каждый сделает сам, возможно кто-то увидит в этом ниточку для себя. Если кому-то будет интересно, скажу, какие книги можно посмотреть на эту тему, но здесь в любом случае капитально придется менять образ жизни, что и к лучшему.
P.S. В спорах о пользе\вредя мяса, о "жизненно необходимых" аминокислотах, о том что при таком питании не избежать анорексии и прочего участвовать не буду, уже давно это не интересно. Что-то доказывать тоже. Вся информация открыта и есть в сети.
Вот выложил небольшую статью на эту тему, где простым языком все рассказано на примере одного человека. Приятного Вам чтения!
Сыроедческая монодиета - Изюм.doc.html
Ditmar добавил 14.03.2011 в 17:45
Блин, завидую белой завистью. Сам годы назад мечтал о таком образе жизни. Я не про шампунь, а про климат, фрукты, море... Тогда возможностей не было по одним причинам, сейчас - по другим. А в мск фрукты - полное говно, климат - тоже, не для фруторианства.
А алкоголь употребляете?
Алкоголь не употребляю (2 года), наркотики тоже, не курю (5 лет). Раньше конечно всем этим тоже баловался. Моя девушка тоже ест только фрукты, правда чуть побольше, чем я, уже 1.5 года. Возможность есть всегда, надо только этого захотеть и действовать.
Кстати, в состав каждого шампуня после воды стоит натрий лауретсульфат. Этот компонент был изобретен американцами в 60-е гг. и первоначально использовался... для очистки цестерн от мазута и нефти. Поэтому эта "химия" легко отчистит волосы.
Кстати, в состав каждого шампуня после воды стоит натрий лауретсульфат. Этот компонент был изобретен американцами в 60-е гг. и первоначально использовался... для очистки цестерн от мазута и нефти. Поэтому эта "химия" легко отчистит волосы.
И что? Если очищает цистерны от нефти, то это яд?
Если очищает цистерны от нефти, то это яд?
Это фэйри! Там тоже есть такой компонент!
О ужас, запаланили фсё!
Это фэйри! Там тоже есть такой компонент!
Я когда-то давно Кока-Колой смолу с машины смывал! 😮
Мы все когда-то умрем (с) Jefa