Опыт жизни без шампуня и мыла.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Gwen:
Бананы надо зреть не на окне, а в темном месте.
А вообще они все полностью зеленые к нам прибывают, потом их закатывают в камеру, обрабатывают каким-то газом и они начинают очень быстро принимать спелый вид.

Не всегда, не доверяйте особо этой пошлятине от Первого канала - редкостная дрянь.

У меня на окне зреют нормально.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
kbv79:
Не всегда, не доверяйте особо этой пошлятине от Первого канала - редкостная дрянь.

У меня на окне зреют нормально.

Не, я от первого до последнего канала ничего не смотрю. У меня знакомый соф часто возит этих бананы, их прямо в фуре и загазовывают. А если до этого вынимали ящик, они зеленые, как огурцы. Пробовали и на свету, и в тени, само быстро спеют в газете завернутые и в темном месте.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

Солнцееды в топике уже отметились? А говноеды? И прочие уринолеченцы?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
GlazAlmaz:
в современном обществе очень много заблуждений... и что надо часто мыться с мылом - это одно из заблуждений...

отказ от частого использования мыла - это не призыв к природе, а призыв к здравому смыслу... нельзя же во всем верить рекламе моющих средств

+1

я тоже несколько лет назад примерно полгода принимал душ без мыла, в общем никто от меня не шарахался, чувствовал себя хорошо и тд.

простой пример, своими словами, могу и напутать чтото: когда то давно в сибирь к чукчам и прочим народностям поехали активисты комсомольцы, которые в т.ч. начали им прививать навыки гигиены. Так чукчи начали болеть и чахнуть через одного.

Мыло смывает с кожи некую защиту (уж простите , давно уж изучал вопрос).

В общем над ТСом глумиться не собираюсь и только поддержу.

ЗЫ. Но волосы - я б не смог.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Gwen:
Не, я от первого до последнего канала ничего не смотрю. У меня знакомый соф часто возит этих бананы, их прямо в фуре и загазовывают. А если до этого вынимали ящик, они зеленые, как огурцы. Пробовали и на свету, и в тени, само быстро спеют в газете завернутые и в темном месте.

Я в магазине постоянно зеленые беру. Наверное, мои магазины берут на базе, где работаю наши братья-славяне. Видимо, граждане Украины этот газ налево продают потихоньку...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Пробовали и на свету, и в тени, само быстро спеют в газете завернутые и в темном месте.

Просто положить в одну вазу с яблоками. Быстро будут спеть (яблоки, впрочем, тоже). Этот газ (чОрт, забыла название... склероз...) выделяют сами фрукты, в процессе "дозревания", особенно яблоки. Обратное тоже верно: если бананы (или яблоки) спелые уже, и "дозревать" их не надо, рядом, в одну вазу, их класть не нужно. БудутЪ гнитЬ, ибо. Из-за этого газа.... - блин, надеялась, что пока печатаю, вспомню.. но не помню.

Таким образом, бояться, что их "газом обрабатывают" не нужно. Газ влияет только на скорость вызревания, и только.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Avelon:

простой пример, своими словами, могу и напутать чтото: когда то давно в сибирь к чукчам и прочим народностям поехали активисты комсомольцы, которые в т.ч. начали им прививать навыки гигиены. Так чукчи начали болеть и чахнуть через одного.

Согласно данным русских этнографов (Тану-Богоразу, Иохельсону и др.) эти ребята (чукчи, коряки и остальные) вообще не мылись.

Правда, зачахли они все-так от оспы и огненной воды.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kbv79:
Нормальные в Москве бананы, если не китайские и колумбийские. Что за поклеп!
Надо зелеными просто брать - на окне дозреют, будут сладкие.

В общем, я сейчас с женой посовещался, она по бананам преццо, решили, что лучшее из того что сейчас есть, это Prima vera, эквадорские. Только брать их надо все же спелыми. За базар отвечаю - только что съел бананчик, фкус весьма приятный и не приторный. Абсолютно отсутствует даже намек на крахмал, очень нежный фрукт.

talia:
Этот газ (чОрт, забыла название... склероз...)

Склероз называется просто - этилен. :) Кстати, положи свою зелень в полиэтиленовый (не полипропиленовый!) пакет, этого достаточно.

Но Онотоле негодуеэ и кагбэ щетае, что нефег жрать зелень, когда вполне есть возможность жрать не зелень.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
kbv79:
Видимо, граждане Украины этот газ налево продают потихоньку...

Они на ём борщи варят.:)

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
kbv79:
эти ребята (чукчи, коряки и остальные) вообще не мылись.
.

ЖКХ и тогда не работал 🙅

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий