- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За это время чувствуется прилив сил в эмоциональном и чувственном плане.
А как в чувственном плане у близких, сослуживцев, девушки, попутчиков в лифте, соседей по столику в кафе? Не шарахаются?🍿
Zero-xack, я к примеру дезодорантами вообще не пользуюсь. Одеколоном только после бритья. Если с гигиеной все в порядке то в этом нет необходимости.
Нет, тут мне без мыла не обойтись, поэтому руки мылить и не перестал.
Ну вот и сформулировали бы первый пост помягче, может и дискуссия бы конструктивнее получилась.
Смотрел фильм про Индию
Тоже слышал что арабы только подмываются, хоть, фиг его знает, правда или нет...
Metazur, а фильм не индийский? Не? 😂
А то они и не такое покажут... 😂
Смотрел фильм про Индию - они туалетную бумагу не используют, для "этих" целей есть левая рука.
Не знаю, как в Индии, в Таиланде туалетную бумагу тоже не используют. Скорее всего, во всей Азии так. Здесь принято, извините за выражение, жопу мыть, а не вытирать. И все сортиры в домах оборудованы для этого гигиеническим душем.
И когда некоторое время в Тае живешь, использование туалетной бумаги уже воспринимается как что-то очень негигиеничное.
В конечном итоге этот топик мутирует в вопрос: "нужно ли подмываться?"
Вот тут некоторые даже жрут его, мыло в смысле. И стиральным порошком запивает, изнутри вся чистая такая. 🤪
Некая Темпест Хендерсон. Ну это клиника, понятно...
Своё оно ведь не пахнет, ага.
Как можно гениталии (да простят меня дамы) без спец средств вымыть? Теплой водой штоле? А не, он горячей моет.. тьфу засранец..
А че, биде еще не обсуждали, вроде. И бидебиде давно не вспоминали всуе...
Современный человек (белый, желтый и афро-американский) потребляет с пищей огромное количество ароматизаторов и красителей, гораздо больше, чем содержится в мыле и шампуне. Так что подвиг Темпест Хендерсон может повторить любой второй.
Я вот полгода не ел подобной пищи и теперь любые кондитерские изделия из магазина оставляют послевкусие как мыло.
kbv79 добавил 13.03.2011 в 20:14
Своё оно ведь не пахнет, ага.
Как можно гениталии (да простят меня дамы) без спец средств вымыть? Теплой водой штоле? А не, он горячей моет.. тьфу засранец..
Мыло не всегда помогает и пахнет не лучше. :)
И все-таки миссоги лучше делать с мылом, пусть и хозяйственным. Сейчас полно частных мыловарен, которые делают приличное кусковое мыло на развес. Стоит такое не дешево, но моет хорошо. Вообще, в деревнях в 19-м веке (это я по рассказам сужу) и то применяли все эти поташи и золу.
Мыло не всегда помогает и пахнет не лучше.
Простите в моей жизни пока такого не было. Это как же Вы так умудрились, что мыло не помогло? Может поведаете?