- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот меня слово работа само по себе бесит и приводит в ярость. Это для меня все равно что бочка с говном, где один гребет лотатой, другой тонет в рот попало нажрался говна, а третий вообще утонул и помер. У меня дед работал всю жизнь в заводе, зарабатывал хорошо, но нихера не заработал в итоге. до 70 лет работал. Тут вышел на пенсию, думает дождался. Ну пенсия хорошая да. Только вот неожиданно раз и рак! Считай всю жизнь просрал, и только сейчас очнулся от гипноза заводского. Впереди-то ничего нет, кроме пустоты, старости и смерти.
Для меня слово работа звучит как унижение отвечаю. По типу "раз ничего не можешь - иди на работу". Занятие для неудачников, которые в жизни ничего сами не могут.
Жуть какая!
Для меня слово работа звучит как унижение отвечаю. По типу "раз ничего не можешь - иди на работу". Занятие для неудачников, которые в жизни ничего сами не могут.
Я ж правильно понимаю, что речь идет о работе за копейки? За нормальные деньги, которые устраивают работника и работа в кайф - почему бы и нет?
Хотя о чем это я =) сам уже 10 лет безработный.
Вот меня слово работа само по себе бесит и приводит в ярость.
Ну никто не гонит на завод до пенсии работать. :) А вот сделать людям сайт и получить деньги очень даже полезно в плане финансов и развития. Между двумя крайностями работать/не работать, есть золотая середина - заниматься любимым делом. Но вы, в силу своего юного возраста, видите все полярным или диван или завод.
---------- Добавлено 24.05.2018 в 10:42 ----------
Кстати если уж и выбирать между диваном и заводом то лучше уж диван - хоть здоровье сохранишь. Медицина нынче дорогая - никаких зарплат и врачей не хватит потом восстановить все обратно))
Ну никто не гонит на завод до пенсии работать. :) А вот сделать людям сайт и получить деньги очень даже полезно в плане финансов и развития. Между двумя крайностями работать/не работать, есть золотая середина - заниматься любимым делом. Но вы, в силу своего юного возраста, видите все полярным или диван или завод.
26 лет не такой уж и юный возраст… Но что в завод работать никогда не пойду понял еще очень-очень давно. В универе практику проходил там, тогда и понял, что та еще зашкварня. А здоровье да, беречь надо в первую очередь. А то нынче доктора - все равно что адвокаты. Берут не за лечение, а за услуги и потраченное время. Но до конца еще никого не вылечили.
26 лет не такой уж и юный возраст… Но что в завод работать никогда не пойду понял еще очень-очень давно. В универе практику проходил там, тогда и понял, что та еще зашкварня. А здоровье да, беречь надо в первую очередь. А то нынче доктора - все равно что адвокаты. Берут не за лечение, а за услуги и потраченное время. Но до конца еще никого не вылечили.
Не только не вылечили, а много кого еще поколечили)))
Не только не вылечили, а много кого еще поколечили)))
Ну правильно)) Одно лечишь, другое калечишь, чтобы побольше содрать. Вот вам лекарство от диабета за 100 тысяч, только завтра все зубы повыпадают и через год надо будет повторить курс.
Сейчас даже шампунь делают, после которого волосы мягкие и шелковистые, а на следующий день они как будто ты месяц голову не мыл и даже хуже. Чтобы ты мыл голову чаще, думал что она у тебя грязная и это нормально мыть голову каждый день. А потом покупал еще раз эту химию.
10:55, ну вы поняли
Кина не будет. Завтра ждем!
дали? у меня пока пусто.
дали? у меня пока пусто.
Не дали, ждём теперь завтрашнего утра.