За апрель 2018

T
На сайте с 23.10.2013
48
aramid92:
Вот меня слово работа само по себе бесит и приводит в ярость. Это для меня все равно что бочка с говном, где один гребет лотатой, другой тонет в рот попало нажрался говна, а третий вообще утонул и помер. У меня дед работал всю жизнь в заводе, зарабатывал хорошо, но нихера не заработал в итоге. до 70 лет работал. Тут вышел на пенсию, думает дождался. Ну пенсия хорошая да. Только вот неожиданно раз и рак! Считай всю жизнь просрал, и только сейчас очнулся от гипноза заводского. Впереди-то ничего нет, кроме пустоты, старости и смерти.
Для меня слово работа звучит как унижение отвечаю. По типу "раз ничего не можешь - иди на работу". Занятие для неудачников, которые в жизни ничего сами не могут.

Жуть какая!

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
aramid92:

Для меня слово работа звучит как унижение отвечаю. По типу "раз ничего не можешь - иди на работу". Занятие для неудачников, которые в жизни ничего сами не могут.

Я ж правильно понимаю, что речь идет о работе за копейки? За нормальные деньги, которые устраивают работника и работа в кайф - почему бы и нет?

Хотя о чем это я =) сам уже 10 лет безработный.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
S
На сайте с 28.01.2016
44
aramid92:
Вот меня слово работа само по себе бесит и приводит в ярость.

Ну никто не гонит на завод до пенсии работать. :) А вот сделать людям сайт и получить деньги очень даже полезно в плане финансов и развития. Между двумя крайностями работать/не работать, есть золотая середина - заниматься любимым делом. Но вы, в силу своего юного возраста, видите все полярным или диван или завод.

---------- Добавлено 24.05.2018 в 10:42 ----------

Кстати если уж и выбирать между диваном и заводом то лучше уж диван - хоть здоровье сохранишь. Медицина нынче дорогая - никаких зарплат и врачей не хватит потом восстановить все обратно))

A9
На сайте с 19.03.2018
74
seovisor:
Ну никто не гонит на завод до пенсии работать. :) А вот сделать людям сайт и получить деньги очень даже полезно в плане финансов и развития. Между двумя крайностями работать/не работать, есть золотая середина - заниматься любимым делом. Но вы, в силу своего юного возраста, видите все полярным или диван или завод.

26 лет не такой уж и юный возраст… Но что в завод работать никогда не пойду понял еще очень-очень давно. В универе практику проходил там, тогда и понял, что та еще зашкварня. А здоровье да, беречь надо в первую очередь. А то нынче доктора - все равно что адвокаты. Берут не за лечение, а за услуги и потраченное время. Но до конца еще никого не вылечили.

AP
На сайте с 04.10.2007
148
aramid92:
26 лет не такой уж и юный возраст… Но что в завод работать никогда не пойду понял еще очень-очень давно. В универе практику проходил там, тогда и понял, что та еще зашкварня. А здоровье да, беречь надо в первую очередь. А то нынче доктора - все равно что адвокаты. Берут не за лечение, а за услуги и потраченное время. Но до конца еще никого не вылечили.

Не только не вылечили, а много кого еще поколечили)))

244-063-03пять аська
A9
На сайте с 19.03.2018
74
Alex-PSHen:
Не только не вылечили, а много кого еще поколечили)))

Ну правильно)) Одно лечишь, другое калечишь, чтобы побольше содрать. Вот вам лекарство от диабета за 100 тысяч, только завтра все зубы повыпадают и через год надо будет повторить курс.

Сейчас даже шампунь делают, после которого волосы мягкие и шелковистые, а на следующий день они как будто ты месяц голову не мыл и даже хуже. Чтобы ты мыл голову чаще, думал что она у тебя грязная и это нормально мыть голову каждый день. А потом покупал еще раз эту химию.

D
На сайте с 21.08.2016
76

10:55, ну вы поняли

A
На сайте с 24.05.2017
64
Dodgerdodger:
10:55, ну вы поняли

Кина не будет. Завтра ждем!

A9
На сайте с 19.03.2018