За что вы готовы отдать 1 р?

123 4
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Homeless, устройте флешмоб, может разбанят)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
SotEX:
Что должен сделать человек перейдя на Ваш сайт, чтобы вы отдали ему 1 рубль?

купить лотерейку за 10 рублей :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SotEX:
Что должен сделать человек перейдя на Ваш сайт, чтобы вы отдали ему 1 рубль?

А просто так готов отдать. Но не знаю способы удобно это сделать в автоматическим режиме. Поделитесь?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Слава Шевцов:
А просто так готов отдать. Но не знаю способы удобно это сделать в автоматическим режиме. Поделитесь?

Любой CAP типа bxod.com , но этот опрос создал для несколько иных целей...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

Ну есть специальные сайты wmbonus.org например.

Лично я именно с ним работал некоторое время, раздавал бонусы (по 0.1 рублю на пользователя:) )

Сейчас, вроде бы уже достаточно много таких проектов.

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SotEX:
Любой CAP типа bxod.com , но этот опрос создал для несколько иных целей...

Вот Вы тут шутите, а я на полном серьёзе. В некоторых случаях отдать рубль за заход - это экономия. Только не понятно, чем отдать. Я как-то обсчитывал бизнес-план интернет-магазина и у меня получалось, что раздавать книги всем желающим дешевле, чем рекламироваться на поисковике. Стоили они намного больше 1 р. ;)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Слава Шевцов:
Вот Вы тут шутите, а я на полном серьёзе. В некоторых случаях отдать рубль за заход - это экономия. Только не понятно, чем отдать. Я как-то обсчитывал бизнес-план интернет-магазина и у меня получалось, что раздавать книги всем желающим дешевле, чем рекламироваться на поисковике. Стоили они намного больше 1 р. ;)

Да ну почему "шутите" то, я создал опрос, хочу знать точку зрения вебмастеров... кто и за что готов отдавать 1 рублик...(не больше и не меньше) Половина хочет, чтобы человек купил у них что то за 10 рублей и получил за это рубль (это тогда типа скидки получается что-то...) Я же серьёзно спрашиваю, а тут стеб идёт... Вот вам выгодно, как вы говорите "Экономия" получается... Но похоже только вам и выгодно...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SotEX:
Я же серьёзно спрашиваю, а тут стеб идёт...

Это Вы тут стебётесь. Или может подскажете способ отдать рубль без существенных накладных расходов с обеих сторон?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Слава Шевцов:
Это Вы тут стебётесь. Или может подскажете способ отдать рубль без существенных накладных расходов с обеих сторон?

Я не стебался...

О каких именно накладных расходах вы ведете речь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SotEX:
О каких именно накладных расходах вы ведете речь?

Опишите процесс передачи 1 р. из рук владельца сайта в руки посетителя. Пошагово. И мы с Вами посмотрим накладные расходы ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий