- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
visveta, у меня такой стоит на балконе для острастки. Называется .. щас попробую вспомнить:
Halogenfluchtlichtshtraller mit bevegunsgemeller. Во! Осилил! Велик и могуч немецкий язык, слепляющий несколько слов в одно! :)
Во имя истины стоит рискнуть - как считаете?
Миха Кузьмин бы пошел - секунды бы не думал!
Он сейчас объявиться и как обычно всё ….
Поручик молчать!!!
visveta, а.. Вы хотели нецензурное слово употребить? (то есть я не в упрек, просто спрашиваю)
visveta, а.. Вы хотели нецензурное слово употребить? (то есть я не в упрек, просто спрашиваю)
Великий русский язык позволит в этом контексте поставить несколько слов, в том числе и весьма безобидных. Главное чтобы правильно выразить свою мысль.
Я практически стараюсь не использовать грубых слов.
visveta, да я же не упрекаю, просто любопытно, что за слово скрывалось за многоточием, от жары и своей необразованности - не осилил. :(
Например "опошлит"
Cзади холодильника теплообменник он поместил в герметический закрытый бак. В этот бак он подвел водопроводный кран и выход с бака в раковину.
а не проще тэн туда было воткнуть ? (у меня тэн в 200 литровой бочке)
где-то ошибка вкралась
Наверняка материал кружек разный, и так получпется, что много тепла забирает кружка, а яйцо недополучает ☝
Это теплообменник выброшенного холодильника он замуровал у себя в полу в ванной комнате. Подключив к нему обратку горячей воды у него был постоянно теплый пол в ванной комнате.
Не, это неинтересно. мы когда маме капремонт в квартире делали спрятали трубы с горячей водой в ванной в пол (пришлось). Зато теперь когда зимой кто-нибудь в гостях у неё - Ах, у вас пол с подогревом! :D