- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
яйцо наверное было не той консистенции :)
признаюсь - когда чайник вскипел, я еще с полминуты его держал насильно выключатель включенным ... это шоб был крутой кипяток и прежде чем ложить в кружку яйцо - сначала ополоснул ее кипятком, чем самым подогрел ее
Ну надо-же в конце концов самим додумывать а не слепо следовать руководству ...тем более что технология новая и еще неотлажена
greenwood, не гони - видно же что кружечка у тебя на солнце стоит. Кипяток вообще не причем ;)
не гони - видно же что кружечка у тебя на солнце стоит. Кипяток вообще не причем
и что ?
я же на даче и кружку выставил на солнечную сторону, что-бы сфоткать лучше и там уже нет яйца - я его уже сьел (утром дело было)
Завтра утром опять повторю эксперимент
ps
кружку показал что-бы видно было какого она обьема и материала - это очень важно
завтра попробую на кружке побольше
когда чайник вскипел, я еще с полминуты его держал насильно выключатель включенным ... это шоб был крутой кипяток
Из школьной прграммы вспоминается, что вода закипает при 100 градусах, и сильнее её нагреть уже нельзя.
Так-ито похоже Вы зря электричество тратили...
признаюсь - когда чайник вскипел, я еще с полминуты его держал насильно выключатель включенным ... это шоб был крутой кипяток и прежде чем ложить в кружку яйцо - сначала ополоснул ее кипятком, чем самым подогрел ее
Ну надо-же в конце концов самим додумывать а не слепо следовать руководству ...тем более что технология новая и еще неотлажена
А можно вопрос, зачем столько проблем, не проще ли яйцо сразу сварить в чайнике? ;)
Не то яйцо?
Остается только порадоваться за отважного экспериментатора.
Из школьной прграммы вспоминается, что вода закипает при 100 градусах, и сильнее её нагреть уже нельзя.
Так-ито похоже Вы зря электричество тратили...
Точно не нельзя? т.е. если продолжать нагревать воду, то она так и будет 100 градусов? ;)
Из школьной прграммы вспоминается, что вода закипает при 100 градусах,
ну во первых школьная программа не рассматривала современные импортные чайники (они вечно не докипывают), ну и как выше уже намекнули что воду можно нагревать до пограничного состояния пара, что очень сильно важно в этом научном эксперименте :)
А можно вопрос, зачем столько проблем, не проще ли яйцо сразу сварить в чайнике?
конечно можно, НО ....
как подобрать именно ту систему, которая гарантирует яйцо в смятку на автомате ?
т.е. если продолжать нагревать воду, то она так и будет 100 градусов?
мало вводных.. следует добавить даление..
как подобрать именно ту систему, которая гарантирует яйцо в смятку на автомате ?
для гарантий - температура и размер яйца должна быть одинакова в такой системе..