Наши великие изобретения

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

яйцо наверное было не той консистенции :)

признаюсь - когда чайник вскипел, я еще с полминуты его держал насильно выключатель включенным ... это шоб был крутой кипяток и прежде чем ложить в кружку яйцо - сначала ополоснул ее кипятком, чем самым подогрел ее

Ну надо-же в конце концов самим додумывать а не слепо следовать руководству ...тем более что технология новая и еще неотлажена

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, не гони - видно же что кружечка у тебя на солнце стоит. Кипяток вообще не причем ;)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
не гони - видно же что кружечка у тебя на солнце стоит. Кипяток вообще не причем

и что ?

я же на даче и кружку выставил на солнечную сторону, что-бы сфоткать лучше и там уже нет яйца - я его уже сьел (утром дело было)

Завтра утром опять повторю эксперимент

ps

кружку показал что-бы видно было какого она обьема и материала - это очень важно

завтра попробую на кружке побольше

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
greenwood:
когда чайник вскипел, я еще с полминуты его держал насильно выключатель включенным ... это шоб был крутой кипяток

Из школьной прграммы вспоминается, что вода закипает при 100 градусах, и сильнее её нагреть уже нельзя.

Так-ито похоже Вы зря электричество тратили...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
признаюсь - когда чайник вскипел, я еще с полминуты его держал насильно выключатель включенным ... это шоб был крутой кипяток и прежде чем ложить в кружку яйцо - сначала ополоснул ее кипятком, чем самым подогрел ее

Ну надо-же в конце концов самим додумывать а не слепо следовать руководству ...тем более что технология новая и еще неотлажена

А можно вопрос, зачем столько проблем, не проще ли яйцо сразу сварить в чайнике? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Agador:
Не то яйцо?

Остается только порадоваться за отважного экспериментатора.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Artlight:
Из школьной прграммы вспоминается, что вода закипает при 100 градусах, и сильнее её нагреть уже нельзя.
Так-ито похоже Вы зря электричество тратили...

Точно не нельзя? т.е. если продолжать нагревать воду, то она так и будет 100 градусов? ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Artlight:
Из школьной прграммы вспоминается, что вода закипает при 100 градусах,

ну во первых школьная программа не рассматривала современные импортные чайники (они вечно не докипывают), ну и как выше уже намекнули что воду можно нагревать до пограничного состояния пара, что очень сильно важно в этом научном эксперименте :)

Klopopryg:
А можно вопрос, зачем столько проблем, не проще ли яйцо сразу сварить в чайнике?

конечно можно, НО ....

как подобрать именно ту систему, которая гарантирует яйцо в смятку на автомате ?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Klopopryg:
т.е. если продолжать нагревать воду, то она так и будет 100 градусов?

мало вводных.. следует добавить даление..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
greenwood:
как подобрать именно ту систему, которая гарантирует яйцо в смятку на автомате ?

для гарантий - температура и размер яйца должна быть одинакова в такой системе..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий