- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Взял большую кружку из толстой керамики, положил туда яйцо и залил кипятком из эл-чайника, потом закрыл кружку варфоровой чайной тарелочкой. Все получилось !!!
А на хрена такое изобретение? Ты что-нибудь полезное для общества придумал? Например, как одним запросом в мускуль вывести названия, где количество одних ячеек равно, допустим 10, а других, предположим, 0?
Для ВУДУ MySql изложу вопрос подробно :)
Я предполагаю, что можно проблему решить с помощью group by и having, но с ними я не работал :)
кстати сложную составную "неподогнанную" систему (из кружки и блюдца) можно заменить на систему - кружка-термос
слова пустые, если что хотел сказать умное, повтори, пожалуйста, на доступном языке :)
Да ... МТС - молодцы!
Даже Гринвуд свой блог уже яйцами пиарит.
:)
Яйца, яйца, как-будто больной вопрос, а где изобретения?😕
а где изобретения?😕
В яйцах...
Или автоматизированная конструкция:
Трубу с водой пропускаете через микроволновку, выпилив аккуратно в ней два отверстия. Трубу подсоединяете к моторчику (предварительно его отморозив после ваших жалостливых попыток сделать кондиционер).
Включаете микроволновку на "boost" и включаете моторчик.
Горячую воду направляем за окно. Согласно закону сохранения энергии - тепло будет уходить на улицу.
эээ че за глупости :)
ведь как работает кондиционеры или холодильники? они работают на разнице температур, т.е. они переносят тепловую энергию из одного в другое место (за пределы морозильной камеры - для холодильника и за окно - для кондиционера)
а тут вы что делаете? вы в конечном счете превращаете электроэнергию в тепловую (повышаете уровень тепловой энергии) и потом эту же самую тепловую энергию предлагаете выкинуть за окно :) - было у вас 5 литров пива, добавили два, вылели два и говорите что стало меньше пива :)
кондиционеры и холодильники не изменяют уровень тепловой энергии напрямую, они просто перераспределяют ее
Да ... МТС - молодцы!
Даже Гринвуд свой блог уже яйцами пиарит.
:)
Здравствуйте, Дядя Саша! А я уж думал не появитесь в теме дяди Коли... перестал надеятся, думал случилось чего ;)
Жарко у Вас в Америке? ;) У нас тоже жарко, +30-31, вот нас дядя Коля и развлекает интересными изобретениями! Правда я вот до сих пор не пойму, смысла несколько минут кипятить чайник, нагревать над паром кружку, затем яйцо, потом все это заливать водой и накрывать крышечкой, если можно просто взять ковшик и сварить... ну если нет плиты, то простой кипятильник подойдет...но все-равно интересно, столько обсуждений :)
ведь как работает кондиционеры или холодильники? они работают на разнице температур, т.е. они переносят тепловую энергию из одного в другое место (за пределы морозильной камеры - для холодильника и за окно - для кондиционера)
Ну! А я предлагаю то же самое - в баночках горячую воду выливать. Можно в раковину, можно за окно.
Ну! А я предлагаю то же самое - в баночках горячую воду выливать. Можно в раковину, можно за окно.
Денис, я сейчас с ума сойду...
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПРО КОНДИЦИОНЕРЫ..... уфффф
Приезжайте лучше к нам в Москву, съездим на шашлычки куда-нибудь на озеро или реку... и не нужен Вам будет кондиционер! :)))
Klopopryg, спасибо. Приеду обязательно.