- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ставлю второй эксперимент с небелым яйцом устойчивого результата не наблюдается.. видимо придется перейти на белые..
Наверное разное атмосферное давление в москве и самаре, вот у дяди Коли и получается по сильнее нагреть воду, чем у тебя в бутово :)
А вообще, Никит, сделай проще, сейчас солнце яркое, возьми коробочку, в нее слой песка 3-4 см, положи в него яйцо и прикопай слегка, выстави на солнце и выкури пачку сигарет! Гарантирую, яйцо будет в смятку :)))
Еще - РУЛИТ!
Дядь Коль, выковыряй из своего телескопа самую здоровую линзу и сфокусируй солнечный луч на йяцо. Перед этим - покури пару сигарет и выпей стопку хорошего коньяка.
где-то ошибка вкралась
завтра попробую увеличить время процесса и/или обеспечить нахождение предмета опыта ближе к поверхности (ближе ко дну - кружка-термос сужается)
А вообще, Никит, сделай проще, сейчас солнце яркое, возьми коробочку
когда ты это писал у нас был дикий ветер и начиналась гроза.. солнце не было..
Интересное применение холодильника на даче сделал один мой знакомый. Cзади холодильника теплообменник он поместил в герметический закрытый бак. В этот бак он подвел водопроводный кран и выход с бака в раковину. Заполнив бак водой, он получил сравнительно теплую воду. Открывая кран, вода поступала в бак и вытесненная теплая вода в раковину. Таким образом, на даче у него была постоянно дешевая теплая вода.
Второе применение.
Это теплообменник выброшенного холодильника он замуровал у себя в полу в ванной комнате. Подключив к нему обратку горячей воды у него был постоянно теплый пол в ванной комнате.
visveta, супер, кстати. КПД процентов 90 получается. Знакомому - респект.
Гуляя по городу, я случайно обнаружила на балконе второго этажа датчик охранной системы, он ещё называется датчик движения, а рядом с ним малогабаритный прожектор.
Это меня заинтересовала. Думать пришлось не долго. Всё это хозяйство смотрело на припаркованный внизу микроавтобус. По всей вероятности в случае, какой то возни рядок с микроавтобусом, срабатывает датчик, загорается прожектор, в комнате звенит звонок и на балкон с дробовиком выходит хозяин. Будет время, я это сфотографирую и помещу на форуме.
visveta, вы для чистоты эксперимента создайте какую то возню рядом с микроавтобусом - чтоб уж наверняка :)
visveta, вы для чистоты эксперимента создайте какую то возню рядом с микроавтобусом - чтоб уж наверняка :)
Не хотелось бы из дробовика получить. Я не знаю как со стрессо устойчивостью у хозяина. Лучше сфотографирую.
visveta, бронижелет вас спасет. Во имя истины стоит рискнуть - как считаете?