Наши великие изобретения

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nik33:
ставлю второй эксперимент с небелым яйцом устойчивого результата не наблюдается.. видимо придется перейти на белые..

Наверное разное атмосферное давление в москве и самаре, вот у дяди Коли и получается по сильнее нагреть воду, чем у тебя в бутово :)

А вообще, Никит, сделай проще, сейчас солнце яркое, возьми коробочку, в нее слой песка 3-4 см, положи в него яйцо и прикопай слегка, выстави на солнце и выкури пачку сигарет! Гарантирую, яйцо будет в смятку :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Еще - РУЛИТ!

Дядь Коль, выковыряй из своего телескопа самую здоровую линзу и сфокусируй солнечный луч на йяцо. Перед этим - покури пару сигарет и выпей стопку хорошего коньяка.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
greenwood:
где-то ошибка вкралась

завтра попробую увеличить время процесса и/или обеспечить нахождение предмета опыта ближе к поверхности (ближе ко дну - кружка-термос сужается)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Klopopryg:
А вообще, Никит, сделай проще, сейчас солнце яркое, возьми коробочку

когда ты это писал у нас был дикий ветер и начиналась гроза.. солнце не было..

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Интересное применение холодильника на даче сделал один мой знакомый. Cзади холодильника теплообменник он поместил в герметический закрытый бак. В этот бак он подвел водопроводный кран и выход с бака в раковину. Заполнив бак водой, он получил сравнительно теплую воду. Открывая кран, вода поступала в бак и вытесненная теплая вода в раковину. Таким образом, на даче у него была постоянно дешевая теплая вода.

Второе применение.

Это теплообменник выброшенного холодильника он замуровал у себя в полу в ванной комнате. Подключив к нему обратку горячей воды у него был постоянно теплый пол в ванной комнате.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

visveta, супер, кстати. КПД процентов 90 получается. Знакомому - респект.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Гуляя по городу, я случайно обнаружила на балконе второго этажа датчик охранной системы, он ещё называется датчик движения, а рядом с ним малогабаритный прожектор.

Это меня заинтересовала. Думать пришлось не долго. Всё это хозяйство смотрело на припаркованный внизу микроавтобус. По всей вероятности в случае, какой то возни рядок с микроавтобусом, срабатывает датчик, загорается прожектор, в комнате звенит звонок и на балкон с дробовиком выходит хозяин. Будет время, я это сфотографирую и помещу на форуме.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Будет время, я это сфотографирую и помещу на форуме.

visveta, вы для чистоты эксперимента создайте какую то возню рядом с микроавтобусом - чтоб уж наверняка :)

Там чу-де-са! )
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Ceres:
visveta, вы для чистоты эксперимента создайте какую то возню рядом с микроавтобусом - чтоб уж наверняка :)

Не хотелось бы из дробовика получить. Я не знаю как со стрессо устойчивостью у хозяина. Лучше сфотографирую.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

visveta, бронижелет вас спасет. Во имя истины стоит рискнуть - как считаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий