- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
greenwood, я тоже пробовал. Рулит. (не так сильно, как боевые роботы, но тоже рулит). Еще классно в микроволновке варить сосиски в плотной полиэтиленке. :)
не осилил эту интересную тему. но у меня другая идея:
зачем ждать пока вскипит чайник? ведь можно положить яйцо в чайник. вода вскипает - яйцо готово.
Дим, поздно, я еще раньше это предложил, дядя коля ответил, что интереснее с чашкой :)))
Klopopryg, в микроваве - еще интереснее, потом от стенок все отскребать. Для полноты эксперимента, можно еще металлическое что нибудь положить.
Klopopryg, в микроваве - еще интереснее, потом от стенок все отскребать. Для полноты эксперимента, можно еще металлическое что нибудь положить.
Да уже видео варение яйца в микроволновке обошло 150 раз планету... Видели :)))
Я предлагаю в микроволновку положить банку сгущенки, еще вроде пока никто не пробовал!
А так как в этой теме Дядя Коля заправляет, так ему и поручим проведение сего эксперемента под моим ЧУТКИМ руководством! Только обязательное условие, все надо снимать на видео, а иначе эксперемент не будет засчитан :)
Итак, инструкция:
Берем одну микроволновку, одну банку сгущенки, открываем микроволновку, ставим банку, закрываем, включаем на полную мощьность, время ставим минут 30-40, включаем камеру и ждем! Результаты выкладывать предлагаю прямо сюда, а я пока пойду узнаю, за сколько видео такое купят, а заодно сколько ща микроволновка стоит и ремонт квартиры :)))
Я предлагаю в микроволновку положить банку сгущенки, еще вроде пока никто не пробовал!
это уже Сигал делал в боевике-последствия видели :)
А потом это уже не созидательно
это уже Сигал делал в боевике-последствия видели :)
А потом это уже не созидательно
Как это, я очень люблю варенную сгущенку, так что цель есть, надо ее достигнуть, а то ждать 3 часа пока свариться утомительно.
Ок. Креативная идея кондиционера:
Набираем воду во все емкости в квартире (кроме ванны). Поочередно нагреваем воду в микроволновке и быстро-быстро выливаем за окно. Так как тепло уходит на улицу, в квартире должно стать значительно холоднее. (С)
Набираем воду во все емкости в квартире (кроме ванны). Поочередно нагреваем воду в микроволновке и быстро-быстро выливаем за окно. Так как тепло уходит на улицу, в квартире должно стать значительно холоднее. (С)
не верно
как раз в квартире будет теплее пока греешь
физик ёпт ! :)
greenwood, да ну нафиг. Как тееплее - греется то внутри микровавы, это РАЗ. А во вторых - закон сохранения энергии. Тепло из квартиры убывает - значет должен прибывать холод.
не верно
как раз в квартире будет теплее пока греешь
физик ёпт !
В квартире теплее почти не станет, теплее станет за окном.
физики... :)