Наши великие изобретения

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, я тоже пробовал. Рулит. (не так сильно, как боевые роботы, но тоже рулит). Еще классно в микроволновке варить сосиски в плотной полиэтиленке. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:
не осилил эту интересную тему. но у меня другая идея:
зачем ждать пока вскипит чайник? ведь можно положить яйцо в чайник. вода вскипает - яйцо готово.

Дим, поздно, я еще раньше это предложил, дядя коля ответил, что интереснее с чашкой :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, в микроваве - еще интереснее, потом от стенок все отскребать. Для полноты эксперимента, можно еще металлическое что нибудь положить.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Klopopryg, в микроваве - еще интереснее, потом от стенок все отскребать. Для полноты эксперимента, можно еще металлическое что нибудь положить.

Да уже видео варение яйца в микроволновке обошло 150 раз планету... Видели :)))

Я предлагаю в микроволновку положить банку сгущенки, еще вроде пока никто не пробовал!

А так как в этой теме Дядя Коля заправляет, так ему и поручим проведение сего эксперемента под моим ЧУТКИМ руководством! Только обязательное условие, все надо снимать на видео, а иначе эксперемент не будет засчитан :)

Итак, инструкция:

Берем одну микроволновку, одну банку сгущенки, открываем микроволновку, ставим банку, закрываем, включаем на полную мощьность, время ставим минут 30-40, включаем камеру и ждем! Результаты выкладывать предлагаю прямо сюда, а я пока пойду узнаю, за сколько видео такое купят, а заодно сколько ща микроволновка стоит и ремонт квартиры :)))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Klopopryg:
Я предлагаю в микроволновку положить банку сгущенки, еще вроде пока никто не пробовал!

это уже Сигал делал в боевике-последствия видели :)

А потом это уже не созидательно

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
это уже Сигал делал в боевике-последствия видели :)
А потом это уже не созидательно

Как это, я очень люблю варенную сгущенку, так что цель есть, надо ее достигнуть, а то ждать 3 часа пока свариться утомительно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ок. Креативная идея кондиционера:

Набираем воду во все емкости в квартире (кроме ванны). Поочередно нагреваем воду в микроволновке и быстро-быстро выливаем за окно. Так как тепло уходит на улицу, в квартире должно стать значительно холоднее. (С)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Набираем воду во все емкости в квартире (кроме ванны). Поочередно нагреваем воду в микроволновке и быстро-быстро выливаем за окно. Так как тепло уходит на улицу, в квартире должно стать значительно холоднее. (С)

не верно

как раз в квартире будет теплее пока греешь

физик ёпт ! :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, да ну нафиг. Как тееплее - греется то внутри микровавы, это РАЗ. А во вторых - закон сохранения энергии. Тепло из квартиры убывает - значет должен прибывать холод.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
greenwood:
не верно
как раз в квартире будет теплее пока греешь
физик ёпт !

В квартире теплее почти не станет, теплее станет за окном.

физики... :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий