- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Klopopryg- я исправил ..это не тебе :)
жара блиин
Мне тоже пришлось слегка поправить пост! :)))
сейчас в колодец опустил полящика бутылочного жигулевского - есть надежда выжить
Я тоже изобрел.
Беру вечером пластиковую бутылку наливаю туда родниковой воды. Сую в морозильную камеру. УТром достаю замершую бутылку и охлажденную до -20 градусов. Беру с собой в офис. Потому что лень идти в соседнюю комнтау где кулер стоит. До вечера лед медленно тает вода холодная.
взял от старого холодильника (у нас на дачах их как грязи) мотор ..отрезал все трубочки и получился хороший насос (до 3 атмосфер качает ) - колеса у машины хорошо накачивать.
Когда скучно - беру пластиковую двухлитровую бутылку, просверливаю дирку в пробке и всталвяю от компрессора туда шланг а с внутреней стороны шланг обматываю изолентой ..что-бы шланг не срывало. Пробку закручиваю на бутылку и включаю компрессор ........ дальше у всех наступает плохое настроение
greenwood, а как насчет всяческих сальмонел (которых кто-то умный выше предлагал вылавливать 😮 ) при варке яйца всмятку (кстати это слово пишется слитно) они же нифига не издохнут.
ps: А мне, пол часа назад, наконец установили кондишин дома, теперь как в оазисе 😆
Фиг меня теперь кто из дому выгонит! :o
Когда скучно - беру пластиковую двухлитровую бутылку, просверливаю дирку в пробке и всталвяю от компрессора туда шланг а с внутреней стороны шланг обматываю изолентой ..что-бы шланг не срывало. Пробку закручиваю на бутылку и включаю компрессор ........ дальше у всех наступает плохое настроение
Я даже знаю почему! :)
бутылка настолько прочная, что мотор компрессора глохнет, нагревается, создает короткое замыкание и весь дачный поселок сидит без света :)))
А дядя Коля в это время пьет холодное пиво, чтобы не икалось..., а то вспоминают его "теплыми" словами благодарные за экономию электричества соседи.
А мне, пол часа назад, наконец установили кондишин дома, теперь как в оазисе
Фиг меня теперь кто из дому выгонит! :o
А я сегодня свой кондер мобильный продаю :)))
Привык к жаре, мне даже хорошо :)
greenwood, а как насчет всяческих сальмонел (которых кто-то умный выше предлагал вылавливать ) при варке яйца всмятку (кстати это слово пишется слитно) они же нифига не издохнут.
а никак .... едим и живы как видишь
это все куринные войны - не бери в голову :)
Я даже знаю почему!
бутылка настолько прочная, что мотор компрессора глохнет, нагревается, создает короткое замыкание и весь дачный поселок сидит без света ))
нет ..не угадал
совсем все не так :)
ставлю второй эксперимент с небелым яйцом устойчивого результата не наблюдается.. видимо придется перейти на белые..
с небелым яйцом устойчивого результата не наблюдается
где-то ошибка вкралась