А в какой валюте лучше хранить деньги?

123 4
SBot
На сайте с 29.07.2008
142

Если говорить о вложениях в валюте, то тут нужен анализ динамики экономики той страны, валюта которой подкреплена фактическим состоянием страны, а не спекуляциями на валютных рынках. Но это для среднесрока максимум.

Если говорить в целом, то валютные вложения не годятся для такого инвестирования, ибо по своей природе это очень динамический рынок, который трясет от любого чиха. + риск потерять на много превышает потенциал заработать сверху,в лучшем случае не потерять. Но это мертвые деньги.

Для вашей цели лучше вложить в акции корпораций развивающихся секторов. Нужны навыки тех анализа. Почитайте блоги и борды трейдеров.

Следите за такими индикаторами как Безработица /Процентная ставка / независимо от инструмента вложения.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
SBot:

Для вашей цели лучше вложить в акции корпораций развивающихся секторов. Нужны навыки тех анализа. Почитайте блоги и борды трейдеров.

Следите за такими индикаторами как Безработица /Процентная ставка / независимо от инструмента вложения.

а вы много на акциях заработали?, хотя нет вопрос не коректный, я переформулирую,

у вас много знакомых, со средними доходами, которые хранят деньги в акциях?

SBot
На сайте с 29.07.2008
142
KWIN:
а вы много на акциях заработали?

Чуть более полугода как в трейдинге, только начинаю. Есть как минуса так и в плюс позиции, но я в дейтрейдинге, небольшие вложения и подход немного иной. В случае с ТС, среднесрок то что ей нужно + нервы сбережет и максимум что сработает в 0, без потерь.

//риск банкротства тоже есть, но тут то и нужна аналитика чтобы спрогнозировать и правильно выбрать инструмент.

2. Много или мало, вопрос тоже условный. Зависит от окружения, фин состояние которых еще и позволяет инвестировать,а не ждать зарплаты, таких 6 человек.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Nira:
Хотелось бы разобраться в данном вопросе. Наша гривна достаточно нестабильна, интересно, в какой валюте лучше хранить деньги. Буду рада любым советам и рекомендациям.
Заранее благодарна.
Евген:
купите себе чтонить нужное.

Былиб деньги, купил бы настоящего украинского сала, да вдоволь.😂

P.S. если послушаете чьего либо совета и потом обломаетесь, будете думать потом, вот .... послушала на свою голову.

А посему, повышайте свой образовательный уровень, это лучшее вложение.:)

SBot
На сайте с 29.07.2008
142
komdir:
Былиб деньги, купил бы настоящего украинского сала, да вдоволь.😂

P.S. если послушаете чьего либо совета и потом обломаетесь, будете думать потом, вот .... послушала на свою голову.
А посему, повышайте свой образовательный уровень, это лучшее вложение.:)

Не хотелось бы прийти к передергиванию что было раньше....курица или яйцо, но накачивать себя сухой теорией, это тоже что и стоять на месте в развитии. Без практики, пусть даже с малого, понимание и осознание не придет, в любой сфере деятельности.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
SBot:

//риск банкротства тоже есть, но тут то и нужна аналитика чтобы спрогнозировать и правильно выбрать инструмент.

2. Много или мало, вопрос тоже условный. Зависит от окружения, фин состояние которых еще и позволяет инвестировать,а не ждать зарплаты, таких 6 человек.

с какой лишней суммы денег, начинают играть на бирже?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nira:
Хотелось бы разобраться в данном вопросе. Наша гривна достаточно нестабильна, интересно, в какой валюте лучше хранить деньги. Буду рада любым советам и рекомендациям.
Заранее благодарна.

В рублях. Рубль растёт. Он деревянный, надёжный.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SBot
На сайте с 29.07.2008
142
KWIN:
с какой лишней суммы денег, начинают играть на бирже?

3-5 килобакса для комфортного начала, а так если в общем для выхода на маркет, то зависит от условий брокера, его минималки.

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
125

Вкладывайте в золото, имхо. Оно всегда в цене.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KWIN:
когда я спрашивала, мне ответили - в той которой заработала

весьма глупо. обычно в той в которой тратишь.

Nira:
Сумма не очень большая, но хотела начать откладывать деньги на что-то полезное, например, покупка квартиры для дочери ( в будущем).

в каком будущем? через год или через 15 лет? может через 275? от этого много зависит..

ну в общем если есть деньги на комнату - покупайте и копите дальше..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий