- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы добавил, если собираетесь копить на что то значительное, то в той валюте в которой собираетесь тратить ...
Хотелось бы разобраться в данном вопросе. Наша гривна достаточно нестабильна, интересно, в какой валюте лучше хранить деньги. Буду рада любым советам и рекомендациям.
Заранее благодарна.
Храните деньги в банке, а банку - в сундуке (с)
По сабжу: в разной валюте.. фиг знает куда валютный ветер подует
Вкладывайте в золото, имхо. Оно всегда в цене.
И при этом имеет в нашей стране минимальную ликвидность. Кто сомневается, пусть попробует собрать дома горсть другую цепочек-колечек, и продать прямо сейчас. Результат удивит.
А вообще все зависит от суммы. Если немного, до $100К, надо хранить в баксах и не ломать особенно голову. Впрочем, если изменение его курса приводит к изменению артериального давления, лучше и взаправду чего-то там мультикорзинное замутить (когда не остров не хватает).
Я бы добавил, если собираетесь копить на что то значительное, то в той валюте в которой собираетесь тратить ...
Золотые твои слова!
В недвижке. 5 старушек - рубль. 5 будок - евро.
И при этом имеет в нашей стране минимальную ликвидность. Кто сомневается, пусть попробует собрать дома горсть другую цепочек-колечек, и продать прямо сейчас. Результат удивит.
Я имел ввиду не изделия, а сами слитки. Например, так.
СтаниславZ, в России на слитки НДС платить надо. В РФ надо покупать залотые монеты.
золотые монеты можно сдать в сбер или другой банк. разница между покупкой-продажей примерно 7%.
однако в случае кризиса это не должно волновать -))
конечно хранить в сзолоте на покупку квартиры как то странно... золотой запас это скорее НЗ на случай полного П - полной разрухи экономики (91 год), гражданская война (17 год), просто война.. (даже в блокадном ленинграде на золото можно было выменять краюшку хлеба).
Нужно покупать золото/серебро и закапывать его в банках.
Через 100 лет найдут, обрадуются.
Я имел ввиду не изделия, а сами слитки.
Ага, или, пролай слиточек когда приспичит. Особенно в тот период, когда будет, ку примеру, заморожен их обмен в банке на деньги. Плюс НДС, как сказал Евген, еще никто не отменил. Бакс, бакс и еще раз бакс!
Или рубль, кстати, если тратить собираешься в России. Рубль стал вполне симпатичной валютой с точки зрения простого обывателя.
Плюс НДС, как сказал Евген, еще никто не отменил.
на монеты нет НДС, поэтому они пользуются популярностью.
Евген, монеты, конечно, красиво, и случае блокады Спб ниберуанцами пригодится. Но я как-то смутно представляю накопление на что-то реальное, пусть на квартиру, вот таким образом. Их покупать хорошо, красиво в банках стенды с ними стоят, сам любуюсь. Но толку от них не больше, чем от тех слиточков сбербанковских с девятками, что на цепакахх носили в 90-х. Имхо, конечно, может быть, сейчас все изменилось.