тэг h1 и стили

123
[Удален]

Никто за это не банит. Если hx используются по назначению (заголовки).

S
На сайте с 15.02.2005
13
Никто за это не банит. Если hx используются по назначению (заголовки).

Но тоже в разумных приделах, если у тебя текст 10px и заголовок 10рх но выделен жирным, то можно и бан поймать.

Вобще эта тема перетералась на форуме много раз, ищите товарищи, читайте форум.

Удачи !!

Не ошибается тот, кто ничего не делает !
[Удален]

Даже если у меня текст 10px, а заголовок 5px - без разницы.

S
На сайте с 15.02.2005
13

ДА, да, вот таких советов наслушаешся потом сайт за 5 минут забанят ! Былибы у меня такие конкуренты как Вы товарищ, я бы уже давно на первом месте в Яндексе светился. Всем кому интересно, и кто хочет узнать обьективное мнение по этому вопросу ЧИТАЙТЕ ФОРУМ.

ПОКА !

[Удален]

Еще один. Отсылаю к w3c. Были бы такие, в полтинник не попал бы.

M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал antono
распознают ли поисковые системы такую хитрость: в стилях задается тэг H1 как обыкновенный текст и используется на странице как обычный текст. Повлечет ли какие-либо меры со стороны поисковых систем?

Вот сколько раз вижу на форуме одно и то же: хитрости, хитрости, как бы поисковик обмануть и т.д. Да поймите, наконец, поисковик, зарабатывающий 17 млн баксов (по отчету 2004 г) не такой ДУРАК. Дело даже не в том, обманете Вы его или нет, ему на это в принципе просто наплевать. Позиция сайта - результат работы сложного алгоритма, учитывающего множество факторов и хитростями этими Вы на нее сильно не повлияете (в случае серьезных запросов, конечно). Просто нужна нормальная работа и результат не замедлит.

Удачи 🚬

no_relevant
M
На сайте с 19.03.2005
62

Прошу прошения за несколько резкое высказывание. 🚬

M
На сайте с 19.03.2005
62

Согласен

M
На сайте с 19.03.2005
62

Я вообще в последнее время стал подозревать, что Я снижает влияние некоторых факторов типа тегов h1. Последний наш сайт - вообще без всяких там h1 и 1-2 место по интересующим запросам.

[Удален]
зарабатывающий 17 млн баксов (по отчету 2004 г)

это только контекстная реклама.. Не забывайте про баннеры.. (к слову, баннер на главной странице Я, под строкой поиска - $150 000 в неделю).

Последний наш сайт - вообще без всяких там h1 и 1-2 место по интересующим запросам.

запросы тоже разные бывают. Можно и без title и без hx вылезти..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий