LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

Z
На сайте с 22.03.2010
89

На одном из проектов CTR вырос до 70, пошел траф с google.com - очень резко выросла прибыль (600р) сутки - с 450 человек посещаемости. Выясняли неделю что да как, по факту пришли к выводу что накрутка и сделали перерасчет. Судя надписи :

" Уважаемые вебмастера, выплаты переносятся на чертверг. В последнее время некоторые вебмастера могли наблюдать резкий рост переходов на свои сайты с поисковиков с неествественного характера, а так же резкое увеличение CTR наших блоков. Если это наблюдается, значит вас пытаются подставить. Мы пересчитаем статистику и скорректируем выплаты в четверг. " я такой не один... Накрутками никогда не занимался, но что интересно траф шел только по топовым ВЧ запросам и только с google.com

После смены расположения блоков траф снова просел... Что это было так никто и не понял :)

H
На сайте с 31.03.2011
43

Zasra, вероятно так пытаются избавиться от ледикеш конкуренты. Логика думаю проста, типа пойдет траф с ПС, а конвертиться не будет и ледикеш или уйдет с рынка или вынуждены будут снижать цену клика сильно. Думаю как-то так. Хотя очень тупо, конечно. Или еще, как вариант, насолить площадкам, что работают с ледикеш.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Что-то в последние дни у меня CTR не только не вырос, а подсел вместе с доходами(

Честно сказать, лэдикэш огорчать начала в последнее время.

Специально посмотрел в течение последних двух недель CTR болтался в одном и том же районе +/- 0,05-0,1

S
На сайте с 19.01.2009
129

Да, надпись о пересчете печальная. Как раз был хороший траф без накруток. Если партнерка накроется, чем заменять?

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
Г
На сайте с 16.12.2010
194

huligans, думаю, вы правы, происки конкурентов.

RL
На сайте с 17.12.2011
12

увеличение CTR ??? - не, не слышал :)

Вчера цтр - был 0.66

я бы сказал он ЗДОРОВО просел ,а не подрос...

Вы что всем подряд его пересчитали???

И Вопрос к знающим:

Средняя цена клика за сегодня меньше рубля! Это нормально??

Вроде бы как ледикеш поболее платит..

seregacub
На сайте с 01.10.2008
120

цтр просел немного, седня меньше чем был вчера

skavr
На сайте с 03.04.2010
96

У меня тоже наблюдается падение CTR с начала недели.

Не связанно ли это с "борьбой с накрутчиками" и фильтрованием кликов как результат ?

П.С. сам накруткой не занимаюсь, разумеется :)))))

да и объемы не для этого у меня по ледикешу, но проседание кликабельности обидное.

[Удален]

Да уж, цтр 0,4 за вчерашний день - это, конечно, очень большой...

А сегодня вообще все по нулям... видимо теперь будет только каждый десятый клик засчитываться...

У кого-нибудь сегодня в статистике есть что-нибудь? Или сегодня субботник?

V
На сайте с 03.11.2010
99

Плохое сообщение, субъективно плохой признак, означающий что у них не все так хорошо как хотелось бы.

Надеюсь все-же не всем порежут, а сделают это точечно. У меня, например, на праздники трафик может возрасти в несколько раз. Но это не говорит ни о каких накрутках. Реальных посетителей становиться больше. СТР относительно стабилен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий