- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Администрация, почему при повышении цены доход снова упал?
Когда вы наконец наладите систему?
Доход за вчера был такой мизерный, которого у меня ещё просто НИКОГДА не было и это при том, что цена повышена и трафа вчера у меня было чуть чуть больше, чем в обычный день.
Может быть коды менять надо?
Надо ли менять коды???
Ни у меня одного значит вчера невиданный просев был, ctr бил рекорды минимума..
Хотя повышение ставок порадовало. Надеюсь, проблема с ctr тоже решится. На сегодня вроде на уровне, даже чуть выше
Ни у меня одного значит вчера невиданный просев был, ctr бил рекорды минимума..
Хотя повышение ставок порадовало. Надеюсь, проблема с ctr тоже решится. На сегодня вроде на уровне, даже чуть выше
У меня обычно ctr в районе 0.08-0.1, первые месяца 2-3 сотрудничества был 0.2. Последнюю неделю 0.04-0.05 вообще ужас.
Тизеры на видном месте.
Не знаю как у кого, но у меня в выходные дни СТР всегда падает, и не только на пайклик.
Видать, народ в выходные более индифферентный становится.
Что касается повышения стоимости клика и доходов, думаю, будет как всегда - цепь удлинят, миску отодвинут.
В пятницу вроде нормальный день был, а в субботу снова провал по CTR, сегодня тоже плохой CTR пока... Печально всё это, надеюсь всё же что наладят систему...
Лучше всего не колотить понты и спокойно терпеть любой провал на 1-2 дня. Важен итог а не дневные скачки.
Лучше всего не колотить понты и спокойно терпеть любой провал на 1-2 дня. Важен итог а не дневные скачки.
Главное что б эти однодневные провалы не превратились в тенденцию.
Свои слова насчет того, что сегодня ctr на уровне? беру обратно... Упал он на 20% от вчерашнего. И сейчас заработок чуть ли не половина от нормы...
Что то не заметно повышения цен. Как и раньше количество кликов примерно равно количеству начисленных рублей.
Что то не заметно повышения цен. Как и раньше количество кликов примерно равно количеству начисленных рублей.
то же самое. количество заработанного меньше чем кликов.
Бл-ть!!! Вы меня конечно извините за выражение, но это начинает надоедать.
У меня трафик на сайте поднялся на 30 процентов, а доходы меньше чем до поднятия цен!
Уважаемая, так вас назову, Администрация. Неужели вы не видите что с вашей тизеркой что-то творится? Работаю со многими тизерками и не наблюдаю такого снижения CTR и количества заработанных средств! Колеблется +-10-15 %. А у вас -25-30% - ЭТО НЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! ОНО НИКАК НЕ ОБЪЯСНИМО С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ! ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ, ТО ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОБРИСУЙТЕ СИТУАЦИЮ!
НУ РАЗБЕРИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ В ЧЁМ ДЕЛО!
Я НИКАК НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТО, ЧТО ПРИ ПОСЕЩАЕМОСТИ В 10 К ХОСТОВ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДОХОД СОСТАВЛЯЛ В СРЕДНЕМ 500-600 РУБЛЕЙ В СУТКИ, А НЕ ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИ ТРАФИКЕ В УЖЕ 12 К ХОСТОВ И ПОДНЯТИИ ЦЕНЫ ЗА КЛИК, ДОХОД СОСТАВИТ 500 РУБЛЕЙ ОТ СИЛЫ!
Я ХОРОШО ЗНАЮ СВОЙ ТРАФ, СВОИ САЙТЫ И ЗНАЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В КАКОЕ ВРЕМЯ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КЛИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАРАБОТАНО ВСЕГО 193 РУБЛЯ, ХОТЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НАБЕГАЛО УЖЕ ВСЕ 300!!!
РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ИЗВЕСТИТЕ ЗДЕСЬ О ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ!
СПАСИБО!