- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
gryzovik, у меня тоже утром один сайт забанили за низкоэффективный траф. Поставил сразу на места ледикеша Adsense, пока заработок с адсенса даже получше. И сайт без приевшихся тизеров.
huligans, gryzovik, а какой цтр был?
ASWQ, ~ 0,6 общий, отдельно на блоках больше
Бред сумасшедшего, доказательства в студию давай. Какой конкретно фильтр наложен и какой ответ суппорт Яши даёт. Ни за ПейКлик, ни за ЛедиКеш санкций Яша не накладывает.
Единственный на данный момент фильтр Яши, который анализирует рекламные материалы на сайте - это фильтр "для взрослых", который накладывается если в тексте рекламных объявлений присутствуют стоп-слова adult направленности или реклама ведёт на ресурсы помеченные Яндексом как "только для взрослых"...
Да не, и впрямь какой там фильтр. Классная тизерка. Ставь! Там реально кнопга бабло была спрятана.
Что значит низкоэффективный? То есть клики есть, смс нет? А как они это определяют?
ASWQ, у меня на забаненном CTR был 0,4-0,7. Но дело думаю не в этом, есть сайты с 2.5 и нормально работающие. Скорее всего сайты банят потому как смс люди пришедшие с них не шлют.
В админке настраиваю заголовки нежирные и меняющие цвет при наведении, на сайте отображаются жирные и цвет не меняют. Как исправить?
Покопайтесь в настройках css, у меня тоже такое было.
Покопайтесь в настройках css, у меня тоже такое было.
Настройках css где, на своём сайте? У тизеров свои стили должны быть прописаны в соответствии с настройками в админке ледикеш. И если я правильно понимаю, они должны иметь приоритет перед общими.
В админке настраиваю заголовки нежирные и меняющие цвет при наведении, на сайте отображаются жирные и цвет не меняют. Как исправить?
Обновите страницу где вы код настраивали и подождите немного и будет так как вам надо отображаться