LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

S
На сайте с 19.03.2010
88
Valdemar69:
Хм, пришлите в ЛС плз адреса сайтов, где тизеры не отражаются. Мы начислим компенсации, если по нашей вине был упущен доход.

Так будет подниматься вопрос про компенсацию или как? :) Для моих площадок это не бешенная потеря за три дня, но убыток ~в пару т.р. вещь неприятная.

[Удален]

Я, видимо, реально не догоняю чего-то...трафик растет, а кликов вообще до трех в день теперь...ппц...может кто посоветует нормальную партнерку?

S
На сайте с 19.03.2010
88
cooldaddy:
Я, видимо, реально не догоняю чего-то...трафик растет, а кликов вообще до трех в день теперь...ппц...может кто посоветует нормальную партнерку?

Широкие народные массы осваивают баннерорезалки ;)

[Удален]

Что за резалки?)))))

S
На сайте с 19.03.2010
88

Adblock и иже с ним.

seamonkey добавил 05.11.2011 в 00:48

Valdemar69:
Хм, пришлите в ЛС плз адреса сайтов, где тизеры не отражаются. Мы начислим компенсации, если по нашей вине был упущен доход.

Valdemar69, с вашими тизерами опять неполадки. Я написал в личку. Плз, среагируйте как-то.

S
На сайте с 03.04.2009
164

Здраствуйте? как мне попасть в рекламодатели? планирую покупать 5k в день рекламы

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Подскажите.

В разделе "Площадки" напротив каждой добавленной площадки есть "Черный список" - там я все выделил, оставил только "Шитьё". Означает ли это, что на сайте должны показываться тизеры, если такие есть, только по тематике "Шитье" или нет? Если да - как скоро этот фильтр начинает работать после включения?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 11.06.2007
120
stryker:
Подскажите.

В разделе "Площадки" напротив каждой добавленной площадки есть "Черный список" - там я все выделил, оставил только "Шитьё". Означает ли это, что на сайте должны показываться тизеры, если такие есть, только по тематике "Шитье" или нет? Если да - как скоро этот фильтр начинает работать после включения?

Все правильно. Тизеры начинают фильтроваться спустя пару минут после включения черного списка.

LC
На сайте с 12.08.2011
40

Повышение стоимости кликов!

Рады сообщить о повышении стоимости кликов! На тарифе "Стандарт" для российского трафика стоимость возрастает до 2,3 р., на "Повышенном" до 2,6 р.

Спасибо за сотрудничество!

[Удален]

мдааа....сотрудничество... CTR 0,09 )))) это ппц...1158 показов и 1 клик! я пацсталом..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий