LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

P
На сайте с 17.09.2009
18

Печально. Может подскажете куда податься с женской площадкой примерно 10к уников и 250к просмотров в сутки. Могу в рефы пойти.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Вряд ли найдете с теми же ценами пп. А так их масса

Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48
Prezidentu$:
Печально. Может подскажете куда податься с женской площадкой примерно 10к уников и 250к просмотров в сутки. Могу в рефы пойти.

В адсист (рефка) попробуйте. Цена там от 1.5, но зато СТР по выше будет. Пока не жалуюсь. 🙅

Монетизация сайтов: тизеры Ladycash (http://ladycash.ru/?ref=2944) для женских сайтов и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7619) для всех остальных.
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Prezidentu$, пишите в личку, покажу доходы с AMN и Gnezdo. Пользуюсь всеми 3мя основными партнерками, на AMN & Gnezdo CTR до 25% (КАЧЕСТВО ТИЗЕРОВ), тогда как на Ladycash только 1%.

H
На сайте с 31.03.2011
43

Onu, какая у вас средняя стоимость клика в гнезде? В ледикеш у меня 1.8 где-то. Знаю, что в адлабсе вообще по 40 коп есть.

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
Уважаемые вебмастера, выплаты переносятся на чертверг. В последнее время некоторые вебмастера могли наблюдать резкий рост переходов на свои сайты с поисковиков неествественного характера, а так же резкое увеличение CTR наших блоков. Если это наблюдается, значит вас пытаются подставить. Мы пересчитаем статистику и скорректируем выплаты в четверг.

Уважаемые администраторы замечательного ресурса ladycash! Если Вы работаете с партнерами честно, ответьте, пожалуйста.

1. Резкого роста, судя по комментариям не было. Какая истинная причина пересчета статистики?

2. Вы пишите, что вебмастеров пытаются подставить. Это Вы так определили? Кто пытается подставить и с какой целью, ответьте по факту.

Спасибо.

Уважаемые администраторы ladycash! Давайте вместе пожелаем, что бы все деньги, которые мошенники сумели приобрести обманным путем, пошли им на похороны, женам на любовников, а их детям на наркотики.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48

Принимают Россию и СНГ. Всё по 1.5 рубля за клик.

H
На сайте с 31.03.2011
43

Valdemar69, сегодня выплаты будут? А то ведь завтра праздник и, думаю, большинство рассчитывает получить денежки.

P.S. Кто-нибудь получает выплаты в основной платежный день - понедельник? Или все только по средам за 3 минуты до четверга? В последнее время.

L
На сайте с 19.11.2009
48
huligans:
Valdemar69, сегодня выплаты будут? А то ведь завтра праздник и, думаю, большинство рассчитывает получить денежки.

P.S. Кто-нибудь получает выплаты в основной платежный день - понедельник? Или все только по средам за 3 минуты до четверга? В последнее время.

По-моему в понедельник ни разу не было

A
На сайте с 20.08.2010
775
Gb-seo:

1. Резкого роста, судя по комментариям не было. Какая истинная причина пересчета статистики?
2. Вы пишите, что вебмастеров пытаются подставить. Это Вы так определили? Кто пытается подставить и с какой целью, ответьте по факту.

Спасибо.

/ru/forum/comment/10107918

Там где не было накрутки, ничего не пересчитывалось. У меня так во всяком случае

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий