- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну почему, у меня за последние несколько часов один клик засчитался, на 1000 показов.
Надо полагать идут тех-работы, регулируют уровень наших доходов.
Хорошие показатели! Вам наверно хорошо подрегулировали уровень доходов 😂
Чот тухло как-то всё.
Мдя...ctr обвалился, а тех поддержка в отпуске видать(
на пэйклике тоже сегодня хана. CTR ниже 0,50!
Сейчас посмотрим, по нашей статистике все нормально, видимо отображение у вебмастеров с задержкой. Но все клики засчитываются и ничего не теряется.
В целом на выходных, например, было падение на всех сайтах по показам (траффику) самое значительное за последние выходные. Видимо самая активная целевая аудитория таких сайтов с наступлением летнего сезона больше времени уделяется другим делам, нежели серфингу в интернете.
Valdemar69 добавил 06.06.2011 в 23:24
У кого проблемы со статистикой напишите плз в ЛС, может быть просто задержка в отображении была и сейчас все ок?
на пэйклике тоже сегодня хана. CTR ниже 0,50!
Да, на пейклике за последние 3 дня ctr у меня знатно просел, с 0,67 до 0,54. Сделали бы новую темку по пейклику, прошлую вроде закрыли т.к. лимит в ней по мессаджам исчерпан.
Да видимо задержка в подсчетах. Хотя CTR просел в лэдикэш до 0,71 с былых 0,95...ситуацию сглаживает пэй-клик, который отмечает подъем ctr до 1 уже на протяжении последних нескольких дней.
Valdemar69 - про траф вы абсолютно правы. С дрожью можно думать о приближающемся июле с августом - когда траф скорее всего окончательно просядет. С одной стороны - это период тишины для активной работы, с другой стороны - самое время для отпусков...Ну, будем надеяться на лучшее. Глядишь adonweb выручит)
У меня всегда цтр ниже 2-х не опускался... Висят тизеры на самом топовом месте... Сей час же ЦТр упал ниже единицы. Висит другая тизерка там всё нормально (цтр не упал, не топовое место)... Не может быть так что бы взял и цтр резко упал(при чём уже держится это несколько дней), траф идёт тот же ни чего не менялось.. В дизайне тоже ни чего не менялось... 😡
ЗЫ Если так будет продолжаться поменяю.. У меня на другой партнёрке в 2 раза больше выходит при том, что место не топовое...
ЗЫ проверил сей час по метрике по кликам(по сайту), что ни хрена не сходится статистика, даже близко...
У меня на другой партнёрке в 2 раза больше
что за партнерка?
может шейпят, а может те сервисы похудения-увеличения_груди уже приелись, там же несколько их буквально смс-ных
Да, на пейклике за последние 3 дня ctr у меня знатно просел, с 0,67 до 0,54. Сделали бы новую темку по пейклику, прошлую вроде закрыли т.к. лимит в ней по мессаджам исчерпан.
а у меня с 0.80 до 0.39!
это вообще труба!