LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

C
На сайте с 23.05.2011
3
Valdemar69:
Как минимум, если не отключать анимацию и категории, то должно быть более 4 офферов в наборе под любую страну.

Категории ладно, но если у меня включена анимация процент отказов растет на 10 стразу. На 10 процентов. Так что с анимацией для сайта - без вариантов, она очень плохо действует на трафик, как раз на его качество. Скажите, что такое Отклоненные и Не активные в ледикеш? Почему я не должна их отключать, из названий неясно вообще что они представляют...

Анимация имеется в виду в самой верхней части сайта, у меня над меню полоса тизеров стоит, из 5ти, как раз самая некликабельная - на другой тизерке как раз кликали по ней, поставлю ка 4....

Лучшая прибыль с женского сайта - проверено временем (http://bit.ly/lcwa45)
C
На сайте с 23.05.2011
3

Особенно круто смотрится тизерка сверху и снизу в гармонии 🍿 Что с этим делать??? 😡 Если кроме ледикеша ничего не ставить... то что?

[ATTACH]91479[/ATTACH]

jpg 1.jpg
C
На сайте с 23.05.2011
3

Оказывается, можно в Ледикеш сделать фон прозрачным! Сделать фон пустым - Я люблю Ледикеш!!!! ОБОЖАЮ!!! Спасибо вам за оперативную поддержку через тикеты, и на форуме. Это и правда очень помогает разобраться в сути вопросов!!!

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Valdemar69, почему у вас такие унылые тизеры крутятся? Понимаю, что вы там не дураки и сами знаете какие тизеры нужны, но всё-таки объясните мне пожалуйста?!

_
На сайте с 18.11.2006
104
Valdemar69:
Система точная, просто, если например наш блок весит под чужим блоком, то качество переходов ниже будет.

Просто блок висит не под чужим блоком, а под меню сайта, точно так же, как и на сайте, которому вы присвоили тариф "Повышенный". Вот и вся ваша "точность".

Valdemar69:
В теории от 5 тизеров на сайте вебмастер в будущем будет получать больше с дохода всего сайта, чем в случае, когда сайт завален различной рекламой.

Видимо практика на то и существует, чтобы опровергать подобные абсурдные теории. :)

Любому опытному вебмастеру ясно, что при наличии в разных ПП женской тематики однотипных по теме объявлений и учете только уникальных кликов, гораздо выгоднее иметь несколько блоков разных ПП. И практика это подтверждает.

Если оставить на сайте только вашу ПП, ее доходность немного возрастет, но в целом доход с сайта упадет в несколько раз!

C
На сайте с 23.05.2011
3
_YU_:
Просто блок висит не под чужим блоком, а под меню сайта, точно так же, как и на сайте, которому вы присвоили тариф "Повышенный". Вот и вся ваша "точность".

Видимо практика на то и существует, чтобы опровергать подобные абсурдные теории. :)
Любому опытному вебмастеру ясно, что при наличии в разных ПП женской тематики однотипных по теме объявлений и учете только уникальных кликов, гораздо выгоднее иметь несколько блоков разных ПП. И практика это подтверждает.
Если оставить на сайте только вашу ПП, ее доходность немного возрастет, но в целом доход с сайта упадет в несколько раз!

Вообще я согласна, доходность весьма странная. То она высокая, и стр высокий, то она низкая, и стр падает ниже плинтуса. Как считаются клики неясно - учитываются ли все, или только уникальные. То есть если человек перейдет 2 раза по тизеру, в разные дни - это уже не уникально? Или в один и тот же день? По идее, если в правилах ничего не сказано, должны учитываться все клики. Но с практиками от других тизерок я бы не могла так утверждать. Там, где у меня по ледикеш было что кликали только когда я ставила тизеры в первый два дня, а потом никто по ним не кликал - это странно. Хотя тот же гугл платит за клики от тех же самых пользователей, но меньше - правда, я гугл не люблю все равно.

Вообще, система кликов неясна, проследить кликабельные места на ледикеш сложно, стр скачет сильно. Только начнешь радоваться подъему, как приходит спад жесткий. При том, что кроме ледикеш на сайте ничего не стоит. И всего 3 места занято им рекламных - над меню растяжка из 4ох тизеров по 80 текст справа, под контеном 1 новость, и в верхнем правом углу тизер 200 с текстом снизу. Ну вот, по шапке на ледикеш никто не жмет почти, на угловой порой, самое кликабельное после текста. При том, что раньше у меня в шапке висел банер, и в день по нему жмыхали раза 4, при более низкой посещаемости. Там же стояло и кое-что другое, тоже жали.. Странно, конечно. Но... но... ждем лучших времен, ищем альтернативы.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Valdemar69:

Мы платим 2.1 руб за Ру на стандарте и 2.3 руб на Повышенном

а как получить тариф Повышенный?

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

На всех сайтах показываются только три разных тизера, от вас что реклы поуходили? 😒

монобит софт (http://monobit.ru/)
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
SeOToM:
Valdemar69, почему у вас такие унылые тизеры крутятся? Понимаю, что вы там не дураки и сами знаете какие тизеры нужны, но всё-таки объясните мне пожалуйста?!

+1 все тизеры уже донельзя закликанные и унылые + повторяются постоянно, откуда хорошему CTRLу быть не понятно.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
HenzO:
+1 все тизеры уже донельзя закликанные и унылые + повторяются постоянно, откуда хорошему CTRLу быть не понятно.

У них система глючит (у меня такое было - проблема конкретно на их стороне).... Да и вообще там что-то неладное... ППЦ у меня сегоня всего 10 кликов за день - такой жести ещё не было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий