- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне плевать что там появилось, слетели мои настройки = глюк/баг, но не фича, только так, и никак иначе.
п.с. новостной блок не пострадал, его обделили супер функцией?
сменил код и настройки поправил, а они то работают, то нет. то все как указано, то меняется и цвет фона и ссылки при наведении.
апдейт - вроде заработало все
К этому всему добавлю, что при этом на Украину сайт показывает только один тизер, 5 банеров в строчку, и все - одинаковые =) Может, это только у меня глюк такой? Или это не глюк? Так как новостные меняются, и одинаковое не показывают.
К этому всему добавлю, что при этом на Украину сайт показывает только один тизер, 5 банеров в строчку, и все - одинаковые =) Может, это только у меня глюк такой? Или это не глюк? Так как новостные меняются, и одинаковое не показывают.
Ммм..у вас анимация выключена? Категория какая? Не должно быть так...скиньте в ЛС сайт
Ммм..у вас анимация выключена? Категория какая? Не должно быть так...скиньте в ЛС сайт
Похоже, что уже исправили! А так целый день висели одни и те же тизеры, но оперативно отреагировали! ☝
но оперативно отреагировали
А у меня по прежнему белым весь блок при наведении бэкграундится, не реагируют...
Да и интересно, вдруг от такой несуразицы СТР вырастет?
Повторно:
Как узнать про факторы, влияющие на тариф (кроме уже озвученных)?
А у меня по прежнему белым весь блок при наведении бэкграундится, не реагируют...
Да и интересно, вдруг от такой несуразицы СТР вырастет?
Ну так в настройках тизера же появилась функция - фон при наведении, вот верно и выбрался по умолчанию белый, зайдите исправьте, может. Я сразу как увидела что тизеры иными стали (при наведении), пошла в админку ледикеша глянуть, и увидела новые настройки. 🤪
chmag добавил 28.05.2011 в 23:32
И еще к информации, в строчку стоят 5 тизеров, если выбираю всплывающий размер картинки (один размер 80, всплывает 90), тизеры на сайте страшно глючат - наводишь на одно, всплывает такой же тизер но в другой стороне, и едут шрифты... это исправят? Если тизер 1, а не блоком, все работает нормально.
chmag добавил 29.05.2011 в 00:24
Люди, подскажите пожалуйста, у вас в статистике за неделю это ИТОГО в табличке совпадает с Баланс: - на зеленом фоне? У меня цифры разные. почему так? Так и должно быть (может я чего-то не знаю, так как недавно тут), или это глюк системы этой недели?🍿
Аналогично( будем ждать обещанного)) еще не подводили и от слов не отказывались - поэтому повода не доверять нет.
FireAiD добавил 29.05.2011 в 15:28
Valdemar69 прошу разобраться "Балланс" меньше "заработка за неделю" на 120 рублей и более. Прошу разобраться.
В тикете заявку оставил.
Аналогично( будем ждать обещанного)) еще не подводили и от слов не отказывались - поэтому повода не доверять нет.
Свое слово - сдержали, за вчера сделали 2,5р за клик. Спасибо администрации ледикэш!
Благодарен и указанную проблему решили.