- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что ещё за чепуха? НЛП предполагает интерактивность, подстройку под состояние, а не готовый текст.
Моё личное мнение:
Нормальный такой «весенний фильтр восприятия» :) Но почему чепуха-то? Иной взгляд. Другое мнение. Хотя, при ближайшем рассмотрении наши с Вами позиции, Саш, не расходятся принципиально. Только в деталях. И это нормально, разве нет?
Давайте тогда сразу к конкретным примерам, хорошо? Мне кажется, Вам будет ближе этот: http://at1206.ru/
Вопросы: почему Вы цепляете аудиторию уникальностью? Зачем вспоминаете про индивидуальность? Для чего открыто говорите клиенту про ценные породы дерева? А комфорт и защищённость? А возможность побыть наедине с собой, когда никому ничего не должен?
Не потому ли, что это важно для аудитории, на которую рассчитан текст? Не потому ли, что дяденьки и тётеньки —«владельцы престижных Mercedes, BMW и других автомобилей премиум класса» — считают всё, что вы вспомнили ценным для себя?
У уже упомянутого Р. Дилтса есть классная модель. Нейрологические уровни. Так вот, Вы своим текстом цепляете аудиторию за один из самых верхних уровней. Подстраиваясь под неё. Отзеркаливаете на уровне ценностей и убеждений. НЛП? Оно родимое.
Глубинная трансформация в копирайтинге: http://magicmind.info/blog/2009/09/05/copy-core/. Ещё одна модель. Алина Даниэль — сертифицированный НЛП-мастер — открывает секреты, чем на самом деле занимается любой продающий копирайтер перед написанием эффективного рекламного текста. И какое отношение к НЛП это имеет.
А про контекстный рефрейминг я уже вспоминал в старт-топике?
Но ведь и это не всё. Далеко не всё.
И да, спасибо за участие в беседе :) Дальше будет ещё интересней.
Irishfox, а Вы в теме, да? Спасибо за поддержку. Ещё примеры чуть позже будут.
_mihey, в этом разделе нельзя предлагать услуги.
kysok sabaki, главное-то не в том, сколько и где учиться. А в том, что в итоге уметь, да?
Мне кажется, Вам будет ближе этот: http://at1206.ru/
За белые буквы на красном фоне создателю сего сайта (или идейному вдохновителю) нужно вбить в голову гвоздь.
Медленно.
Ибо сам текст там уже абсолютно неважен.
Nekada, милая Аля, Вы даже не представляете себе как рад Вас снова видеть ;)
Ну, и не в красках сайта дело. Мы тут про другое чуток :)
Мы тут про другое чуток
Хорошо.... то есть Вам нравится этот текст?
Давайте тогда сразу к конкретным примерам, хорошо? Мне кажется, Вам будет ближе этот: http://at1206.ru/
Написано хорошо, с легким нажимом. Но форматирование текста хромает на обе ноги. Текст не может сыграть отведенную ему роль, будучи зажат таким маленьким межстрочным расстоянием, массивным первым абзацем и размером кегля шрифта. Про цветовую схему вообще умолчу.
Хорошо.... то есть Вам нравится этот текст?
Дело не в нравится- или не нравится, а в том, захочется ли заказать этот самый тюнинг.
Мне не захотелось.
Но завершение хорошее.:) На результат.:)
Глубинная трансформация в копирайтинге: http://magicmind.info/blog/2009/09/05/copy-core/
По ходу пьесы: в примере по ссылке есть абзац выделенный жирным про принцессу. Он получается финальный?
Тогда вопрос: в обсуждаемой технике что работает лучше Вы/вы/ты? Может Оно? (обращение к самосознанию/альтер эго потенциального клиента)
В примере еще: на что лучше давить - на детские нереализованные фантазии или на жабу, которая мешает легко расстаться с требуемой суммой?
то есть Вам нравится этот текст?
Да, это хороший имиджевый текст. Думаю, он выполняет свою функцию. Но я не могу его оценивать:
во-первых, я не оценивают тексты коллег, если меня об этом не просят
во-вторых, я ни черта не знаю ни про аудиторию, под которую текст писался, ни про конкурентов, ни про сам продукт
в-третьих, я не пишу имиджевых текстов. Только direct-response с имиджевой составляющей. А это совсем другой подход.
Как я могу оценивать то, в чём не разбираюсь? И ребят, давайте уже ближе к теме тогда, ладно? Этот текст тут совсем для других целей. Чтобы показать "другую религию". Не для оценок. Тем более тех, кто не в состоянии оценить из-за нехватки информации.
Да, это хороший имиджевый текст. Думаю, он выполняет свою функцию.
Хренотень это последняя, а не текст.
Могу по буквам разнести.
А если - "ближе к теме" - дак чего вы сюда линк на него воткнули?
В качестве примера чего?
ЗЫ. Выражайтесь попроще, кстати, мне ж никто с утра не отсыпал ничего того, от чего Вас так торкает.
Nekada добавил 03.04.2011 в 15:28
Мне не захотелось.
мне как-то тоже.
Nekada добавил 03.04.2011 в 15:28
Написано хорошо, с легким нажимом.
Написано отвратительно, прямо скажем.
lostas, то что привыкли читатьпредставители аудитории, я считаю. Привыкли "оно" — значит надо "оно". Чтобы максимально соответствовать ожиданиям. Это сближает.