Какие ссылки любит Гугл?

1 234
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Unlock:
Super ZaZa, обсуждать ru гугл особого смысла и нет, он примитивен на уровне 2003 года англоязычного.

Но далеко не все об этом знают. Топикстартер задал вопрос и получил ответ по сабжу. Это единственное, что требуется от отвечающих. А вопрос примитивности вы можете обсудить, создав отдельный топик.

Super ZaZa добавил 03.08.2011 в 20:18

angr:
у вас есть возможность просмотреть все мои посты/темы, раз уж свербит в одном месте...

Свои посты оставьте себе. Мне достаточно того, что вы здесь написали. Вы не отвитили ни на один вопрос по сабжу и за слова свои не отвечаете. Не вижу дальнейшего смысла воспринимать вас всерьез и точка.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Super ZaZa:
Но далеко не все об этом знают. Топикстартер задал вопрос и получил ответ по сабжу. Это единственное, что требуется от отвечающих. А вопрос примитивности вы можете обсудить, создав отдельный топик.

Super ZaZa - Вы бред какой те несёте и при этом пытаетесь что то отстоять))) Хотя бы ведите нормально дискуссию, без грубостей...

angr я знаю, не раз помогал, спец - до которого, судя по вашей беседе очень далеко!

Wazzuuuuup
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Super ZaZa:
А вопрос примитивности вы можете обсудить, создав отдельный топик.

Статуса модератор не вижу. Может тогда оставите при себе мысли, что и кто должен создавать?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Yvan:
Super ZaZa - Вы бред какой те несёте и при этом пытаетесь что то отстоять))) Хотя бы ведите нормально дискуссию, без грубостей...
angr я знаю, не раз помогал, спец - до которого, судя по вашей беседе очень далеко!

Вас сюда никто не звал, и если вы не можете написать ничего кроме "бред" , то свои мысли можете оставить при себе. Если хотите добавить по сабжу топика, то ради бога.

Super ZaZa добавил 03.08.2011 в 21:04

Unlock:
Статуса модератор не вижу. Может тогда оставите при себе мысли, что и кто должен создавать?

слова "можете" и "должен" имеют совершенно разный смысл. Под словом "можете" я подразумеваю, что более логично в данном топике отвечать по сабжу, а все остальное выносить в отдельную тему.

Вы ничего и ни кому не должны, и можете поступать как вам угодно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий