- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего раскрутить сайт по НЧ и СЧ запросам. Сейчас раскручиваю сайт спортивного комплекса. Уже достигнуты некоторые результаты, а именно ТОП10 по всем запросам в своем регионе. Хочется попасть в ТОП10 по Москве и СПб, пока лишь ТОП30. Что посоветуете в данном случае. Регистрирую в каталогах предприятий, досках объявлений, форумах, белых каталогах. Написал уникальные статьи, но не знаю где их публиковать?. Отправлял несколько разных статей на бесплатные каталоги статей. Что следует сделать, чтобы продвинуться дальше по поисковым запросам? Если нужно закупать ссылки, то где стоит их закупать и по какому принципу, просто я до этого ни разу не покупал? Буду благодарен за любой полезный ответ.
Составьте список ваших НЧ СЧ, напишите несколько статей, в анкоры которых вставьте ваши НЧ СЧ, разместите их на хороших площадках. Ну или ссылками можно также. Гдето так :)
заходишь в сапу, кидаешь список анкоров, настраиваешь фильтр, жмёшь купить ссылок и радуешься.
Составьте список ваших НЧ СЧ, напишите несколько статей, в анкоры которых вставьте ваши НЧ СЧ, разместите их на хороших площадках. Ну или ссылками можно также. Гдето так :)
Статьи уже написаны. А где можно разместить статьи бесплатно и чтобы это принесло эффект? Нужно ли постоянно делать рерайт?
если без покупок ссылок, то увеличьте статистический все на страницы, по которым продвигаете СЧ-запросыю
Статьи уже написаны. А где можно разместить статьи бесплатно и чтобы это принесло эффект? Нужно ли постоянно делать рерайт?
Берёте сайт конурента, раскрутка которого вам нравится и смотрите все его бэклинки - много идей хороших и мест найдёте :)
Первое время я считаю сайт надо наполнять уником, потом через полгодика можно и копипаста добавлять, только максимально естественно - чистый копипаст без изменения заголовков и текста, ссылка на первоисточник, по принципу "мне понравилась эта статья", если автор будет просить удалить, то удалять. Все это для пушистого СДЛ советы.
Сапа, Лиекс, Сеопульт...
Уже достигнуты некоторые результаты, а именно ТОП10 по всем запросам в своем регионе. Хочется попасть в ТОП10 по Москве и СПб, пока лишь ТОП30.
А какой это у вас регион? В ваш спорткомплекс точно будут ездить из Москвы и Питера? Может всё же лучше в своём продолжать расширяться, например двигая большее кол-ко запросов различной частотности.
А какой это у вас регион?
Регион Сочи. Заходят в основном из Москвы и Питера. Но так как всего ТОП30 по этим регионам, то поток всего лишь 10 уников. Как же все-таки прорваться?
Как же все-таки прорваться?
Зачем вам для сочинского спорткомплекса московский ТОП? денег слишком много или заняться нечем?
Зачем вам для сочинского спорткомплекса московский ТОП? денег слишком много или заняться нечем?
Нужен ТОП по Москве и Питеру для привлечения отдыхающих и спортсменов, просто в других регионах позиции лучше. Я предполагаю, что самый большой поток из этих двух регионов.