Лучший способ продвижения по НЧ и СЧ запросам

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467
rusrob:
Нужен ТОП по Москве и Питеру для привлечения отдыхающих и спортсменов

Ну тогда выбирайте прежде всего геонезависимые НЧ и СЧ запросы. оптимизируйте под них страницы и добивайте ссылками если оптимизации не хватит.

По геозависимым запросам тяжело будет по Москве без ссылок, ведь регион у сайта наверняка Сочи.

[Удален]

Бесплатно статьи разместить можно в каталогах статей. Но хороших каталогов не так много можно найти, тем более по теме вашего сайта.

Если нужно закупать ссылки, то где стоит их закупать и по какому принципу, просто я до этого ни разу не покупал?

Покупать можно в разных местах. Можно покупать постоянные ссылки в биржах постоянных ссылок, в блоговых биржах (постовые). Можно покупать в ссылочных биржах (Сапа и т. п.), но делать это лучше с ручным отбором доноров (вот тут о принципах покупки ссылок можете почитать). С каталогами и т. п. поосторожнее, если вручную регистрируете, смотрте, чтобы они были проиндексированы Яндексом.

R
На сайте с 28.05.2010
109

А как насчет покупки вечных ссылок? Каково ваше отношение к ним? Что можете посоветовать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
rusrob:
А как насчет покупки вечных ссылок? Каково ваше отношение к ним? Что можете посоветовать.

Вечные ссылки это очень дорого и продвигать с их помощью НЧ запросы я бы лично не стал.

R
На сайте с 28.05.2010
109

Подскажите, пожалуйста, помогут ли размещения пресс-релизов в продвижении? Какие есть еще методы получения анкоров на свой сайт? Просто очень хочется прорваться в ТОП.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Напишите хорошие статьи и разместите их на вашем сайте.

Например, вы можете воспользоваться программой KeyKolloctor- она выдает список запросов из статистики Рамблер, LiveInternet и из подсказок Яндекс.

[Удален]
Например, вы можете воспользоваться программой KeyKolloctor

Denisg, когда мы пили пиво с компании, ты показался адекватным человеком. А сейчас такое ощущение, что ты синячишь. Или врожденное?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
rusrob:
Нужен ТОП по Москве и Питеру для привлечения отдыхающих и спортсменов, просто в других регионах позиции лучше. Я предполагаю, что самый большой поток из этих двух регионов.

Потенциальные клиенты из Москвы и Питера будут набирать "спортивный комплекс сочи", а не искать просто "спортивный комплекс". Зачем Вам топ 10 в Москве по запросу "спортивный комплекс", рекламу откручивать?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий