Великий пост пришел, поститься будем?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Тигра:

Любая свежая свинья пахнет в разы лучше, чем любое свежее речное рыбо. Даже если это печень, всё равно пахнет лучше, чем речное рыбо.

+1

Кстати - как можно пить воду из-под крана? Она же там из реки или озера, а туда эти вонючие рыбы ссут и срут! 🤪

[Удален]

вобще конечно прав Бардо. в африке голодающие голодают а мы тут харчами перебираем.

заржались, смотрю.

соскиска им не сосиска тушонка им не тушонка личинка им не личинка.

что дают, то и еште. нечего.

вы вобще, хоть представляете себе, насколько мы все щас близки к тому, чтоб подобно древним тибетцам поедать трупы? кстати, мудрый считаю, обычай.

голод стучитцо в наши двери.

grafomanka добавил 07.03.2011 в 18:36

arkadiy_a:
Кстати - как можно пить воду из-под крана? Она же там из реки или озера, а туда эти вонючие рыбы ссут и срут!

кстати да. я опять о своем. монголы рыбу не ели и воду вобще вобще не пили. брезговали. даж не мылися водой.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
Графоманка не сказала, а я скажу, прям слово в слово: рыбо пахнет рыбой, тиной, комарами, молью и чем-то еще, типо носок, жрать сие нельзя, бо умрешь в страшных судорогах, захлебнувший жЫром. Буэ, кароче, простите.

Кароч, алгоритм. Берешь рыбо, и пока оно еще почти жЫвое, чистишь. Главное - идеально удалить все внутренности, не повредив нанопленочку, которой мясо рыбо защищено от кишок. Это нелегко: одно неосторожное движение ножа или кривых рук, и рыбо начинает относится к разряду "для клиентов". Важно все, вплоть до температуры воды, которой тушку затем следует тщательно промыть. После этого рыбо надо положить на лед, можно, конечно, в холодильник, но это должен быть холодильник нереально больших размеров. То есть профессиональный. Положить часа на два. Затем достать, промыть в ледяной проточной воде раза на три. Затем рыбо пластуется, режется на куски нужного размера и щедро засыпается зеленью петрушки и заливается лимонным соком, смело, причем вместе с мякотью и косточками. Все оставляется минут на 15, после чего опять промывается, засыпается зеленью петрушки, но уже сухой, и выжимается немного, уже не слишком щедро лимонного сока. Все, рыбо готово для жарки на гриле! Можешь понюхать: кроме аромата свежести не почувствуешь ни-че-го. Причем заметь, я тебе рассказал самый простой из способов подготовки рыбо к жарке. А есть еще и сложные, они привязаны к конкретным породам рыбо и еще ко многому. Тихра, я тебя люблю, но не клевещи на рыбо, пожалуйста, Онотоле кагбэ не одобряеэ. А?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
монголы рыбу не ели и воду вобще вобще не пили. брезговали. даж не мылися водой.

странно, а соседи их, которых потом татарами стали называть, рыбку любили, вон даже дали название балыку. И вроде моются они. Какие они все разные...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
grafomanka:
мы все щас близки к тому, чтоб подобно древним тибетцам поедать трупы

Пойду съем пару трупов помидорок, вперемешку с: половинкой трупа огурца, половинкой половинки трупика луковички, справленное все плазмой из молока будущего сырья для сосисок где-то 20% жирности.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
arkadiy_a:
как можно пить воду из-под крана?

Никак. Воду и-под крана нельзя пить. Графоманкины монголы правы 100500 раз!

[Удален]

так теперь и монголы моются. куды денешся, в мировом сообществе терь вшивых не принимают. правда, рыбу так и ненаучились любить.

хотя есть такие прям куда с добром оевропизированные - покупают, типа, в магазинах. мол, знаем. токо мне кажется, они её, когда никто не видит, цинично в унитаз смывают.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
moldu:
Пойду съем пару трупов помидорок, вперемешку с: половинкой трупа огурца, половинкой половинки трупика луковички, справленное все плазмой из молока будущего сырья для сосисок где-то 20% жирности.

Про мумий, про мумий забыл!!!! Молочную мумию жри!!!! Она в форме саркофага, сыр называется :D

[Удален]
moldu:

вот вы смеетесь, а они взаправдашие трупы кушали. папу смамой, дедушку с бабушкой. свежеосвежеванных, пока те протухнуть не успели. верили, что таким образом обеспечивают родовую преемственность

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
grafomanka:
монголы рыбу не ели и воду вобще вобще не пили.

У монгол была такая пословица - в жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!

Поэтому и проблемы с поеданием рыбы. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий