- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фигню главное ляпнуть, а потом спросить:
:)
Miha Kuzmin (KMY) добавил 07.03.2011 в 15:31
Смысл в чем. Просто жареная картошка - на мой эстетский вкус надоела и некомильфо вообще. Поэтому сначала распишу процесс, потом обьяснение.
1. Ну чистим, фигли :)
2. Режем крупной соломкой (для студентов - картошка ложицо, режецо на две части по узкой стороне, потом каждая часть ложицо на бок и кружками, переворачиваецо и вдоль);
3. Берем сковородку (БОЛЬШУЮ и ЧУГУННУЮ). Наливаем на донышко масла (рафинированное, ога, за шисят рублей). Картошку, которую порезали, бросаем туды, слоями. Как тока слой завершаеца - СОЛИМ :)
4. Сверху всю эту байду (полную сковородку) еще раз хорошенько заливаем маслом, ну и на огонь (сначала большой, чтобы нагрелось, потом на средний). Раз в десять минут перемешиваем.
Смысл: картошка дает сок и сначала не жарицо, а фактически немного варицо, и только потом в ход идет прожарка. Вкус - офигенный. И да, картошки должна быть реальни большая сковородка.
генно модифицированная она, вот в чем беда. У нас такую запрещают к ввозу в страну.
а в чем беда-то?
Львович,
не знаю не знаю, у нас её всегда съедают первой потому что реальне не ахти зранится.
Miha Kuzmin (KMY), если картоха не вызывает подозрений пар*****ального вида, то к такому рецепту небольшое добавление: я так делаю, но еще и с кожурой. Когда тонкая кожура, то и выглядит и на вкус соответствующе ожиданиям.
Moi-Sha, хрен знает. Имхо, молодая картошка для жарки таким способом не очень чтобы.
Вспомнилось, что я предложил Львовичу на спор попячить его по поводу жареной картошки))) (спор был про солить до/во время/после)
у меня получается так. если солю до, то она разваливается и становится мягкой, если солю после остаётся красивой соломкой с хрустящей корочкой. вкус идентичен)
niggerzzz добавил 07.03.2011 в 15:38
Молодой картофан нужно поскоблить, отварить, сделать поджарку со шкварками, залить ей уже сваренную картошечку, выложить на тарелочку, посыпать укропчиком, залить сметанкой и.... пойду поем вообщем(
Просто жареная картошка - на мой эстетский вкус надоела и некомильфо вообще
Разумно. В общем, пропиарю разок я свой блохЪ на эту тему (все равно я его не поддерживаю больше, так что не сильно согрешу). В общем, поглядите, как готовить картофель печеный по-серчевски. Во-первых, невозможно испортить, во-вторых, ноль гемора, в-третьих, очень соответсвует православному посту, и, что самое главное, в-четвертых: аффигенно фкуссно!
Львович, не, ну ты сливаешь чтоле? Спор то был)
Miha Kuzmin (KMY), Миха, ничего я не сливаю. Правило простое: если картошка именно жареная, чем позже ты ее посолишь, тем лучше. Экстремально жареную картоху (типо чипсов) надо солить после жарки, если просто с золотой корочкой, то как можно ближе к концу. Если у тебя картошека скорее не жарится, а тушится, либо жарится в небольшом количестве масла, да еще и под крышкой, то вообще пофег когда солить (кроме тех случаев, когда ты точно знаешь, что тебе нужно). Я понятно изложил? :)
ПыСы. И вапще не приставай, я в данный момент занимаюсь засолкой екро, а отделяю я ее от ястыков исключительно вручную, с помощью ложки, я уже ненавижу екро во всех его проявлениях, но еще полтазика чистить нужно ((((
Игорь Львович, про грапповое масло там ни слова. Я канешь еще не успел его приобрести, но всё же, на будущее, когда добавлять?
И да, духовка и СВЧ с конвекцией это одно и тоже?