- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ненене........
Gwen, национальная бульбашская еда - это "картофель в мундирах", зачем тут картофелечистка?
Jefa;, у меня муж бульбаш, попробуй ему "картоплю в мундирах" подать. Утверждает, паразит, что у них такие "мундиры" только в хлеву свиньям подають.
Gwen, картошку можно чистить как до варки, так и после оной.
Но после, она сохраняет больше вкусноты и всякого остального крахмала.
Потом её обжарить на холестериновом сливочном масле до румяной корочки и есть. Так ему(мужу) и передай.
А то имидж портит, Беларуси, панимаешь!
В магазинах - да, картошка не ахти..
Но вот на рынке, да бабульку выбрать такую, чтоб сомнений не было, что сама ту картошечку вырастила..очень редко плохая попадается.
MAGiYA, для вкусной картошки важна не бабулька, а земля. Почему, вы думаете, в Беларуси так любят картошку?
Gwen, я правда не знаю, я дитя асфальта. Я в частном доме на огороде побывала первый раз уже лет в 25 отроду.
Но вот как то привыкла картошку покупать у стареньких бабушек..и всего пару раз попадалась гнилая внутри картошка, а так всегда идеальная.
Посмотришь на руки вот тех бабулек, понимаешь какой ценой им та картошка дается.
Почему, вы думаете, в Беларуси так любят картошку?
А кто Вам сказал, что любят. Что хорошо растет, то и едят.
kulmik, ешьте макароны и гречиху. Слова типа: "Но я люблю картошку" - беспонтовая демонстрация отсутствия силы воли.
Это я к тому, когда уже научаться в беларуси выращивать нормальную бульбу?
А выращивают. Частники. Для себя особенно.
Сходите в другой магазин.
Лучше на базар. :)
Египетский картофель, кстати, неплохой. Чистый, внутри практически идеальный.
Это потому что он свежий. В Египте он зимой выращивается
Отвечаю на все вопросы разом:
1. Злоупотреблять картофелем в мундирах не советую. К весне накапливается много соланина в верхнем слое, лучше удалять.
2. Картофелечистка не зло, просто нужно уметь ей пользоваться. Лично я не умею, предпочитаю нож. Жена умеет в совершенстве, выглядит это со стороны довольно странно, но скорость фантастическая.
ПыСы. Картофелечистка самая обычная, стоит 8-10 баксов в любой лавке, а если кетайская, то вообще почти задаром продается, но быстро ломается.
3. Кто заставляет покупать гнилую картошку, с глазками, и пр? Покупай негнилую, правильной формы и с минимальным количеством глазков. Будет тебе щастье.
4. Как вариант - покупай в магазине чищеную картошку. Лично я ее перестал брать не по причине дороговизны, а в силу того, что находясь долго в вакуум-упаковке она теряет часть своей рассыпчатости.
5. Голландская картошка вкуснее египетской. На порядок. Причина: в Египте слишком жарко.