- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Защититься от копипастеров невозможно, все равно стащат... А вот жизнь им подпортить можно =)
Защищаться и не надо.
Защитите контент первично при размещении, и все воры будут работать на ваш сайт.
Если не в теме, не пишите глупостей. Метод бурундука позволяет контенту (и неунику) быть в индексе. Это не значит, что по уникальному вхождению этот контент будет на первых местах (и не гарантирует от пессимизации за неуник данного сайта).
Взято из темы бурундука, можете в его теме поспорить "Вам надоело постоянно платить копирайтерам и наблюдать как Ваш контент расходиться по сети, а вы попадаете под фильтры?
тогда есть рецепт как этого избежать!" Защита от воровства контента
Защищаться и не надо.
Защитите контент первично при размещении, и все воры будут работать на ваш сайт.
Хм. Я сразу вспомнил как один сайт из сапы проверял на уник: скопировал текст, вставил в гугл и увидел в конце доп текст мол "подробнее на сайте (ссылка)". Что-то в этом плане или все горазд интересней?
я где то что то говорил о том, что мой сайт супер клевый? и я считаю его совершенным? вопрос вообще не в этом, а в том, что после появления дубля сайта в яндексе и только в нем наблюдаются падения позиций.
Вы просто читайте, то что советуют, принимайте и проверяйте...всего-лишь.
При чем тут ваш сайт? а кто сказал, что Яндекс считает ваш сайт сайтом? Фильтр на фильтре, соответственно при появлении дубля получаете еще один фильтр.
Борьба с копипастерами начинается с оптимизации своего сайта...и на этом не заканчивается
Хм. Я сразу вспомнил как один сайт из сапы проверял на уник: скопировал текст, вставил в гугл и увидел в конце доп текст мол "подробнее на сайте (ссылка)". Что-то в этом плане или все горазд интересней?
А все равно не поймут или не послушают:)
Уверен, что
1. можно тексты заимствовать, но надо знать, защищены ли они владельцем (проверено - работает)
2. если защита не сделана, то копипаст защитить, и далее
3. сайты, которые будут продвигаться с этим текстом (не ваш сайт) будут работать на продвижение вашего сайта, если тексты защищены вами,
Здесь не про метод бурундука.
Защищаться и не надо.
Защитите контент первично при размещении☝
А все равно не поймут или не послушают:)
Ну да, только надо еще разжевать и в рот положить как это сделать😂
если сайт развивать в ширь и высь, то пофиг кто, что там спер, это Вам как в басни про слона и муську
- если скриптом, то несложно вырезать или заменить на свои внутренние
- если вручную, то все хорошо видно, так же как и вам:)
Но ссылки в контенте иметь полезно.
Я периодически ворую контент и что удивительно некоторые страницы на 95 % своровонные имеют неплохой траффик!
Вот например: http://ipipip.ru/podderjka-malogo-biznesa.php
794 - трафик за февраль
Список скопирован один в один немного дополнил верхний текст и поменял н1 и тайтл
По точной фразе "субсидии малому бизнесу" — 1604 показа в месяц с точным вхождением.
субсидии малому бизнесу в Яше мой сайт на 6 в москве в Ростове на 1-м месте.
Правда в целов весь сайт уникален.
У меня у самого очень часто воруют. Писал Яше - всегда один ответ мы не занимаемся защитой авторских прав но если сайт который у вас стоит выше мы сообщим техникам и улучшим алгоритм
Было что и выше стояли "воры" - отписал. так выше и стоят.
Простите пожалуйста если кого обидел терминами я сам воришка!
Вот это интересно, если без метода бурундука, а то мне Цветочного, как до луны, ну или чуть дальше?
С законами разных стран (ведь кто-где хостится) разбираться не хочется..
Как защитить контент и где?