- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане. Думаю многие сталкивались с тем, что д..... е.... вообщем конкуренты копируют ваш текст и вставляют его в какой то ресурс интернета... ((((
Яндекс и только яндекс при этом проваливает ваш сайт далеко в подвал. Гугл и рамблер, как я заметил реагирует адекватно на подобные вещи. Видимо беря дату вашего текста и текста свежевыставленного.
Так вот у меня вопрос. Яндекс несовершенен? Или он мечтает только о директе? или может есть методы борьбы?
кто сталкивался подскажите?
П.с. мой сайт errorfix.ru и сайт свежевыставленный calculatoare.narod.ru/clients
Яндекс есть Яндекс. У него нет задачи определять первоисточник.
А вот то, что Вы поставили ссылку с трастового ресурса на сайт, ворующий контент, а свой оставили без ссылки, поможет копипастеру жить спокойней.
Лучше исправте.
или может есть методы борьбы?
Как только добавили текст, берете 1-2 предложения и используете их в качестве анкора при простановке ссылки на свой сайт с другого.
AlekseevA, только с письменного разрешения вы можете размещать.
AlekseevA, только с письменного разрешения вы можете размещать.
Вас вообще не понял...
... Яндекс несовершенен?
полюбе!!!!
Добрый день форумчане. Думаю многие сталкивались с тем, что д..... е.... вообщем конкуренты копируют ваш текст и вставляют его в какой то ресурс интернета... ((((
Яндекс и только яндекс при этом проваливает ваш сайт далеко в подвал. Гугл и рамблер, как я заметил реагирует адекватно на подобные вещи. Видимо беря дату вашего текста и текста свежевыставленного.
Так вот у меня вопрос. Яндекс несовершенен?
Ну почему вы так наивны? почему вы считаете Яндекс несовершенным, а свой сайт совершенным?😂
Поверьте это не так! Начиная от:
- обьема контента главной страницы, получаем фильтр яндекса
- количество главных страниц, очередной фильтр
и тд
Да, и совет, как только ваш сайт приблизится к совершенству, вам будут не страшны копипастеры.
Nadejda добавил 07.03.2011 в 09:17
может есть методы борьбы?
Защита контента от
burunduk
AlekseevA, забейте Вы на это дело, лучше развивайте сайт и занимайтесь наращиванием ссылочной массы!;)
Ну почему вы так наивны? почему вы считаете Яндекс несовершенным, а свой сайт совершенным?😂
Поверьте это не так! Начиная от:
- обьема контента главной страницы, получаем фильтр яндекса
- количество главных страниц, очередной фильтр
и тд
я где то что то говорил о том, что мой сайт супер клевый? и я считаю его совершенным? вопрос вообще не в этом, а в том, что после появления дубля сайта в яндексе и только в нем наблюдаются падения позиций.
поумничать захотелось? так хоть в тему бы постили
Защита контента от
burunduk
Если не в теме, не пишите глупостей. Метод бурундука позволяет контенту (и неунику) быть в индексе. Это не значит, что по уникальному вхождению этот контент будет на первых местах (и не гарантирует от пессимизации за неуник данного сайта).
Защититься от копипастеров невозможно, все равно стащат... А вот жизнь им подпортить можно =)