TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Mr_Don:
негатив от этой тизерной сети - на 250 кликов - 0 смс и 0 подписок..женская тема..

Mr_Don, по небольшому объему действительно не видно общей картины выхлопа и эффективности лендинга.

Помните школьную задачку с подбрасыванием монетки? Чем больше раз подбросить, тем яснее будет закономерность какой стороной упадет.

порадовал еще прикольчик - компания остановлена уже более часа - а показы с кликами всё идут, денежку снимают)) купите себе пирожков на мои деньги

Статус кампании Остановлена или Останавливается? Довольно странно, за полчаса кампания полностью должна остановиться. Скиньте, пожалуйста, номер ее.

знаю, уделяете, но речь шла не о персональной поддержке, а о глобальной политике системы в целом, которая в данный момент нацелена именно на крупных рекламодателей, а раньше было равноправие !

partner-x, принцип биржи как был, так и остался: чем эффективнее тизер для площадки вебмастера, тем выше в блоке он на ней показывается. При этом не важно "крупный" рекламодатель или нет.

Rager:

Было у меня штук 5 адалт-тизеров с довольно хорошим CTR. И вот крутились они, крутились , собирали траф и никому особо не мешали. Но в один прекрасный день угораздило меня перенести их в другую кампанию и ... ХОП ... они вдруг резко стали "ДП".

Rager, а не меняли картинки или заголовок тизеров при этом?

Уже принятые тизеры без веских на то оснований не банятся, если имела место ошибка модератора, исправим ее.

В любом случае будем благодарны примеру.

По традиции, выплаты уже поступили на Ваши кошельки, уважаемые партнеры! :)

Спасибо за выбор TeaserNet!

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Teasernet support:
viktorchereffko, можно пример увидеть? Хотя бы тизера? Кликабельность судя по статистике довольно низкая для тематики адалт.
Teasernet support:
Если у Вас довольно много площадок отфильтровано, то сумма на балансе нужна значительно меньше для показа на остальных ресурсах. Полагаю, дело именно в привлекательности тизеров. Более точно смогу сказать, увидев пример

Да мне не жалко показать, просто я уже получил ответ в аське саппорта, где мне сказали что надо немного замедлить анимацию, и т.д., и т.п. Вобщем тизер плохой и некликабельный. Месяц назад на этом-же тизере был CTR 0.50, а сейчас - 0.07. После того как заблокировал некачественные площадки, тизер резко стал плохим) Вобщем понятно.

Что ж, будем клепать кликабельные тизеры :(

Ёжики плакали, кололись, но продолжали тра**ть кактус. (с) :)

=B☼NU$=
На сайте с 25.09.2007
26
Месяц назад на этом-же тизере был CTR 0.50, а сейчас - 0.07

тизеры со временем устаревают (Приедаются) для пользователей, поэтому их нужно стараться обновлять. Стабильный тизер в плане стр и времени редкость

После того как заблокировал некачественные площадки, тизер резко стал плохим) Вобщем понятно.

- это второй фактор, который так же влияет на стр.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
viktorchereffko:
Месяц назад на этом-же тизере был CTR 0.50, а сейчас - 0.07. После того как заблокировал некачественные площадки, тизер резко стал плохим) Вобщем понятно.

Просто CTR тизеров разный на различных площадках и грубо говоря если ты отсеял говно-траф(сиджевый, безконтентный, короче не целевой), то как раз на таких площадках высокий CTR всегда и остались только те площадки где реальные люди и на них конечно же CTR будет ниже.

Таким образом очевидно что создать одновременно тизер с хорошим CTR и при этом отфильтровать всевозможные махинаторские решения типа тизеров внутри видео-плейера или безконтентные площадки аккумулирующие сиджевый траф, не представляется возможным.

Специально что бы оценить качество на данный момент закинул денежку в систему, разместил собственоручно оформленный тизер показавший отличные результаты на других источниках трафика, по результатам отпишу, но пока что очень грустно. Ну и 15% трафика не доходит до источника, что собственно уже привычно. Нет, трафик не на 100% мёртвый конечно же, просто соотношение цена/качество без применение блек-листов очень плохое, а с применением таких листов CTR резко падает, что конечно же в разы снижает эффективность тизера.

Teasernet support, если уж вы с таким паническим упорством не даёте нам источники трафика в открытом виде, хотя об этом просят и в этой теме и на вашем официальном форуме рекламодателей, то дайте возможность использовать БелыеСписки сайтов ака ВайтЛист. Мне намного проще собрать в сети базу живых сайтов с поисковым трафиком на которых стоит Тизернет, чем составлять из сотен площадок блеклист на основании гугланалитикса.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

aleksakfima, все бы хорошо, но цтр тизера считается для каждой площадки и для каждого блока - индивидуально.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

У меня, как у вебмастера, CTR сильно просел в течении нескольких дней.

01.03.2011 - 0.312

11.03.2011 - 0.15

Это отразилось на доходах:

01.03.2011 - 183.1200 рублей

11.03.2011 - 72.6100 рублей.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую!

aleksakfima:
Teasernet support, если уж вы с таким паническим упорством не даёте нам источники трафика в открытом виде, хотя об этом просят и в этой теме и на вашем официальном форуме рекламодателей, то дайте возможность использовать БелыеСписки сайтов ака ВайтЛист.

aleksakfima, сначала введем разделение сайтов на площадки и потоки (в зависимости от аудитории).

Antikrik:
У меня, как у вебмастера, CTR сильно просел в течении нескольких дней.
01.03.2011 - 0.312
11.03.2011 - 0.15

Это отразилось на доходах:
01.03.2011 - 183.1200 рублей
11.03.2011 - 72.6100 рублей.

Antikrik, вроде 11.03 еще не завершено, заработок явно будет выше сегодня :)

Лучше ориентироваться на общий доход за период, есть ли заметное снижение именно заработка?

Добавляли какие-то фильтры в последнее время?

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Teasernet support:
вроде 11.03 еще не завершено, заработок явно будет выше сегодня :)

Очень надеюсь.

Teasernet support:
Лучше ориентироваться на общий доход за период, есть ли заметное снижение именно заработка?
Добавляли какие-то фильтры в последнее время?

Фильтры никакие не добавлял. В первый день, когда с вами стал работать - 28.02.2011 - доход составил 244.8000 (показы объявлений 249997, ctr объявления 0.298). Вчера доход: 119.3500 (показы объявлений 201444, ctr объявления 0.171)

Пока трудно говорить о периодах, т.к. работаю с вами очень мало, но надеюсь, что доход будет не меньше, чем тот, который был в первый день нашего сотрудничества 🍻

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Antikrik, скиньте адрес сайта в ЛС, пожалуйста, посмотрю с чем связано снижение.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Адрес скинул, буду рад любым советам по увеличению ctr.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий