- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, у меня CTR 0,0759, и 47 404 показов/36 кликов за два дня. :( Это при цене 70 коп за клик.
Делать нечего, тоже остановил кампанию и буду выводить остаток.
Вот отловил еще тизер с вирусом.
http://prozatychka.cz.cc/
И таких каждый день навалом. Причем тизер написан с жуткими матами.
Amastreus добавил 08.03.2011 в 04:32
Вот еще на адалт тизере предлагают какую-то ерунду загрузить под видом антивируса. http://russiansis.ru/
Да, у меня CTR 0,0759, и 47 404 показов/36 кликов за два дня. :( Это при цене 70 коп за клик.
Делать нечего, тоже остановил кампанию и буду выводить остаток.
поднимай цтр в раза 3, придумывай новые форматы, манипулируй желаниями толпы и будет тебе тонна трафика
а че компания то час запускается?)
Египет добавил 08.03.2011 в 06:04
кто постоянно льет траффик, насколько пов ашему испортился траффик буквально за последий месяц? по моему это нечто...
поднимай цтр в раза 3, придумывай новые форматы, манипулируй желаниями толпы и будет тебе тонна трафика
На адалте месяц назад CTR был 0.50, и так было всегда, а тут вдруг резко упал до 0.07. Боюсь что это не от меня зависит товарищЪ xman2204.
Может кто-нибудь поделится базой некачественных адалт площадок и не только , где траф не конвертится? Готов купить за умеренную цену. Стучите в личку
Покупал трафик ... никакого конверта
Покупал трафик ... никакого конверта
Поддерживаю. При чём я не на адалте брал, и лил не на него.
Все-таки я не пойму что происходит с тизеркой. Ежедневные расходы в 20-25к руб, баланс редко опускается ниже 7-8, все нормально, все откручивается, бац - на другой день тизеры с неплохим цтр (0.2-0.3), нормальным бидом начинают собирать ГОРАЗДО меньше трафика. Ладно, добавил новые, проходит 2-3 дня - то же самое, кол-во показов падает, кол-во кликов, само собой, тоже. Если тизер имеет хороший цтр, если я ставлю нормальный бид (не 0.35-0.4), то почему останавливаются тизеры? Вот сегодня очередная волна. 7к трафика за полсуток - это жесть... С сапом общались, сап говорит "Ваши тизеры блокируют вебмастеры" - это вообще для меня загадка, чем это именно мои тизеры с нормальным цтр и нормальным бидом не понравились вебмастерам... Раньше если сделал хороший тизер - можешь рассчитывать что 2-3 недели он минимум проработает, у меня и по месяцу-полтора работали тизеры, сейчас проходит 3 дня и все. Кто-нибудь вообще может объяснить что происходит? Я б и больше трафика выкупал, в 2, в 3, в 4 раза - да новые тизеры едва перекрывают практически мгновенный спад по старым.
ЗЫ. И очень жаль что по выходным не работает сап для рекламодателей.
ЗЫЫ. Или, может быть, это при 1 тизере нужно иметь баланс в 3к для нормального кол-ва показов, а у меня их гораздо больше - на каждый нужно по 2-3к??
alabilow
а тизеры что рекламируют то ? может там вирусы поэтому их и блокируют вебмастера