- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
реально вирусы достали, столько жалоб...
Ога, вся выдача тизернета забита .exe плюс еще и связку сплоитов лепят до кучи!☝
Например, http://prozatychka.cz.cc -- http://iktevok.cz.cc Домены постоянно меняются.
Браво, тизернет! 😡
mypuk, подскажите, пожалуйста, какой именно антивирус у Вас определяет наличие вредоносного ПО?
5 различных антивирусов не обнаружили ничего подобного. Проверка проходит каждые полчаса.
эффективная помощь будет?
или просто вы создадите компанию, и тд..?
benzin, максимально эффективная в рамках поставленных Вами задач.
Попробуйте обратиться :)
Будем рады, если Вы потом поделитесь тут своим впечатлением и результатами.
Есть один сайт игровой тематики. Думаю, попробую эту тизерку для него.
just_seo, добро пожаловать :)
Если будут какие-то вопросы по работе, обращайтесь в ICQ 110-000-000, Вам помогут в любое время суток.
реально вирусы достали, столько жалоб...
Neto, никаких вирусов наши тизеры не подгружают.
Если заметите что-либо подобное - это ошибка модератора и она очень серьезно карается, пишите в круглосуточную техподдержку - вопрос решится оперативно.
Также рекомендую Вам в настройках фильтров поставить "не показывать сайты, для доступа к которым необходимо дополнительное ПО" - на Вашем сайте не будет ни одного такого объявления.
KaYSer
во-первых я не троль ! у меня один ник и кроме того я еще и владелец ПП !
во-вторых я рекламодатель тизернета, делаю тестовые закупки и анализирую конверт при разных настройках и тизерах ! чтобы быть в курсе есть ли смысл адвертам лить отсюда или нет
в-третьих цель не облить грязь а добиваться чтобы система действительно стала для людей
ну и самое главное про обратную связь сказал выше Teasernet support
т.к. я анализирую не только конверт но и выдачу/показ тизеров и при выявлении глюков говорю про это !
Teasernet support, понимаю, что ответ скорее всего получу не скоро (воскресенье), но всё-же... вобщем, такая ситуация:
Сегодня утром создал кампанию (adult), запустил, но с момента запуска было всего 9 286 показов, и 7 кликов (за 9 часов!), увеличил стоимость клика до 70 коп - не помогло, я так понимаю что виной новый механизм ротации...+ ещё много зафильтрованных площадок.
Один знакомый сказал что тизеры нормально крутятся только тогда, когда на счету 10к, даже после 3 идёт конкретный спад, что тут говорить за тех, у кого меньше тыщи :(, но ведь не каждый готов рискнуть сотней баксов, особенно почитав последние отзывы)
На сегодняшний день получается что система теперь работает только с крупными реклами, а все остальные - идут лесом, или как? Как человек - понимаю вас :), но как адверт - обидно :(
Допускаю, что может быть кампания открутится и с 300р на балансе, если нет зафильтрованных площадок, но с оными даже показов нет, поэтому хочу предложить: нельзя ли сделать так, чтобы ваш новый алгоритм ротации включался когда на счету остаётся менее 100р? Пусть объявление крутится на всех площадках, но когда на счету останется меньше 100 рублей - пусть срабатывает ограничение, тем самым не давая уйти в минус.
Реализовать это несложно, вот только надо ли это кому-то кроме меня...
Трафик, честно говоря, ужасный. Ратио вышло 1:177 , это с тизеров такой траф, ужас!
В другой тизерке - конкурентке ратио по этой же теме 1:15
Не стесняйтесь, выкладывайте :)
Не стесняйтесь, выкладывайте :)
Лучше не надо =) Но вообще удивил такой конверт.
з.ы. А анонимы кидающее в репу минусы, желаю вам хорошо отметить праздник. Международный день школьников) 1 сентября.
Положил 14000р+ на счет, даже это не помогает получить траф на адалте. В общем вывожу деньги и не ногой больше сюда.
Положил 14000р+ на счет, даже это не помогает получить траф на адалте. В общем вывожу деньги и не ногой больше сюда.
ну дело думаю не в балансе, а в биде ;)
pipez, а бид в свою очередь зависит от ктр который здесь ну ниже некуда.