- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вы путаете, это конструктивная беседа ☝
Директу и адсенсу претензии предъявлять глупо ибо у них самый качественный трафик, почитайте книжки по СЕО от авторитетных авторов (Евдокимов, Ашманов) в каждой можно прочесть, что если ты по выдаче не в топ10 то единственной достойной альтернативой по качеству трафика будет контекстная реклама с поисковых систем !
"Садись - пять". Я не писал об эффективности. Вы свою порнуху там просто не открутите.
А глупо им писать по другой причине. Вы - никто, грубо говоря.
И те стоны, что изо дня в день здесь можно видеть - не есть конструктивная беседа. Даю прогноз на завтра:
p-x: Сделайте мне вайтлист.
af: Они не сделают тебе вайт-лист. Я их уже просил.
ага а лучше сразу нафаршмачить штук 30-40 тизеров и сделать так чтобы только ими был забит весь топ 😂
ко всему нужно подходить с умом.
Спасибо но оценка общественности не требуется, а саппорт в курсе дела.
Если бы оценка не требовалась, вы бы не писали на форум, а создали бы тикет.
Покажите уж свой тизер хоть один.
ну и бред, так потеряют еще больше юзеров которые уйдут и не вернутся, а сливать бабло на прокладку и мониторить УГ площадки, теряя на трафе слитом на прокладку эти же деньги, нафиг надо. А площадок и впрямь расплодилось туева туча, укоз и тому подобные, где СТR зашкаливает из - за УГости площадок.
Бред конечно, но видимо такое положение с точки зрения нормы-прибыли тизерную сеть вполне устраивается, а остальное им глубоко фиолетово...
aleksakfima добавил 05.04.2011 в 01:24
ты им в саппорт пробовал отписывать? они помогают настроить компанию
Не может тизерная сеть нормально существовать если для того что бы настроить эффективно компанию нужно общаться с суппортом. Кроме того проблема не в том что рекламодатели глупые, а в том что у них отобрали самый простой и очевидный инструмент для анализа источников трафика, а именно URL самих источников трафика.
aleksakfima добавил 05.04.2011 в 01:28
af: Они не сделают тебе вайт-лист. Я их уже просил.
Вода камень точит... ;)
Думаю что вайт лист это как раз тот компромис на который будет вынуждена в ближайшее время пойти тизерная сеть, причим не в режиме премиумного размещения, а в режиме общего доступа, как уже реализовано во многих тизерных сетях.
Вода камень точит... ;)
Думаю что вайт лист это как раз тот компромис на который будет вынуждена в ближайшее время пойти тизерная сеть.
мне больше нравится "взять измором".
Урлы открывать нельзя, white list - всем подряд включать тоже неправильно. Всё с точки зрения рекламной сети.
ps: Вообще, я давал прогноз на завтра. Рановато, однако.
проблема не в том что рекламодатели глупые, а в том что у них отобрали самый простой и очевидный инструмент для анализа источников трафика, а именно URL самих источников трафика.
aleksakfima, может и правда ну их эти урлы... никто на это не пойдёт, это очевидно, да и не нужно это. Достаточно сделать просто открытую статистику по источникам, и возможность лить только с разрешённых площадок, и также возможность запрещать оные, как на адлабсе например, где в статистике видно количество переходов с конкретного ID, и CTR. Слил несколько килоуников, составил вайт-лист, и в путь. Через пару недель повторил процедуру, и т.д. С гугл-аналитиксом никто не хочет заморачиваться, а этот вариант намного удобней. Это первое.
Второе: вы же понимаете, что такая фишка как открытая статистика по переходам, неминуемо привлечёт армию алчных реклов, которые поднимут цену клика до заоблачных высот, и станет тизернет маркетгидом №2.
И третье: при любом раскладе, найдутся те, кто не сумеет сконвертировать даже отфильтрованный трафик, и будут жаловаться, мол: "мало того что цены дикие, дык ещё и трафик г**но!!!!!"
Просто уже так сложилось, что хочешь как лучше, а получается как всегда...
aleksakfima, может и правда ну их эти урлы... никто на это не пойдёт, это очевидно, да и не нужно это. Достаточно сделать просто открытую статистику по источникам, и возможность лить только с разрешённых площадок, и также возможность запрещать оные, как на адлабсе например, где в статистике видно количество переходов с конкретного ID, и CTR. Слил несколько килоуников, составил вайт-лист, и в путь. Через пару недель повторил процедуру, и т.д. С гугл-аналитиксом никто не хочет заморачиваться, а этот вариант намного удобней. Это первое.
Второе: вы же понимаете, что такая фишка как открытая статистика по переходам, неминуемо привлечёт армию алчных реклов, которые поднимут цену клика до заоблачных высот, и станет тизернет маркетгидом №2.
И третье: при любом раскладе, найдутся те, кто не сумеет сконвертировать даже отфильтрованный трафик, и будут жаловаться, мол: "мало того что цены дикие, дык ещё и трафик г**но!!!!!"
Просто уже так сложилось, что хочешь как лучше, а получается как всегда...
Полностью поддерживаю, тизернет меня сейчас полностью устраивает, вайт листы и тому прочее пойдет всем только во вред...
ты им в саппорт пробовал отписывать? они помогают настроить компанию
угу они еще и подскажут куда сливать =)))
viktorchereffko, правду говоришь, по идее тизернету стоит может хотя бы для начала почистить в своей системе УГ сайты, к примеру сайты на бесплатном хосте с посещаловом от 300 - 500 уников да и визуально просматривать каждую площадку ну не 1-2 раза в день, а хотя бы 1 раз в неделю - нарушителей в бан и деньги назад реклам.
Вот к примеру тизеры идут на тизернет, а шрифт ужас... Сделайте ограничение на размер шрифта от 10 а в идеале от 12, что за бред, таким путем можно вообще иметь большой СТР а выхлопа будет ноль....
http://floomby.ru/content/U7NdoWCeNk/full/
визуально просматривать каждую площадку ну не 1-2 раза в день, а хотя бы 1 раз в неделю - нарушителей в бан и деньги назад реклам.
Это нереально. Ты представляешь сколько там площадок, просматривать их вручную даже раз в неделю... это надо нанимать пару десятков модераторов, как минимум.
В любой уважающей себя тизерке должна быть защита от скликиваний, и если её нет (или ею просто пренебрегают), значит админов и так всё устраивает, или они сами сознательно разбавляют трафик ботами. Делают это обычно при дефиците трафика, на тизернете такого не наблюдается, так что скорее всего первое.
Topical, спасибо за поддержку, но я думаю рано или поздно системе придётся пойти на уступки, потому что процесс привлечение новых рекламодателей должен быть неприрывным, именно они формируют ценовую политику. В любом бизнесе должна быть конкуренция, а здесь её нет, остановились на отметке 70 коп. за кило адалта - и ладно. Тизернет превратился в монополиста, который работает с определённой группой рекламодателей/вебмастеров, и не желает развиваться. Ну что ж, как говорится "хозяин - барин".
Даже при текущей функциональности реально отсеивать ботов, если кто-то это не может сделать, то это его личные проблемы, а не тизернета. Конечно, вайт лист и статистика по источникам лишней никогда не будет, но можно обходиться и без неё. 🍿
рекламодетель платит деньги и вправе требовать инструменты для удобной работы а не покупать геморрой за свои же деньги ! 🙅
Тизернет превратился в монополиста, который работает с определённой группой рекламодателей/вебмастеров, и не желает развиваться. Ну что ж, как говорится "хозяин - барин".
Золотые слова... А пока подождем, может хотя бы сделают улучшенный фильтр, когда можно будет настроить компанию более эффективно.
это надо нанимать пару десятков модераторов, как минимум.
думаю это не проблема, если брать удаленно из глубинки можеров, там и ЗП пониже и тд. Зато цену клика можно будет минималку увеличить.