TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
SeOToM:
Мне почему-то очень кажется, что это Вы сами льёте на вирусы, другого объяснения нету и быть не может!

Вот мне интересен мотив таких сообщений. Вы видимо ждёте, что сейчас представители Тизернета вовсеуслышание заявят, что собственноручно сливают трафик на вирусы, или как?!

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
LovelAss:
Вот мне интересен мотив таких сообщений. Вы видимо ждёте, что сейчас представители Тизернета вовсеуслышание заявят, что собственноручно сливают трафик на вирусы, или как?!

Если бы Вам был интересен только мотив, то Вы бы написали в личку! А так я вижу цель Вашего сообщения, показать какой Вы умный, не так ли? ;)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Предупреждение о вредоносном ПО
This page has been reported for distributing malicious software. Visiting this page may be harmful.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.

и таких сайтав там большинство, а еще есть блокиратор компа, которы сразу пишет

В A Ш ip К О М П Ь Ю Т Е Р З А Б Л О К И Р О В А Н
на сайте
Отправьте SMS с числами 8335495 на номер 3747

Уже даже Опера ругается а Вы рассказываете что постоянно проверяете, блокируете и не можете их отловить !

Проблема существует, решаем ее,

надеюсь сегодня проблем уже не будет.

Мне почему-то очень кажется, что это Вы сами льёте на вирусы, другого объяснения нету и быть не может!

Вы заблуждаетесь. Есть проблема, она решается.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
SeOToM:
Если бы Вам был интересен только мотив, то Вы бы написали в личку! А так я вижу цель Вашего сообщения, показать какой Вы умный, не так ли?

А может мне ещё любовное письмо отправить голубиной почтой?! Здесь форум - кому хочу, тому пишу и что хочу, то и пишу. Сочтут модераторы моё сообщение бредом, флудом или прочей лабудой - удалят. Вы пишите глупости, я отвечаю.

P.S.: Ах да, умом природа наделила и этого я не скрываю.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
beroot:
Вы заблуждаетесь. Есть проблема, она решается.

А вы не заблуждаетесь? Объясните мне элементарное, почему на других тизерных сетях не откручивают вирусы, а вы откручиваете? У них что, у всех секретные разработки, которые не дают откручивать вирусы или как? Объясните мне пожалуйста!

SeOToM добавил 22.03.2011 в 18:40

LovelAss:
А может мне ещё любовное письмо отправить голубиной почтой?! Здесь форум - кому хочу, тому пишу и что хочу, то и пишу. Сочтут модераторы моё сообщение бредом, флудом или прочей лабудой - удалят. Вы пишите глупости, я отвечаю.

P.S.: Ах да, умом природа наделила и этого я не скрываю.

Вот Вы и ответили на свой вопрос "Здесь форум - кому хочу, тому пишу и что хочу, то и пишу." ;)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
А вы не заблуждаетесь? Объясните мне элементарное, почему на других тизерных сетях не откручивают вирусы, а вы откручиваете? У них что, у всех секретные разработки, которые не дают откручивать вирусы или как? Объясните мне пожалуйста!

Ситуация запущенная, мы ее решаем.

Вопрос по Опере решен. С установкой ПО и прочими - ввели новые правила для модераторов. Результат будет виден уже сегодня.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71
beroot:
Ситуация запущенная, мы ее решаем.
Вопрос по Опере решен. С установкой ПО и прочими - ввели новые правила для модераторов. Результат будет виден уже сегодня.

Благодарю!

[Удален]

ну с оперой решать просто - убрали рекламу на которую она ругалась и всех делов, а её таки убрали, действительно вот в данный момент не одного вирусняка не заметил.

Однако закрадывается смутные сомнения что в словах SeOToM есть правда, поскольку тизеры то остались те же самые с теми же подписями, с который лилось на вирусы, только сейчас с них льется на обычные ПП.

Кто-то объяснит как такое может быть ? При условии что тизеры запрещено дублировать, и если этот тизер уже кому-то принадлежит то другой его использовать не сможет.

Отсюда логически поразмыслив (обожаю аналитику :)) я делаю вывод что вы в курсе кто автор вирусов, просто вы дали команду убрать их, а то народ на форуме начал усиленно возмущаться ;)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
ну с оперой решать просто - убрали рекламу на которую она ругалась и всех делов, а её таки убрали, действительно вот в данный момент не одного вирусняка не заметил.

Дописали проверку по базе оперы.

Однако закрадывается смутные сомнения что в словах SeOToM есть правда, поскольку тизеры то остались те же самые с теми же подписями, с который лилось на вирусы, только сейчас с них льется на обычные ПП.

Землятресение в Японии мы тоже устроили, чтобы поднять цтр в тизерке по игровой тематике.

Центр вселенского зла просто какой-то.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
beroot:
Дописали проверку по базе оперы.

Землятресение в Японии мы тоже устроили, чтобы поднять цтр в тизерке по игровой тематике.
Центр вселенского зла просто какой-то.

Землетрясения может и не Вы устроили, а вот то, что Вы уходите от каждого ответа настораживает... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий