- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне почему-то очень кажется, что это Вы сами льёте на вирусы, другого объяснения нету и быть не может!
Вот мне интересен мотив таких сообщений. Вы видимо ждёте, что сейчас представители Тизернета вовсеуслышание заявят, что собственноручно сливают трафик на вирусы, или как?!
Вот мне интересен мотив таких сообщений. Вы видимо ждёте, что сейчас представители Тизернета вовсеуслышание заявят, что собственноручно сливают трафик на вирусы, или как?!
Если бы Вам был интересен только мотив, то Вы бы написали в личку! А так я вижу цель Вашего сообщения, показать какой Вы умный, не так ли? ;)
This page has been reported for distributing malicious software. Visiting this page may be harmful.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
и таких сайтав там большинство, а еще есть блокиратор компа, которы сразу пишет
В A Ш ip К О М П Ь Ю Т Е Р З А Б Л О К И Р О В А Н
на сайте
Отправьте SMS с числами 8335495 на номер 3747
Уже даже Опера ругается а Вы рассказываете что постоянно проверяете, блокируете и не можете их отловить !
Проблема существует, решаем ее,
надеюсь сегодня проблем уже не будет.
Вы заблуждаетесь. Есть проблема, она решается.
Если бы Вам был интересен только мотив, то Вы бы написали в личку! А так я вижу цель Вашего сообщения, показать какой Вы умный, не так ли?
А может мне ещё любовное письмо отправить голубиной почтой?! Здесь форум - кому хочу, тому пишу и что хочу, то и пишу. Сочтут модераторы моё сообщение бредом, флудом или прочей лабудой - удалят. Вы пишите глупости, я отвечаю.
P.S.: Ах да, умом природа наделила и этого я не скрываю.
Вы заблуждаетесь. Есть проблема, она решается.
А вы не заблуждаетесь? Объясните мне элементарное, почему на других тизерных сетях не откручивают вирусы, а вы откручиваете? У них что, у всех секретные разработки, которые не дают откручивать вирусы или как? Объясните мне пожалуйста!
SeOToM добавил 22.03.2011 в 18:40
А может мне ещё любовное письмо отправить голубиной почтой?! Здесь форум - кому хочу, тому пишу и что хочу, то и пишу. Сочтут модераторы моё сообщение бредом, флудом или прочей лабудой - удалят. Вы пишите глупости, я отвечаю.
P.S.: Ах да, умом природа наделила и этого я не скрываю.
Вот Вы и ответили на свой вопрос "Здесь форум - кому хочу, тому пишу и что хочу, то и пишу." ;)
Ситуация запущенная, мы ее решаем.
Вопрос по Опере решен. С установкой ПО и прочими - ввели новые правила для модераторов. Результат будет виден уже сегодня.
Ситуация запущенная, мы ее решаем.
Вопрос по Опере решен. С установкой ПО и прочими - ввели новые правила для модераторов. Результат будет виден уже сегодня.
Благодарю!
ну с оперой решать просто - убрали рекламу на которую она ругалась и всех делов, а её таки убрали, действительно вот в данный момент не одного вирусняка не заметил.
Однако закрадывается смутные сомнения что в словах SeOToM есть правда, поскольку тизеры то остались те же самые с теми же подписями, с который лилось на вирусы, только сейчас с них льется на обычные ПП.
Кто-то объяснит как такое может быть ? При условии что тизеры запрещено дублировать, и если этот тизер уже кому-то принадлежит то другой его использовать не сможет.
Отсюда логически поразмыслив (обожаю аналитику :)) я делаю вывод что вы в курсе кто автор вирусов, просто вы дали команду убрать их, а то народ на форуме начал усиленно возмущаться ;)
Дописали проверку по базе оперы.
Землятресение в Японии мы тоже устроили, чтобы поднять цтр в тизерке по игровой тематике.
Центр вселенского зла просто какой-то.
Дописали проверку по базе оперы.
Землятресение в Японии мы тоже устроили, чтобы поднять цтр в тизерке по игровой тематике.
Центр вселенского зла просто какой-то.
Землетрясения может и не Вы устроили, а вот то, что Вы уходите от каждого ответа настораживает... 🙄